Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))
Тогда придецца ждать до 41 года, чтобы посмотреть )))
Может и не придётся)) Пока есть что смотреть.Так что подождём-с. На счёт Ригсби не уверен,что он КД.Уж больно он молод для этого.В одном из эпизодов(если не ошибаюсь 4 сезона) ,рассказывалось о убийствах КД 20 или 30-летней давности.Выходит,Ригсби вышел из садика ,по дороге домой мочканул пару кренделей и пошёл к маме с папой домой)) Нет,это не он ))
ТВ3 еще не закупили права на показ нового сезона, и вроде бы пока и не собираются...Грустно.
Сегодня случайно попала по Юниверсал на последнюю серию 3-го сезона. Ну какая концовка для сериала была просто идеальная...И КД именно такой типаж каким я себе его и представляла. И речь, и мимика, и снисходительность к Патрику, и наигранное чувство вины, и байка о том, что пора на отдых...И разумеется потрясающая игра Саймона Бейкера, не понимаю, как можно сыграть так правдоподобно, это фантастика... И такой облом! Лучше бы они эту серию приберегли для финала.
Может и не придётся)) Пока есть что смотреть.Так что подождём-с. На счёт Ригсби не уверен,что он КД.Уж больно он молод для этого.В одном из эпизодов(если не ошибаюсь 4 сезона) ,рассказывалось о убийствах КД 20 или 30-летней давности.Выходит,Ригсби вышел из садика ,по дороге домой мочканул пару кренделей и пошёл к маме с папой домой)) Нет,это не он ))
А может КД это его отец? Ну ладно, тогда не знаю. Просто у него есть что-то такое во взгляде... А насчет того дядьки, который был в последней серии - я тоже думаю зря они все перекрутили - он очень подходил, было бы хорошее окончание. Главное, хочется чтобы Патрик и Лисбон в конце живые и здоровые остались, не важно кто там КД.
Да-да, причем именно темная сторона Декстера. ) Он убивает не преступников, а невинных женщин...)) Было бы забавно, если бы сняли сериал, в котором бы свели всех героев культовых сериалов. ))
Мне нравится сериал. Я всего посмотрела 2 сезона, но не разочаровалась. Правда мне показался он не много пресным. Одни убийства из серии в серию. Невольно становится скучно. Ставлю 4.
Скажу сразу: кто начал смотреть не с начала, лучше не продолжать. Не получите удовольствия от концовки, там будет много отсылок к ранним сериям. Для полной картины нужно смотреть всё, про КД информация рассеяна крохами по эпизодам. Втянувшиеся со времен ТВ-3, еще будут смотреть ради развязки. Пройти по сериалу галопом - все упустите. Каждую серию надо осмысливать индивидуально, дожидаясь следующей. А так - решайте сами, смотреть или нет.
скажите пож, может я что то пропустила, но почему на протяжении всех сезонов Джейн ходит в одних и тех же коричневых туфлях?
У него вообще ничего не меняется: ни машина, ни телефон, ни костюм. Видимо, он и белье не меняет. ))) А значит он и есть тот маньяк ))) Я вдруг начал подозревать Лисбон...
Мне нравится сериал. Я всего посмотрела 2 сезона, но не разочаровалась. Правда мне показался он не много пресным. Одни убийства из серии в серию. Невольно становится скучно. Ставлю 4.
Цитата из вики: "Создатель сериала Бруно Хеллер обещал, что зрители будут удивлены, узнав, кто же на самом деле Кровавый Джон." Все может быть!..
Мда. У нее тяжелое детство и отсутствие личной жизни - полный "голливудский" типаж маньяка ))) Либо та девица из клуба знакомств. Короче говоря, КД явно девица )))
Цитата из вики: "Создатель сериала Бруно Хеллер обещал, что зрители будут удивлены, узнав, кто же на самом деле Кровавый Джон." Все может быть!..
Мда. У нее тяжелое детство и отсутствие личной жизни - полный "голливудский" типаж маньяка ))) Либо та девица из клуба знакомств. Короче говоря, КД явно девица )))
Нет, если вспомнить конец 3 сезона...
Осторожно - спойлер!
Девушка КД, которая была ослепшей, когда пришла на опознание, подтвердила, что убитый Джейном маньяк не КД.
В следствии вывод - Или девушка лесбиянка, или она врет (тогда зачем ей это) или нет.
Нет, если вспомнить конец 3 сезона...
Осторожно - спойлер!
Девушка КД, которая была ослепшей, когда пришла на опознание, подтвердила, что убитый Джейном маньяк не КД.
В следствии вывод - Или девушка лесбиянка, или она врет (тогда зачем ей это) или нет.
В сериале "Элементарно"
Осторожно - спойлер!
главным злодеем оказалась женщина, хотя все думали, что это мужчина. Но мужчина и впрямь был, он замещал ее, когда ей надо было, чтобы все думали, что злодей мужского пола. Вот так вот.
