Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Хороший фильм, отличное продолжение, :smile26: :smile26: :smile26:
:smile28: :smile28:
: Твердая 10 :smile26: :smile26: :smile26:

----- -----
Добавь кармы если не трудно .Пожалуйста
SpecEffect
Новичок
+18
-4
3
Чесно говоря ждал большего, под большим я наверное имею ввиду драки, стрельбу из лука раз уж это Робин Гуд и хотел увидеть чуть более динамичный сюжет; но я думаю это все будет во 2 части, или в 3 ? или в 4? А снимут ли их вообще если у фильма такие скудные кассовые сборы... фильм понравился но знаете... и можно и нужно было сделать фильм более интересным:smile12:
Обама
Новичок
[+] [-]

фильм на 5
mmmtany
Новичок
+14
-11
Когда от фильма ничего не ждёшь, а он захватывает тебя настолько , что забываешь где находишься...Этот фильм просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
romka6009
Новичок
+15
-1
Девочки и мальчики, кому не нравится, то смотрите "Унесенные ветром", как о нем говорят - вечный шедевр. А Робин Гуд фильм "что надо"!!! Спасибо всем раздающим!!!:smile4:
romka6009
Новичок
+15
-1
А, да... Забыл... От меня твердое 5:smile6:
empty1540
Новичок
+2
-1
Мне фильм очень понравился! Просмотрел на одном дыхании и с огромным удовольствием! =)
Ivon
Новичок
+5
-2
1
Хороший фильм! 4
igser
Новичок
+23
-22
3
Конечно,не "Гладиатор",но очень достойный фильм.Смотрел с удовольствием.
nikka
Опытный
+131
-120
39
фильм хороший, интересный. с юмором и хорошими сценами боя. от меня - 5!
bob
Новичок
[+] [-]

Кроу на высоте)это конечно не Гладиатор,но в целом сьедобно)))на четверочку кино)чувствуется или небольшой бюджет,или без толка потраченный)))
Denim
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! По любому пятёрка! Лучшего Робин Гуда я не видел!
Shaman90
Опытный
+35
-17
Фильм просто шик во всем, от меня 5+:smile3: :smile3:
Солнечн@я
Новичок
+2
-1
:smile284:
Фильм очень-очень понравился.
Всем советую посмотреть:smile4:
BvA
Новичок
+11
-7
Слабенький!!! Твердая четверка!!! По о концовке видно, что будет продолжение!!! :smile13:
Лучше, как "Гладиатор" нет и в скорее не увидим!!!
Сергей Котенков
Новичок
[+] [-]

Фильмец нормулик! будет продолжение историю не закончили:smile7:
testlady
Новичок
[+] [-]

не скажу что фильм шедевральный или великолепный, но смотреть было интересно. 4 из 5 .
alexkome
Новичок
+3
-3
фильм полное дер.... !!!!!! Зритель! Если ты уважаешь себя, то не смотри и не качай эту хреновину!!!!!!! Фильм- полное американизированая жвачка, эти дебилы даже не консультировались с историками, а по сему нагородили ТАКУЮ хрень, что просто ужас!!!!!!!!!!! Не смотрите, не тратьте свое время на эту лажу, поверьте я жалею о потраченном времени!! А кто хвалит этот фильм, то это безграмотный планктон который в свою жизнь не прочитал не одной книги!!!!!!!!!:smile17: :smile86: :smile102:
testlady
Новичок
[+] [-]

alexkome пишет:
фильм полное дер.... !!!!!! Зритель! Если ты уважаешь себя, то не смотри и не качай эту хреновину!!!!!!! Фильм- полное американизированая жвачка, эти дебилы даже не консультировались с историками, а по сему нагородили ТАКУЮ хрень, что просто ужас!!!!!!!!!!! Не смотрите, не тратьте свое время на эту лажу, поверьте я жалею о потраченном времени!! А кто хвалит этот фильм, то это безграмотный планктон который в свою жизнь не прочитал не одной книги!!!!!!!!!:smile17: :smile86: :smile102:
а разве этот фильм исторический или документальный??? если хочется посмотреть именно исторический фильм, то надо смотреть фильмы, например ВВС. я не защищаю этот фильм, я считаю что надо разделять понятия. Робин Гуд это легенда, как например и король Артур, кто знает как все было на самом деле? да и не стоит от голливуда ждать исторической правдивости.
Yul
Опытный
+143
-157
13
Фильм интересный, но что-то похожее я когда-то уже видела, а вот исторически он совершенно не достоверен, ведь Львиное сердце не погиб при штурме, а был ранен и умер через несколько лет после. Но тем не менее посмотрела и мне понравилось, в конце концов это ж не документальный фильм для студентов- историков))) 4 балла
al.elozin
Новичок
+19
-11
фильм хороший, но слабее "Гладиатора"
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Ну это же не исторический фильм!
Кроу как всегда молодец.5:smile3: :smile3: :smile3:
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
Yul пишет:
ведь Львиное сердце не погиб при штурме, а был ранен и умер через несколько лет после

Серьезно? Сколько ж лет-то он был ранен?:smile25:
Eurodach
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм очень понравился, можно даже так сказать лучшее из Робин гуда что я видел .
Dean Winchester
Продвинутый
+35
-23
3
фильм не из лучших для меня отстой гладиатор в100 раз лучше и снялся лучше он а эта роль не для него
КАРЛСОН-80
Новичок
+14
-13
С уважением, Nahash
Ребята, как фильм?
Стоит посмотреть?
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
mdz80 пишет:
Ребята, как фильм?
Стоит посмотреть?

Жжем??!!!:smile25:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Попытка превратить простенькую по сути легенду про Робин-Гуда в запутанный исторический триллер высокой реалистичности с большим количеством действующих лиц, сложными характерами и сюжетными ходами. Эпоса в фильме не осталось ни капли. Ричард Львиное Сердце - жестокий маньяк-забияка, который погибает в самом начале от шальной стрелы французов. Робин Гуд - наемник, присвоивший себе чужое имя. И т.д. Короче, все вывернули наизнанку. Любителям исторического кино в духе Александра можно этот фильм порекомендовать если не с точки зрения достоверности сюжета, то хотя бы с точки зрения реалистичности средневековой жизни, быта, взаимоотношений и т.п. Мне же вариант фильма с Кевином Костнером понравился намного больше.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Друзья, я досмотрел фильм до конца и все понял! Это была только предыстория про Робин-Гуда. Ту би континьюс, как говорится. Продолжение следует. Серьезная заявка на сериал. )) Потом появится сериал "Жена робингуда"... "Дети робингуда" и т.д.
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
это полный провал

:smile235:
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011