Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Чесно говоря ждал большего, под большим я наверное имею ввиду драки, стрельбу из лука раз уж это Робин Гуд и хотел увидеть чуть более динамичный сюжет; но я думаю это все будет во 2 части, или в 3 ? или в 4? А снимут ли их вообще если у фильма такие скудные кассовые сборы... фильм понравился но знаете... и можно и нужно было сделать фильм более интересным
Девочки и мальчики, кому не нравится, то смотрите "Унесенные ветром", как о нем говорят - вечный шедевр. А Робин Гуд фильм "что надо"!!! Спасибо всем раздающим!!!
фильм полное дер.... !!!!!! Зритель! Если ты уважаешь себя, то не смотри и не качай эту хреновину!!!!!!! Фильм- полное американизированая жвачка, эти дебилы даже не консультировались с историками, а по сему нагородили ТАКУЮ хрень, что просто ужас!!!!!!!!!!! Не смотрите, не тратьте свое время на эту лажу, поверьте я жалею о потраченном времени!! А кто хвалит этот фильм, то это безграмотный планктон который в свою жизнь не прочитал не одной книги!!!!!!!!!
фильм полное дер.... !!!!!! Зритель! Если ты уважаешь себя, то не смотри и не качай эту хреновину!!!!!!! Фильм- полное американизированая жвачка, эти дебилы даже не консультировались с историками, а по сему нагородили ТАКУЮ хрень, что просто ужас!!!!!!!!!!! Не смотрите, не тратьте свое время на эту лажу, поверьте я жалею о потраченном времени!! А кто хвалит этот фильм, то это безграмотный планктон который в свою жизнь не прочитал не одной книги!!!!!!!!!
а разве этот фильм исторический или документальный??? если хочется посмотреть именно исторический фильм, то надо смотреть фильмы, например ВВС. я не защищаю этот фильм, я считаю что надо разделять понятия. Робин Гуд это легенда, как например и король Артур, кто знает как все было на самом деле? да и не стоит от голливуда ждать исторической правдивости.
Фильм интересный, но что-то похожее я когда-то уже видела, а вот исторически он совершенно не достоверен, ведь Львиное сердце не погиб при штурме, а был ранен и умер через несколько лет после. Но тем не менее посмотрела и мне понравилось, в конце концов это ж не документальный фильм для студентов- историков))) 4 балла
Попытка превратить простенькую по сути легенду про Робин-Гуда в запутанный исторический триллер высокой реалистичности с большим количеством действующих лиц, сложными характерами и сюжетными ходами. Эпоса в фильме не осталось ни капли. Ричард Львиное Сердце - жестокий маньяк-забияка, который погибает в самом начале от шальной стрелы французов. Робин Гуд - наемник, присвоивший себе чужое имя. И т.д. Короче, все вывернули наизнанку. Любителям исторического кино в духе Александра можно этот фильм порекомендовать если не с точки зрения достоверности сюжета, то хотя бы с точки зрения реалистичности средневековой жизни, быта, взаимоотношений и т.п. Мне же вариант фильма с Кевином Костнером понравился намного больше.
Друзья, я досмотрел фильм до конца и все понял! Это была только предыстория про Робин-Гуда. Ту би континьюс, как говорится. Продолжение следует. Серьезная заявка на сериал. )) Потом появится сериал "Жена робингуда"... "Дети робингуда" и т.д.