А я не хочу, чтобы КД был кто-то из знакомых, и уж тем более любимых героев. Пусть это будет, к примеру, отец Ван Пелт. А что, она себе на уме, закрытая, рыжая. Владеет информацией, которую может передавать, даже не зная, что ее отец "тот самый". Ну и про отца Патрика тоже мелькали мыслишки - где он, что с ним?
Вот не хочу вас читать и все равно читаю. Я еще не начала последний сезон, хочу подкопить побольше серий и устроить просмотр.)) Но вы такие вещи тут пишете!
Сколько всего эпизодов в 6-ом сезоне и он последний будет??? И когда будет дубляж от ТВ3 6-го сезона. Озвучка от BaibaKo это нечто. Особенно, каким голосом говорит Ригзби, аж уши крючит.
Ух! Народ, посмотрел 4 серию, зашибись!!!! Еще одного вычеркиваем из списка. Сомневаюсь, что КД - это Смит. Но подходящих под описание слепой остается только 2. У кого какие соображения? (
Скрытый текст
Если КД не Партридж, не Керкленд, под описание не подходят Бертрам, Стайлз (слишком старые) и Смит (толстый) - остается только Хафнер. А Керкленда даже жалко - такой хороший кандидат на роль КД был
Ух! Народ, посмотрел 4 серию, зашибись!!!! Еще одного вычеркиваем из списка. Сомневаюсь, что КД - это Смит. Но подходящих под описание слепой остается только 2. У кого какие соображения? (
Скрытый текст
Если КД не Партридж, не Керкленд, под описание не подходят Бертрам, Стайлз (слишком старые) и Смит (толстый) - остается только Хафнер. А Керкленда даже жалко - такой хороший кандидат на роль КД был
Может Джейн сам мочит людей из списка? Какой смысл это делать КД?
Осторожно - спойлер!
Очень маловероятно, потому что, когда стукнули Лизбон на вызове, какой-то мужик позвонил с ее телефона Джейну, находящемуся в участке. Поэтому либо это точно не Джейн, либо Джейн - КД, а действуют параллельно еще и его помощники.
Скрытый текст
Становится все интереснее!
Я, все же, за маму!
что-то плохо ты смотрел.. толстый говорил тигр-тигр и застретил агента - старые они и должны быть, потому что прошло много лет..
Предлагаю тогда анализировать стихотворение Блэйка, мне кажется, в нем ключ. В оригинальной версии. И не пользоваться официальным переводом, а переводить дословно или поправить несколько строк перевода.
Тигр! Тигр! горящий ярко В лесах ночи. Что за бессмертная рука или глаз Сумели создать (ограничить) твою устрашающую соразмерность
В каких дальних пучинах или в небесах Пылал огонь твоих глаз? На каких крыльях дерзал он воспарять? Что за рука смела ухватить этот огонь?
И что за плечо (рука), и чье мастерство Сумели скрутить жилы твоего сердца? И когда твое сердце начало биться, Что за ужасная рука и что за ужасные ноги (то были)?
Что за молот? что за цепь? В каком горниле был твой мозг? Что за наковальня? Что за грозная хватка Смела его (мозга) смертные ужасы сжать клещами?
Когда звезды отшвырнули свои копья, И увлажнили небо своими слезами, Улыбнулся ли он, видя свою работу? Тот ли, кто сделал Агнца, сделал и тебя? (вот за эту фразу я почему-то ооочень цепляюсь)
Тигр! Тигр! горящий ярко В лесах ночи, Чья бессмертная рука или глаз Дерзнули создать (ограничить) твою устрашающую соразмерность
Думаю, оно выражает отношение КД к Джейну. Он сделал из него жертву и он же создал Джейна таким, каким мы его сейчас видим.
Кстати, дословно с венгерского Van Pelt - есть шкура ))
Скрытый текст
Становится все интереснее!
Я, все же, за маму!
что-то плохо ты смотрел.. толстый говорил тигр-тигр и застретил агента - старые они и должны быть, потому что прошло много лет..
Посмотри первые сезоны, где слепая подружка КД описывает его плюс в предыдущей серии его описывает психиатр Джейна. А то что толстый говорил - так все помощники КД говорили этот пароль!
да нет КД в списке! Когда Джейн его составлял, он сказал-я вычеркнул женщин. Поэтому главарь- женщина, а любовником слепой, пациэнтом психиатра да и исполнителем убийств может быть кто угодно из банды.
Предлагаю тогда анализировать стихотворение Блэйка, мне кажется, в нем ключ. В оригинальной версии. И не пользоваться официальным переводом..
