Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Dante
Опытный
+86
-56
11
ХАНТЕР пишет:
marzhery пишет:
Сериал замечательный! Нетривиальный сюжет в сочетании с обаянием главных героев захватывает с первых серий.

Как бы еще такой же найти?:) Если кто знает, подскажите, пожалуйста!

Касл... :smile25:
в точку попал...:smile12: ну а далее ты можешь узнать на канале тв3,такие сериалы они любят...Это и Кости и Касл, и менталист от туда, ну и прочие прочие...
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Мне еще нравился Обмани меня, два раза смотрела
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?!
В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный.
Скорее бы уже начали показ новых сезонов Декстара и Родины.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
rexam пишет:
Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?!
В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный.
Скорее бы уже начали показ новых сезонов Декстара и Родины.

Вот,прям мысли читаете:smile113:Тоже уже измучилась в ожидании.Ищу,что нибудь похожее,но пока безуспешно
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
прекрасная особь своего вида.(сразу дают общий круг подозреваемых, мативы и алиби каждого
и всегда есть шанс что сам допреш до происходящего, но сука очень редко удается!)
ОТЛИЧНОЕ время препровождение
Чипа
Новичок
+9
-8
18
смотрел как то по телеку не какого эффекта на маня не произвело,а вот недавно скачал 5 серий и не могу остановиться пока только смотрю второй сезон...:smile3:
00729
Новичок
[+] [-]

расписание сериала опять сдохло как и в прошлые разы
Raul 1717
Новичок
+9
-5
120
Какую сериал смотрет касл или менталист ?
Алфи
Новичок
+5
-8
4
Алфи
Кто нибудь знает по какой причине задержка с продолжением , моё предположение что пришло время рожать Ванпелт она же весь сезон протянула с большим пузом
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Кровавого Джона поймают в 10 сезоне.......Я надеюсь
Ernie
Новичок
+8
-5
1
хаус 12 пишет:
Какую сериал смотрет касл или менталист ?

"Менталиста". Я остановился на втором сезоне "Касла", больше не тянет смотреть, а "Менталиста" аж до 4 сезона посмотрел на одном дыхании.
redisoj
Новичок
+25
-28
44
На мой взгляд Касл лучше, там на каждого смотришь и не налюбуешься, а тут все Патрик Джейн и тянет, олухи какие-то! Лисбон - овощ какой-то, ИМХО.
Евгеша Дрю
Новичок
+3
-0
Посмотрел касл первые три серии - вообще не затягивает а этот держит в напряжении в течении всех пяти сезонов. Здесь тебе и головоломки и юмор и прекрасная игра актеров+ присутствие нормальных моральных устоев, в тоже время сериал настолько легкий , что идеально подходит для просмотра вечером после рабочего дня.На мой взгляд одно из лучших произведений, которые я видел.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Я тоже Менталист выделяю из всех сериалов, главным образом благодаря невероятному обаянию Патрика. Но и остальные герои не хуже, просто они не так талантливы и неординарны. 5 сезон, конечно, напоминает таскание кота за хвост, но я все равно готова смотреть даже намеренно затянутый сериал. Касл хорош в своем роде, мне он больше напоминает кукольный театр, где все такие красивые и милые, и несмотря на жанр, в происходящее слабо верится.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Фильм отличный! Долго пятый сезон снимают, да и развитие приостановилось! Ну ждем ждем нового поворота!!! :smile198:
Dante
Опытный
+86
-56
11
печаль меня одолевает,когда вижу новые серии с субтитрами по несколько дней:smile56: переводчики перетрудились наверно пока субтитры делали:smile50: радует что модераторы своевременно выкладывают-на вас уповаю:smile261:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
ещё ни одного сериала не видел чтобы так долго озвучивали.с этим сериалом беда прям.
Dante
Опытный
+86
-56
11
я за это время уже и стрелы пару серий посмотрел, пару серий сверхъестественного,элементарно, последователей...:smile50:
Dante
Опытный
+86
-56
11
О чудо!!!!Перевод!Модераторы,спасибо вам!:smile261:
hriak
Продвинутый
+46
-53
еще бы и в ави выложили бы...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Сериал отменный!В нём есть и драма и комедия и конечно же детектив.Саймон Бейкер потрясающий актёр,он просто обезоруживает своим обаянием и невероятной улыбкой.
Salory
Новичок
+4
-9
Посмотрел пару серий... неживой он какой-то... Нош "метод Фрейда" явно лучше. Там и гл. герой с явной харизмой, и остальные - живые люди. И музыка, и настроение... А тут просто жесть какая-то... как от дешевого вина - послевкусие неважное... а если на ночь посмотреть (что большинство ведь и делает), то вряд ли заснешь сладким сном и с легким сердцем.
Anna Greta
Новичок
+1
-1
Я последнюю серию смотреть отказываюсь!:smile17: По одной серии в неделю смотеть не выносимо, а бывает, что задерживают! Я пока смотрю Касла. Он просто супер! Спасибо, что посоветовали:smile8: Все, все, все, посмотрите!:smile3:
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
Метод Фрейда лучше???????вы чем смотрели??точно это были глаза????я сомневаюсь!Охлобыстин везде одинаковый,аж тошно смотреть.
1/8
Новичок
+53
-103
когда перевод 5 го сезона ,,,,:smile8: ТВ 3 ??
fat bastard
Новичок
+14
-17
Удивительно обаятельный главный герой, да чего там, все хорошо сыграли свою роль, приятно смотреть и слушать ............. очень хороший сериал!
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
дожили теперь даже одноголосная озвучка выходит через ??? дней, недель.
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
у паравозика такая озвучка:smile52:
Иоган Краузер II
Новичок
+8
-3
9
Дата выхода серий сдвинулась? Или просто ошибка? Если так, то поменяйте пожалуйста. :smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Иоган Краузер II
Ошибки нет.
Cейчас на форуме: DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011