Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Ремейк даёт фору многим оригинальным частям, особенно глупейшей второй. От чего вдвойне удивительно видеть столь заниженный рейтинг на кинопоиске. Видимо это во многом из за того что предыдущие фильмы были сильно завязаны на харизме и образе актёра игравшего Фредди, тут он и вправду сильно отличается. Но если заранее держать в голове мысль что это именно перезапуск а не продолжение, то фильм в полне способен порадовать.
Очень приятный подарок всем любителям серии фильмов о Фредди! Не скажу, что я в диком восторге, но впечатления от новой киноленты очень приятные. В сюжете сохранилась та самая атмосфера, которая мастерски была создана в 80-х годах, есть ощущение страха от ночных кошмаров подростков. Но тем не менее огорчило, что персонаж Фредди был предоставлен новому актеру, образ потерял свою изюминку и харизму. А в целом, фильм в меру устрашающий и напряженный, но есть в сюжете некая легкость, что позволяет полностью насладится просмотром и поностальгировать по былым временам. 8/10
Фильм мне не понравился. Как то вяло, даже по сравнению с первыми частями. Да и актер как то не подходящий на эту роль. Возможно если бы я не была поклонницей старого фильма, я бы не придиралась и фильм показался бы мне достойным. Но в старом фильме сам Крюгер был какой то обоятельный, харизматичный, а тут.. какой то не до Крюгер. Лично мое мнение, возможно с ним многие не согласятся. Но увы, посмотрела без интереса и пересматривать не хочу. Скучно и вяло
Попытка перезапуска... Не шибко успешная. Ф.Хрюкер лицом похож на черепаху. Голос его в русском дубляже "не ложится" в правильное восприятие. У юных героев дружная амнезия, никто напрочь не помнит себя в детстве: "- Ой, смотри! На старой фоточке мы вместе, а вот и наши друзья. Оказывается мы все ходили в один детсад. Странно, что родители нам об этом не говорили...". Ну правда же, нелепо. Оригинальный фильм переплюнуть не вышло.
Чтож, фильм мне понравился. За попытку сделать абсолютно новый кошмар, хвалю. Но есть одно, огромное, НО - Джеки Эрл Хейли на Крюгера не тянет. Создатели не могли какой нибудь типаж подобрать. В итоге Фредди получился мелким дрищом. Убийства получились оригинальными, отдельный плюс за это. Поэтому взвесив все плюсы и минусы ставлю положительно!
Оригинал - был и остаётся лучшим. Его не обойти. А Инглунд лучший Крюгер.
Пересмотрел. Все оставляю на прежних местах. Хочется добавить: - Нэнси здесь изобразили как сильную и независимую девушку, нежели в оригинале.
К общему знаменателю - могли бы сделать лучше. Акценты не там расставили.