Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо. Нет, что вы, фоткаю все подряд, если про фотик вспоминаю, когда из дома выхожу, тут я просматривала темку, действительно встречаются профессионалы. Засматриваюсь просто. Особенно у Снеговика фото нравятся. Обалденные. А я так балуюсь в свободное время, очень нравится наблюдать за людьми или животными. Но все равно спасибо Вам GIrka71
P.S. Ой, может вы и не мне адресовали свой вопрос и похвалу, а я тут вся из себя) но про свой интерес к фотографии я вроде как ответила)
Просто один вечер, история в картинках. Альпийские луга.
Осторожно - спойлер!
Когда на улице идет осенне-весенний дождь, я всегда одеваю эти сапоги. Ведь когда я их покупала, то заранее представляла себе именно такую погоду и свое настроение, и приготовилась встретить хандру достойно... -Какую расцветку вы предпочтёте для резиновых сапог? -Альпийские луга...
Идешь под зонтом, смотришь себе под ноги и видишь разноцветное поле, а мир вокруг из такого...
...превращается вот в такой...
И пусть вокруг все остается таким же суетным, мельтешащим и обыденным, все-таки волшебство теперь никуда не уйдет...
оно даже в бесконечной очереди на маршрутку
и в прогулке под дождем)
оно с тобой я поймала его в отражении объектива уже поздно вечером
и спрятала поглубже до следующей встречи с дождем. Вот такие они волшебные альпийские луга на ногах) ( вечер 05.09.2013 )
сидели как-то вечером, делать было нечего, как-то так у всех совпало, что для отпуска время настало, и на следующее утро было решено ехать к морю на машине, встали и поехали...
да ... в тучах такие картины не увидишь, как на небе, полном облачков ... вы знаете, у меня даже есть фантазия на эту тему, что небо смотря на проплывающие на земле внизу события, заглядывая в людские глаза и лица, потом словно копирует нас и вообще всё, если смотреть долго, то столько интересного можно увидеть на этом небесной плазме))) а это скрин из видео снятого в зоопарке в Далате, дико жалко этого мишку, у него еще нет одной задней ноги
а это корова с пятью ногами
Осторожно - спойлер!
а это малышка краб, очень переживал, что его не выпустят
да ... в тучах такие картины не увидишь, как на небе, полном облачков ... вы знаете, у меня даже есть фантазия на эту тему, что небо смотря на проплывающие на земле внизу события, заглядывая в людские глаза и лица, потом словно копирует нас и вообще всё, если смотреть долго, то столько интересного можно увидеть на этом небесной плазме)))
Хорошая фантазия.. Кто знает, может так оно и есть.? А мы, внизу, суетимся, бежим, и кажемся такими важными.. А в зоопарк ходить не очень люблю. Особенно в такие, где мишка с первого кадра. Мне всегда так жалко животных...Особенно в передвижных зоопарках.
Да я и сама не знала, что в этом парке есть и зоопарк, как оказалось, думала на цветочки посмотреть, на красоты природы. Были там дрессировщики обезьян, мы с мужем застали сцену избиения, начали заступаться, а они ни по русски, ни по английски не бельмеса, короче бесполезняк. Так и ушли оттуда. Вот вам от меня, от души.
Ой. спасибочки! Немного взгрустнулось, при мысли о зверях в клетках. Но сейчас совсем другое дело. Из всех цветов узнала только пахистахис. мальву и орхидеи. Но очень красиво.
Саша фото класс Abu Salama чет не видно фото ( а у других как? )
У меня видно, как у других не знаю Ждём, а то я хотел ещё парочку выложить, может что-то не так делал.
первое фото мне вчера было видно, а сегодня не открылось. а второе вижу. Тот же храм, только на первом фото были елки в снегу. Очень величественный и красивый.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Окт. 2013 14:08
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
Теперь да и где же сие творение ( географически )находится ?
Это Почаевская Лавра (на Западной Украине), хотел выложить подборочку, но с моим интернетом боюсь целый день уйдёт Может будет когда вагон времени... Ну разве что вот, ещё парочку
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Окт. 2013 15:43
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Абу все теперь видно, и то, что я вижу впечатляет , фотка с закатом так и зовет в тот вечер. Уютно-то как, тепло
Это рассвет, фото сделано на восток, а вот закат И то и другое очень красиво. У нас народ к этой красоте каждый год Крестным Ходом ходит 230 км. Неделю с 19.08 по 25.08. Хотел выложить сессию этого события, но интернет... Когда-нибудь наберусь терпения.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Пора бы обновить темку) Как-то раненько с утра, во время утреннего променада - я обратила внимание на то, что каждая лавочка после пройденной ночи может рассказать свою историю, и даже больше ... вот например... Скамеечный батл)
Осторожно - спойлер!
.
а на этой наверное была романтическая встреча, а что?) Вполне себе молодёжная атрибутика для свидания)
Осторожно - спойлер!
ну а тут до поздней ночи шли громкие дебаты, сама их слышала, когда вечером домой возвращалась)))
Осторожно - спойлер!
А это всем на прощание букетик осенних цветов, маленький такой размером с клумбу)
Бракодел у меня аппарат г@вн@, посоветуйте что-нибудь на ваш взгляд? Фотографировать обожаю, но чтобы уровня не сильно проффессионального, хороший, но любительский. Бывают такие?