Не понимаю,чем хуже официальный перевод?Мне нравятся вот эти 2 варианта перевода:
Скрытый текст
Тигр (Перевод К. Бальмонта) Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя? В небесах иль средь зыбей Вспыхнул блеск твоих очей? Как дерзал он так парить? Кто посмел огонь схватить? Кто скрутил и для чего Нервы сердца твоего? Чьею страшною рукой Ты был выкован - такой? Чей был молот, цепи чьи, Чтоб скрепить мечты твои? Кто взметнул твой быстрый взмах, Ухватил смертельный страх? В тот великий час, когда Воззвала к звезде звезда, В час, как небо все зажглось Влажным блеском звездных слез, - Он, создание любя, Улыбнулся ль на тебя? Тот же ль он тебя создал, Кто рожденье агнцу дал? Тигр (Перевод С. Маршака) Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи, Кем задуман огневой Соразмерный образ твой? В небесах или глубинах Тлел огонь очей звериных? Где таился он века? Чья нашла его рука? Что за мастер, полный силы, Свил твои тугие жилы И почувствовал меж рук Сердца первый тяжкий звук? Что за горн пред ним пылал? Что за млат тебя ковал? Кто впервые сжал клещами Гневный мозг, метавший пламя? А когда весь купол звездный Оросился влагой слезной, - Улыбнулся ль наконец Делу рук своих Творец? Неужели та же сила, Та же мощная ладонь И ягненка сотворила, И тебя, ночной огонь? Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи! Чьей бессмертною рукой Создан грозный образ твой?
Скрытый текст
И если проанализировать этот стих,мне кажется смысл стихотворения в том,что тигр(хищник),имеет право на существование так же как и ягнёнок(и прочие мирные зверюшки..) Так что же хотел этим сказать КД? Очевидно, себя он считает "тигром"/"хищником" - имеющим право убивать,и имеющим право на существование так же,как и все остальные люди. А Джейну он предлагает выбор:"будь хищником,и работай на меня." (Ну то есть предлагал..) Вряд ли в этом стихе можно найти разгадку того,кто же такой КД.
О! Такой версии еще не было Стих действителньо должен быть ключем. Вот я правда не очень помню что там сам Патрик говорил про этот стих и как отреагировал... Но все повторяют именно фразу "Тигр-тигр..". А что там про отца Патрика было? Какие у них были отношения, кто помнит? В любом случае у КД должен быть очень весомый мотив, чтобы женщину с ребенком... И сам Джейн вряд ли стал бы это делать со своей любимой семьей. Хотя, может быть такой вариант, что КД его на это загипнотизировал? На протяжении всего сериала мы видим что Патрик такой мастер-менталист, любым может манипулировать, а потом может выясниться, что на это ужасное дело его самого загипнотизировали. КД стремился причинить Патрику боль и страдания, а также, чтобы он чувствовал себя беспомощным, так что.... Бррр, надеюсь это не так, такое не перенести
В любом случае у КД должен быть очень весомый мотив, чтобы женщину с ребенком...
КД - психопат. Зачем ему весомый мотив? Он же убил не только жену Патрика, но и много других женщин (маньяк). А жену с ребенком убил после выступления Джейна на ТВ, типа отомстил за то, что тот презрительно высказался в адрес КД. Поэтому, имхо, искать родственные связи КД и Джейна смысла нет. Скорее КД увидел в Патрике что-то такое, что его зацепило, увидел достойного противника и захотел с ним поиграть. Вообще, мне кажется нужно разделять сведения о КД, полученные до 4 сезона и после него. Ведь сначала предполагалась концовка одна(всего 3 сезона), а потом сериал продлили, и скорее всего пошли по другой дороге, решили закрутить-замутить.)
Это точно! А с другой стороны стал бы маньяк смотреть передачу с Патриком просто так?! Может он до этого следил за его "творчеством", может даже был на его сеансах. А на счет стиха полностью согласен с Foxxy, вряд ли там есть ответ на то кто такой КД.
Скрытый текст
Когда Птрик сидел в лимузине с Лорелией, думая что сзади сидит КД, у них был разговор о том, что нет никакого наказания за грехи и можно делать все что угодно. Что власть у сильных и умных людей, таковым КД себя и считает.
Раньше мы привязывали КД к возрасту - он совершал свои преступления давно, то есть должен быть пожилым. В свете новых событий (существования организации) КД может быть кем угодно, какого угодно возраста, ровесником Патрика, и даже моложе его. Я уверена, что это не Чо, не Ригсби и не Тереза. А вот рыжей Грейс я никогда не доверяла, мутная она, карьеристка и корыстная особа.
Раньше мы привязывали КД к возрасту - он совершал свои преступления давно, то есть должен быть пожилым. В свете новых событий (существования организации) КД может быть кем угодно, какого угодно возраста, ровесником Патрика, и даже моложе его. Я уверена, что это не Чо, не Ригсби и не Тереза. А вот рыжей Грейс я никогда не доверяла, мутная она, карьеристка и корыстная особа.
а почему вы так уверенны что это не Чо и не Ригсби ? )