Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
отличный фильм даже не знаю что бы я сделал на их месте...
..шикарный фильм
Зацепил фильм, аж сердце щемило((
Фильм просто пушка. Умели же снимать раньше, не то что сейчас.
Фильм восхитительный!
На душе после просмотра стало так легко, так свободно, негативные мысли больше не щемили разум.
Меня фильм расслабил...полностью.
А какие замечательные актеры, всё очень продумано, каждый герой, до мелочей.
Пожалуй, поставлю 9 из 10
На душе после просмотра стало так легко, так свободно, негативные мысли больше не щемили разум.
Меня фильм расслабил...полностью.
А какие замечательные актеры, всё очень продумано, каждый герой, до мелочей.
Пожалуй, поставлю 9 из 10
Стоящий фильм, всем советую! Смотрится просто отлично! Оставляет впечатление.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм супер!!! Советую смотреть всем. +5
За три последних дня они прожили такую жизнь, какую проживет не каждый за десятки лет.
Фильм безусловно шедевр! Сколько раз пересматривала, даже не надоел.
Фильм безусловно шедевр! Сколько раз пересматривала, даже не надоел.
Спустя десятилетие чувства от просмотра остаются. Мне даже пересматривать не надо - закрываю глаза и ..... как наяву. Никогда не забуду.
Шедеврально!
Шедеврально!
Любимый фильм ! Смотрел раз 10. Хоть на цитаты раскладывай, юмор тоже на высоте)
Фильм-абсолютная классика!Этот фильм надо смотреть и когда на душе хорошо -хорошо и, когда,кажется,что уже хуже быть не может
СтОящий фильм!!! Маст си!!!
Фильм стоит того чтобы его посмотреть только ради одного - понять насколько иллюзорно наше существование. Жизнь - это не сам человек, а то, что вокруг него - море, солнце, дождь. Это не фон сопровождающий наши поступки, мысли и т.д., а то, ради чего стоит жить.
Желание Руда трахнуть двух баб - мелковатое, и явно не тянет на номер один. Без этого можно было-бы обойтись - моря достаточно. "Кадиллак" для мамы - подарок достойный человека, потому что мы становимся людьми тогда, когда просим не себе, а другим; дарим не себе, а другим. Фильм на самом деле не комедия - ведь здесь сказано о каждом из нас.
Вывод: нужно дорасти до моря
Желание Руда трахнуть двух баб - мелковатое, и явно не тянет на номер один. Без этого можно было-бы обойтись - моря достаточно. "Кадиллак" для мамы - подарок достойный человека, потому что мы становимся людьми тогда, когда просим не себе, а другим; дарим не себе, а другим. Фильм на самом деле не комедия - ведь здесь сказано о каждом из нас.
Вывод: нужно дорасти до моря
Видали мы и поглубже, поинтереснее фильмы, а уж, что до философии - такой философией только подростков тешить.
Советую посмотреть его всем тем кто невидел непожелеете
рекомендую отличный фильм
Фильм потрясающий. Тяжёлый, конечно, но на самом деле и вправду заставляет задуматься о многих вещах. Отличный фильм! Мало таких.
Кто хочет пересмотреть отношение к жизни или даже просто посмотреть хороший, качественный фильм со смыслом - однозначно смотреть!!!
Кто хочет пересмотреть отношение к жизни или даже просто посмотреть хороший, качественный фильм со смыслом - однозначно смотреть!!!
Тек кто не знаком с данным шедевром советую посмотреть.Это того стоит!!!
на небе только и говорят, что о море... 5+
Очень хороший, добрый и светлый фильм в сложном жанре трагикомедия! Даже странно, что сняли его сверхрациональные и приземленные немцы. Такие фильмы умели снимать в Союзе, например картины Георгия Данелия. Да и в современном русском кино есть яркий пример подобного жанра- " Механическая сюита". В общем фильму только 5 баллов и рекомендация к просмотру!!! Кстати, год выхода фильма никак не влияет на впечатления от просмотра! Фильм актуален и в наше время!!!
классный фильм!давно смотрел,очень запомнился!5 баллов!
Есть фильмы,которые должен посмотреть каждый и вынести что-то для себя. Без коментариев.Смотрите
Cheryl пишет:
Один из немногих фильмов, который может изменить отношение к жизни в целом. Достучаться до небес - фильм как подтверждение словам "Человек становится по
настоящему свободным, когда ему нечего терять". Фильм заставляет вспомнить, что нужно
мечтать, бояться глупо, а наши желания - это и есть мы сами. При
просмотре фильма возникает вопрос, когда эти люди были счастливы: до или после того когда
они узнали что скоро умрут? Я не уверена что до... Так что нужно
Жить, пока мы еще живы.
Лови плюс очень хорошо сказано!
Фильм стоит того чтобы его посмотреть только ради одного - понять насколько иллюзорно наше существование. Жизнь - это не сам человек, а то, что вокруг него.
Фильм впечатляет.
Расставание с матерью - у меня слезы на глазах...
Фильм СУПЕР!!!
Расставание с матерью - у меня слезы на глазах...
Фильм СУПЕР!!!
Еще один загадочный для меня фильм с высокими оценками. Я не знаю кого о чем он заставил задуматься, но я вижу тут двух типов, которые узнав о своих смертельных болячках, пускаются во все тяжкие и демонстрируют полное пренебрежение к морали и нравственности. Я понимаю,если бы они наоборот перед лицом смерти показали нам свою силу духа, а так я вижу полное разложение и наплевательское отношение не только к своей, но и к чужой жизни. А думать, как говориться, раньше надо было.
Смотрел ни 1 раз,фильм шедевр. Не представляю кинематографа без него!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011