Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд
Рассел хорошо сыграл. Умеет и делает.
Во время нападения на рыцарей, разбойников была большая толпа, а когда Рассел подтянулся - маленькая кучка. И даже так их было немало, но тем не менее Кроу со своими друзьями их всех завалил. Странность.
Во время нападения на рыцарей, разбойников была большая толпа, а когда Рассел подтянулся - маленькая кучка. И даже так их было немало, но тем не менее Кроу со своими друзьями их всех завалил. Странность.

Что не говорите а фильм смотреть - приятно

Историчностью фильмы, созданные в Голливуде, никогда особо не отличались. Красотой - да, спецэффектами - несомненно, зрелищностью - конечно. Поэтому и отношение к таким картинам должно быть соответствующее. Игра актеров и постановка сцен баталий в фильме хорошие. Скоротать вечерок и получить положительные эмоции от просмотра вы сможете. Захотите ли посмотреть данный фильм снова тут уж решать вам.

Ну пятёрка твёрдая,интересный.смотрел давно и сюжет уже забыл

Нет неправильных путей.
Кроу великолепен. Везде и всегда.
Фильм отличный. Огромное удовольствие от просмотра. Природа, декорации, все дышит, все живое. Хорошие сцены. Необычный сценарий. Отличный фильм.
Фильм отличный. Огромное удовольствие от просмотра. Природа, декорации, все дышит, все живое. Хорошие сцены. Необычный сценарий. Отличный фильм.

долго не решался посмотреть так как не очень люблю исторические посмотрен не пожалел 5!

Народ, вы когда кино включаете, наверное так расслабляетесь, что мозг выключаете: "фильм не исторический", "история придумана", "отсебятина создателей"... естественно отсебятина! А как еще назвать фильм в котором натыкано масонской символики и лексики: в кои то веки рыцари в бою строительным молотком врагов рубят, а отцом гл. героя сделали вольного каменщика?? Подумайте, и обратите внимание на диалоги о церкви, жатве и агнцах. Впрочем, если книгу в руках не держали, то продолжайте обсуждать добротное качество кино

с годами я хорошею
рассел кроу в ерунде не снимается

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не очень впечал\тлил . ожидал большего,не смотря на режисера и Кроу 4

Нормальный фильмец хоть и выдуманный сюжет!Я просмотром доволен всем рекомендую!

отличный фильм.
обажаю этого актера, все фильмы с ним просто улетные
"Робин Гуд " "не много" длинное кино, на много лучше пошел бы с кг поп корна и литром лимонада, в каком нибудь кинотеатре - лично я чуток устал смотреть его за компом
но, все равно, фильму 5 из 5
обажаю этого актера, все фильмы с ним просто улетные
"Робин Гуд " "не много" длинное кино, на много лучше пошел бы с кг поп корна и литром лимонада, в каком нибудь кинотеатре - лично я чуток устал смотреть его за компом
но, все равно, фильму 5 из 5

Фильм просто шикарный!!!! Смотрите и не пожалеете

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
:) Если не особо парится, о правдивости и точного события минувших дней, раслабиться и получать удовольствие от фильма, в самый раз. Фильм супер, не сказал бы что взрыв мозга, по сравнению с Гладиатором, фильм посмотреть можно... Я очень люблю многие исторические фильмы, смотришь с затаившимся дыханием. Хорошие времена были раньше, пять минут и ты живешь, пять минут и тебя нет:) Не жизнь а малина блин)))) супер фильм, 15 баллов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Отстойный фильм! Не ну его конечно посмотреть можно, но не как я в кинотеатр на него ходил. Очень пожалел потраченные деньги и время. В трейлере одно, а в фильме всё по другому. Этот фильм надо было назвать "Введение в Родин Гуда" или как-нибудь "Робин Гуд: Начало" ит.д. Вот тогда было бы по правдо подобней! Жду продолжения этого фильма, если конечно оно будет. Вот думаю там быдет на что посмотреть! А то драммы это не для меня!

так себе.Советский даже интересней

Комменты противоречивые - это уже хорошо! Пошла качать.

НЗТ-48 пишет:
Отстойный фильм! Не ну его конечно посмотреть можно, но не как я в кинотеатр на него ходил. Очень пожалел потраченные деньги и время. В трейлере одно, а в фильме всё по другому. Этот фильм надо было назвать "Введение в Родин Гуда" или как-нибудь "Робин Гуд: Начало" ит.д. Вот тогда было бы по правдо подобней! Жду продолжения этого фильма, если конечно оно будет. Вот думаю там быдет на что посмотреть! А то драммы это не для меня!
я с тобой полностю согласен,в фильме он даже в Шервудскому лесу не жил!

блин.....даже жалко.....Рассел Кроу стал заложником одного фильма(речь про фильм гладиатор)....можно сказать проще:если кто-то до этого не смотрел его фильм про гладиатора тому понравиться......меня после Гладиатора не один его фильм не вкатил((....но это моё личное мнение

Фильм не очень. Как-то все слишком накатано и по схеме. Мое мнение: надо было больше Стронга. А то актерский талант Кроу проявился лишь в сцене с похмельем на Темзе. Жду "Прометея" (от Скотта, понятно).

Смотрел в июне. Сейчас вообще не помню о чем фильм. Ни одной сцены. Значит кино совсем не зацепило.

нормуль )правд немного другого ждал)) вообщем понравился 5)

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
С Костнером был несравненно лучше!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

baluu пишет:
блин.....даже жалко.....Рассел Кроу стал заложником одного фильма(речь про фильм гладиатор)....можно сказать проще:если кто-то до этого не смотрел его фильм про гладиатора тому понравиться......меня после Гладиатора не один его фильм не вкатил((....но это моё личное мнение
А ты с ним наверное один фильм и видел, мне тоже нравится Гладиатор, но ты хотя бы посмотри: Три дня на побег.
Фильм безусловно зачетный, просто все ждали именно Гладиатор, а получился Робин Гуд, на второй раз смотрится намного интересней, чем на первый, не знаю почему, наверное потому что на второй раз уже не ждешь Гладиатора и оцениваешь, как другой фильм, да и Кроу хорош. От меня 5.

baluu пишет:
Ну да, Игры разума, Нокдаун это так себе, ширпотреб?

Достойный человек не идет по следам других людей
фильм хороший посмотрел пару раз, зачет

Скажите пожалуйста отличия обычной от режиссерской версии ?!

Мне вот интересно, почему ВСЕ ждут Гладиатора? Я вообще ждал не предысторию легенды, а саму легенду.... НО...нисколько не разочаровался в фильме!!! Фильму +5 отлично снят, отличная идея, отличная игра актёров...
И ещё, не пойму людей ассоциирующих Кроу с одной только ролью... актёр разноплановый и очень талантливый, видимо и правда выше сказали " только одного Гладиатора и смотрели" .... Чего стоят его роли в Играх разума, Три дня на побег и тд...
Я закончил....
И ещё, не пойму людей ассоциирующих Кроу с одной только ролью... актёр разноплановый и очень талантливый, видимо и правда выше сказали " только одного Гладиатора и смотрели" .... Чего стоят его роли в Играх разума, Три дня на побег и тд...
Я закончил....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

льм