Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее

Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .

Дневник памяти
CherryBerry
Новичок
+4
-4

Фильм в целом понравился. Но сначала было скучно, как-то слишком все идеально, но потом сюжет закрутился. Конец просто вах. В будущем скорее всего пересмотрю
Алчёнок
Новичок
+23
-19
172
Фильм невероятный!!! Очень понравился! Актёры подобраны идеально, даже эпоха в фильме удачно вписывается.
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Действительно хорошая мелодрама, второй раз уже не буду глядеть, ибо грустно )
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Я очень люблю мелодрамы,но это не тот случай.Актеры не дотягивают,будто им платили не гонораром а пивом,а сам фильм тягомотен и затянут просто до не хочу.Нафиг.Кошмарный фильм и не пишите ему лесных коментариев потому что
shark73
Опытный
+201
-151
17
Многие отозвались, не буду повторяться, что :smile4:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Рэйчел Макадамс супер такой же и фыльм оставляет хорошое впечатление после просмотра :smile3:
Ramiljusha
Новичок
+13
-4
20
Васин пишет:
Я очень люблю мелодрамы,но это не тот случай.Актеры не дотягивают,будто им платили не гонораром а пивом,а сам фильм тягомотен и затянут просто до не хочу.Нафиг.Кошмарный фильм и не пишите ему лесных коментариев потому что

Это ваше личное мнение, зачем решать за остальных? Лично мне мелодрама тоже очень даже понравилась. Игра актеров тоже )) По крайней мере главных) Интересный сюжет,смотрится легко, не знаю, буду ли пересматривать, но впечатления положительные и светлые ):smile19:
maestro S
Эксперт
+185
-247
Сегодня посмотрел второй раз этот чудесный фильм, спустя 2 месяца. И впечатления еще сильнее. Поставил еще раз 5 этому великолепному произведению!
юрий777
Новичок
+20
-39
26
Васин пишет:

Фильм отличный,смотрели с женой.Понравился очень.просто супер.Не слушайте таких псевдокиноманов,смотрите с удовольствием 10из10 от меня для этого жанра:smile3::smile3::smile3:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Необыкновенно красивая история любви.....
Муж плакал. После просмотра сказал: "Впервые посмотрел этот фильм! Потрясающий! Такое ощущение, что за все эти годы, что я его не видел, меня просто обокрали!"
Фильму - наивысший бал!!!!

Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Вот оно всё таки какое - кино про любовь.
Хороший фильм , хорошая история , а по поводу концовки ну эт уже совсем сказочно :smile42:
Кинчик на 5+ . хоть и не для моей коллекции, но понравился и наткнувшись на него ещё разок с удовольствием можно и второй раз посмотреть.
Короче про любовь..
:smile3: :smile68:
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Отличное кино, думаю должен каждый посмотреть эту мелодраму, по мне она одна из лучших, финал захватывает.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
могу только сказать что фильм хороший, сама история меня до глубины души не зацепила, как многих на форуме.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Прочитал восторженные отзыва и думал будет - уах! В итоге - неплохая мелодрамка, весьма очевидный исход истории. Фильм наподобие "Легенды осени", только тот все же посильнее будет. Любителям жанра, однозначно очень понравится.
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Трогательная мелодрама, даже слезу пустил!
Zelenoglazaya
Новичок
+20
-16
69
Очень достойная мелодрама, Рейчел МакАдамс красотка)
Фильм давно в коллекции, с удовольствием недавно пересматривала :smile3:
:smile217:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Один из любимейших! Гослинг, Рэйчел - умнички). О любимых фильмах много не пишут, их много раз смотрят:smile110:
10\10 Кто вдруг не видел качать обязательно, а женской аудитории особенно:smile19:
KuleshovaOlesya
Новичок
+10
-9
Душевный фильм о любви! Наревелась в упор от милости) Довольна, смотрите! Каждая девушка должна посмотреть этот милейший фильм!:smile1:
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Фильм замечательный:smile3: смотрела не один раз!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Розовые облака... Ну да, в общем, розовые. Из разряда жили-они-долго-и-счастливо-и-умерли-в-один-день. Но вот хочется иногда закутаться в одеяло и унестись на этих облаках в лёгкий и красивый мир. Вот в таком настроении и нужен "Дневник памяти" . Это чуткий, нежный, милый, романтичный и очень очень трогательный фильм о любви длиною в жизнь. Чудесные актёры, грустно меланхоличное настроение. После него как то и на душе светлеет, хочется жить и любить с удвоенным желанием))) Кстати, девчата, особо эмоциональным и платочком недурно запастись заранее :smile47:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
зря скачала, не надо было смотреть... теперь только об этом фильме и думаю. влюбилась в Гослинга, семейная жизнь пошла коту под хвост... :smile142:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Линда Вассерман пишет:
зря скачала, не надо было смотреть... теперь только об этом фильме и думаю. влюбилась в Гослинга, семейная жизнь пошла коту под хвост... :smile142:

:smile28::smile43::smile27: Спасибо, улыбнули, плюс))
Hostell
Новичок
+17
-9
39
Фильм непримено понравится любителям романтики. От меня 5 балов:smile19:
Мариука
Новичок
+8
-11
118
не понравился вообще:smile13: :smile13: :smile13:
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм прекрасен! 10 из 10! ! ! ! ! !
LeVita
Новичок
+18
-14
27
Один из моих любимых, 5+
Александр дарунов
Новичок
+1
-1
Посмотрел Вчера Фильм , Очень Тронул !!! Сразу Же хочется пересмотреть фильм Пановой
liberty
Новичок
+10
-13
Рыдала! горькими слезами, особенно в конце. Фильм абсолютно по выражению
Осторожно - спойлер!
"Жили они долго и счастливо и умерли в один день (во сне)" - да-да именно то в фильме и было.

Для романтиков и любителей слезопусканий. :smile1:
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
:smile19: такую любовь желаю каждому
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74