О! Новая флудилка. Всем привет!
Приветик,Павел!!) С новосельем!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О! Новая флудилка. Всем привет!

Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,привет ))) я еще здесь ))) а ты?![]()
![]()
Еще здесь!! Как дела?? как настроение??
настроение - АтличнАе!
как сама? чем занимаешься?
Тоже все супер!!)Спасибо!!)А ты чем сегодня будешь занята??![]()

Уютненько тут у вас ничего не скажешь )

Я работаю в салоне красоты администратором..))![]()

IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,привет ))) я еще здесь ))) а ты?![]()
![]()
настроение - АтличнАе!
работа,работа и еще раз работа. в остальное время отдых

Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!

Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!

Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
главную героиню спрашивают:"А что ты сделала,чтобы выжить?" А она отвечает:"Я просто умерла..." это ты так фильм описала? )))

Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
Да и мне нравитсяЯЯ!!!![]()

Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,привет ))) я еще здесь ))) а ты?![]()
![]()
настроение - АтличнАе!
работа,работа и еще раз работа. в остальное время отдых
Ну у меня примерно так же))).. а у тебя какая работа?

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
главную героиню спрашивают:"А что ты сделала,чтобы выжить?" А она отвечает:"Я просто умерла..." это ты так фильм описала? )))
да,кто знает фильм,тот сразу угадает

IrisKa пишет:Я работаю в салоне красоты администратором..))![]()
у мя систер в салоне мастер по наращиванию ногтей. маник,педик...

IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
Да и мне нравитсяЯЯ!!!![]()
перемены всегда радуют )

Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
да,кто знает фильм,тот сразу угадает
эхех видимо это не мой случай (
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение