Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Фильм в целом понравился. Но сначала было скучно, как-то слишком все идеально, но потом сюжет закрутился. Конец просто вах. В будущем скорее всего пересмотрю
Я очень люблю мелодрамы,но это не тот случай.Актеры не дотягивают,будто им платили не гонораром а пивом,а сам фильм тягомотен и затянут просто до не хочу.Нафиг.Кошмарный фильм и не пишите ему лесных коментариев потому что
Я очень люблю мелодрамы,но это не тот случай.Актеры не дотягивают,будто им платили не гонораром а пивом,а сам фильм тягомотен и затянут просто до не хочу.Нафиг.Кошмарный фильм и не пишите ему лесных коментариев потому что
Это ваше личное мнение, зачем решать за остальных? Лично мне мелодрама тоже очень даже понравилась. Игра актеров тоже )) По крайней мере главных) Интересный сюжет,смотрится легко, не знаю, буду ли пересматривать, но впечатления положительные и светлые )
Фильм отличный,смотрели с женой.Понравился очень.просто супер.Не слушайте таких псевдокиноманов,смотрите с удовольствием 10из10 от меня для этого жанра
Необыкновенно красивая история любви..... Муж плакал. После просмотра сказал: "Впервые посмотрел этот фильм! Потрясающий! Такое ощущение, что за все эти годы, что я его не видел, меня просто обокрали!" Фильму - наивысший бал!!!!
Вот оно всё таки какое - кино про любовь. Хороший фильм , хорошая история , а по поводу концовки ну эт уже совсем сказочно Кинчик на 5+ . хоть и не для моей коллекции, но понравился и наткнувшись на него ещё разок с удовольствием можно и второй раз посмотреть. Короче про любовь..
Прочитал восторженные отзыва и думал будет - уах! В итоге - неплохая мелодрамка, весьма очевидный исход истории. Фильм наподобие "Легенды осени", только тот все же посильнее будет. Любителям жанра, однозначно очень понравится.
Один из любимейших! Гослинг, Рэйчел - умнички). О любимых фильмах много не пишут, их много раз смотрят 10\10 Кто вдруг не видел качать обязательно, а женской аудитории особенно
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Сен. 2014 23:16
+1
-0
Розовые облака... Ну да, в общем, розовые. Из разряда жили-они-долго-и-счастливо-и-умерли-в-один-день. Но вот хочется иногда закутаться в одеяло и унестись на этих облаках в лёгкий и красивый мир. Вот в таком настроении и нужен "Дневник памяти" . Это чуткий, нежный, милый, романтичный и очень очень трогательный фильм о любви длиною в жизнь. Чудесные актёры, грустно меланхоличное настроение. После него как то и на душе светлеет, хочется жить и любить с удвоенным желанием))) Кстати, девчата, особо эмоциональным и платочком недурно запастись заранее
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...