Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

На любителя! Тем, кто любит сказки, фентези. А вобще ничё так...

вообще то фильм отличный, время за его просмотром пролетело незаметно, особенно еще и под пивко

Была на закрытом премьерном показе этого фильма. Очень понравился. Фэнтези как и сказки нужны людям!

Эта сказка у меня скорее запомнилась больше по первым компьютерным играм про Принца Персии, но этот фильм не плох и его лучше посмотреть на большем экране с хорошим звуком

Неплохо, неплохо. Я думаю стоит посмотреть
5очка)
5очка)

Я бы так сказал - не удивил фильм ни чем.
Согласитесь сюжет, ну не прям ах. Всё прогнозируемое и ожидаемое:
Заговоры, убийства, асассины, принцесса, любовь, предательство. Все слоганы любой сказки. Сценаристам надо было больше покумекать.
Согласитесь сюжет, ну не прям ах. Всё прогнозируемое и ожидаемое:
Заговоры, убийства, асассины, принцесса, любовь, предательство. Все слоганы любой сказки. Сценаристам надо было больше покумекать.

Посмотреть а один разок.
Сам тот факт, что главный герой снимался в горбатой горе, уже снижает его персонажа в виде героя - и лицо у него какое то мартышное !!!
А спецэффекты на высоте...
Сам тот факт, что главный герой снимался в горбатой горе, уже снижает его персонажа в виде героя - и лицо у него какое то мартышное !!!
А спецэффекты на высоте...

Доктора вызывали?)
Сюжет довольно динамический, хоть и предсказуемый, не сильно удаляется от сюжета игры. е Имхо немного перебрали с пафосом но вообщем посмотреть стоит.
Думаю строгая 4-ка
Думаю строгая 4-ка

Меня честно фильм очень порадывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я любитель того жанра

Красивая история смотрите кто любит фантастику

Фильм супер спец эфекты отличные!!!!!!!!!!!

Очень классный фильм! Посмотрю с удовольствием еще разок!

Фильм стоющий,но ни чего нового(((банальный сценарий,хорошие спецэффекты...вообщем смотреть можно...Концовка такая счастливая,я медом плакал!

Прекрасный фильм! Джилленхол вообще красавчик:* Фильму 5+

Красивая яркая сказка смотреть всей семьей 5

Красивая, добрая сказка! Про любовь, дружбу, долг, предательство. Смотреть Всем!

Хороший фильм.Не разочаровалПосмотрела с интересом и с удовольствием.

фильм очень хороший,мне понравился!
всем советую!!!
всем советую!!!

Фильм неплохой, на четвёрочку.
его в кино смотрел, ну на раз прокатит

Мне понравился...........Классный сайт...............

Хороший динамичный фильм с элементами паркура. Мне очень понравился.

Хорошая сказка,но более уж она детская
Детям лет до 12 понравится,но дальше не прокатит!Посмотрел и забыл!Моя оценка 3!
Детям лет до 12 понравится,но дальше не прокатит!Посмотрел и забыл!Моя оценка 3!

старший по напильникам
смотреть всем советую кто любит сказки для взрослых.(лично я люблю)ставлю твердую 5

Что здесь можно сказать...По моему очень хорошая, сказка для детей[и не только] по мотивам всем известной компьюторной прыгалки в декорациях фильмов о Симбаде, Шахерезаде с элементами приключений от Индианы Джонса и Лары Крофт ,присутствуют батальные сцены аля Троя, Робин Гуд, Битва титанов .
Раскошные декорации, масштабные действия, много динамики, очень не дешевые спецэффекты, симпатичный Дастан, но вот принцесса как-то не особо понравилась личиком , да и игрой не порадовала. В некоторых местах до абсурдности смешно, самое забавное - это когда Дастан вместе с кучей песка, разрушенным подземельем и прочим хламом летел далеко- далече и... даже не запылился . Немного разочаровала концовка, очень банально и предсказуемо до безобразия - время вернувшееся назад. А впрочем стоит посмотреть
Раскошные декорации, масштабные действия, много динамики, очень не дешевые спецэффекты, симпатичный Дастан, но вот принцесса как-то не особо понравилась личиком , да и игрой не порадовала. В некоторых местах до абсурдности смешно, самое забавное - это когда Дастан вместе с кучей песка, разрушенным подземельем и прочим хламом летел далеко- далече и... даже не запылился . Немного разочаровала концовка, очень банально и предсказуемо до безобразия - время вернувшееся назад. А впрочем стоит посмотреть

Интересный приключенческий фильм.

Концовка супер, особенно последний диалог...

CHELOBREK
Ожидал конечно большего. Мрачной, кровавой, мистической истории с монстрами как во второй части игры. Но раз за дело взялись Walt Disney, получилась сказка. Сказка не плохая, но сюжет и атмосфера компьютерных игр этой серии если честно интереснее. а так оценка 4. В кругу семьи смотрится не плохо

Меня сказки про восток всегда привлекали. Это одна из них - отличный зрелищный фильм.
Есть пара моментов где кино превращается в кино для детей, но они общей картины не портят
единственное что не порадовало это
в итоге 5 с маленьким -
Есть пара моментов где кино превращается в кино для детей, но они общей картины не портят
единственное что не порадовало это
Осторожно - спойлер!
сцена с золотой сосулькой в конце. Как то несовременно выглядит. Такое ощущение что на финальную сцену уже фантазий не хватило
в итоге 5 с маленьким -

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вполне неплохо, время скоротать можно

фильм то потрясный, но если сравнить с сюжетом хотя бы той же Warrior within то не в какое сравнение не идет! А где это видано чтобы игра была лучше фильма? но 5 я поставлю.

Безупречный фильм! От начала до конца динамика, сюжет, потрясающая игра актеров, юмор, драма, саундтрек! Ох, я при счастье от увиденного! Я даже не советую, а просто настаиваю, чтоб все любители приключений и снятых по компьютерным играм фильмов посмотрели этот шедевр, я думаю этот фильм достоин такого звания!

игра конечно поинтересней будет
но фильм тоже не плохой
но фильм тоже не плохой

Неплохой кин, отличные декорации, костюмы, спецэффекты, актеры... сожет не особо, но пару раз уже довелось посмотреть. Любителям жанра рекомендую.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Однозначно в коллекцию. Хорошие вещи в рекламе не нуждаються
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Ни чё так сказка.
Но не очень удачная. 3
Но не очень удачная. 3

В игре сюжет интересней, опираясь на это можно было такого наснимать..!
Но являясь поклонницей игры и в фильм я влюбилась.
Но являясь поклонницей игры и в фильм я влюбилась.

Мне фильм показался скучным, посмотрела в 3 захода

интересно, но ожидал большего намека на игру
фильм вполне радует как не крути меньше 5 не могу поставить
фильм вполне радует как не крути меньше 5 не могу поставить

Фильм классный, Джейк замечательно вписался в роль, от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

красивая сказка