Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?! В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный. Скорее бы уже начали показ новых сезонов Декстара и Родины.
Начал смотреть из интереса к высокому рейтингу, не читая коменты что бы сложить своё мнение о.... том, что увидел. Что же я увидел посмотрев первые серии: - актёры поголовно вылизаные, как буд то персонажи рождественской открытки, сотрудники отдела недееспособны и паолностью пологаются на мнение какого то чудака, чем они заняты ?! В общем фильм на троечку, таких навалом клепается каждый день, нет в нём никакой индивидуальности и чего то действительно интересного, этот сериал полностью посвящён показу по общественным каналам телевиденья (приехал домой на обед, посмотрел серию, посмотрел и выйдя из квартиры забыл) - ни какой смысловой нагрузки., так себе... не сказать, что он лёгкий, скорее очень ветренный. Скорее бы уже начали показ новых сезонов Декстара и Родины.
Вот,прям мысли читаетеТоже уже измучилась в ожидании.Ищу,что нибудь похожее,но пока безуспешно
прекрасная особь своего вида.(сразу дают общий круг подозреваемых, мативы и алиби каждого и всегда есть шанс что сам допреш до происходящего, но сука очень редко удается!) ОТЛИЧНОЕ время препровождение
Кто нибудь знает по какой причине задержка с продолжением , моё предположение что пришло время рожать Ванпелт она же весь сезон протянула с большим пузом
Посмотрел касл первые три серии - вообще не затягивает а этот держит в напряжении в течении всех пяти сезонов. Здесь тебе и головоломки и юмор и прекрасная игра актеров+ присутствие нормальных моральных устоев, в тоже время сериал настолько легкий , что идеально подходит для просмотра вечером после рабочего дня.На мой взгляд одно из лучших произведений, которые я видел.
Я тоже Менталист выделяю из всех сериалов, главным образом благодаря невероятному обаянию Патрика. Но и остальные герои не хуже, просто они не так талантливы и неординарны. 5 сезон, конечно, напоминает таскание кота за хвост, но я все равно готова смотреть даже намеренно затянутый сериал. Касл хорош в своем роде, мне он больше напоминает кукольный театр, где все такие красивые и милые, и несмотря на жанр, в происходящее слабо верится.
печаль меня одолевает,когда вижу новые серии с субтитрами по несколько дней переводчики перетрудились наверно пока субтитры делали радует что модераторы своевременно выкладывают-на вас уповаю
Сериал отменный!В нём есть и драма и комедия и конечно же детектив.Саймон Бейкер потрясающий актёр,он просто обезоруживает своим обаянием и невероятной улыбкой.
Посмотрел пару серий... неживой он какой-то... Нош "метод Фрейда" явно лучше. Там и гл. герой с явной харизмой, и остальные - живые люди. И музыка, и настроение... А тут просто жесть какая-то... как от дешевого вина - послевкусие неважное... а если на ночь посмотреть (что большинство ведь и делает), то вряд ли заснешь сладким сном и с легким сердцем.
Я последнюю серию смотреть отказываюсь! По одной серии в неделю смотеть не выносимо, а бывает, что задерживают! Я пока смотрю Касла. Он просто супер! Спасибо, что посоветовали Все, все, все, посмотрите!