Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда «А»
Фильмы: Команда «А» / The A-Team (2010) Подробнее
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
В общем я в восторге
Дай мне минуту — я хорош, дай мне час — я велик, ты дал мне полгода — и я непобедим!
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Этот фильм...реально только по мотивам этого сериала...испохабили персонажей - Мёрдока, сделали совсем дебилом, и кстати, где его воображаемая собака ?... Мистер Ти был вообще не такой по характеру. А как же любимое дело Ганибала Смита - переодевания, маскировка? С красавчиком еще более или менее соглашусь.
В общем, от любимой Команды А там лишь сигара Смита и боязнь летать у Ти
от меня 3
Тот кто сериал НЕ смотрел , думаю, фильм должен понравится!
Реалистичность нету, сюжет самый банальный, Юмор так себе.
Фильм на подобие "Лузеры".
На 5+
сериал про Команду А обожаю!
Этот фильм...реально только по мотивам этого сериала...испохабили персонажей...
Тот кто сериал НЕ смотрел , думаю, фильм должен понравится!
Сериал НЕ смотрела и фильм и вправду ПОНРАВИЛСЯ. Сюжет закручивается сразу, начало не растянуто-прям как я люблю, шутки не пошлые, а вполне таки мирные))) с роялем оч смешной момент, а мой парень обожает момент с танком. Фильм для отдыха мозгов, лёгкий, динамичный и смешной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011