Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
По сведениям с группы в контакте, сейчас смарты сопоставляют дорожки... Так что не долго осталось. Думаю в 5 вечера тут уже будет ссылка... Если не раньше)) Ждемс
Привет всем ,Ю люди а что Лекс он хоть появился в конце или нет , а сериал конечно ничего , в свое время Герои тоже увлекли себя сюжетом , но к сожалению через пол года о нём так и никто не вспомнит ....
Привет всем ,Ю люди а что Лекс он хоть появился в конце или нет , а сериал конечно ничего , в свое время Герои тоже увлекли себя сюжетом , но к сожалению через пол года о нём так и никто не вспомнит ....
обидно конечно что закончился,( я бы еще лет так 10 посмотрел)
Да не, нормально, что завершили. Главное то, что под конец не пёрнули в лужу. Чёт я кроме X-Files не помню сериалов ТАКОГО уровня, дотянувших до 10-го сезона. Имхо, Смоллвиль, первый. Не?
Наконец-то все закончилось, 10 лет приличный срок, а что дальше, это конец или будут другие сериалы основанные или приближенные к данному сериалу. IMXO 10 сезон затянулся, могли бы и сократить, некоторые эпизоды "высасаны из пальца".
обидно конечно что закончился,( я бы еще лет так 10 посмотрел)
Да не, нормально, что завершили. Главное то, что под конец не пёрнули в лужу. Чёт я кроме X-Files не помню сериалов ТАКОГО уровня, дотянувших до 10-го сезона. Имхо, Смоллвиль, первый. Не?
да действительно жаль что все закончилось, финал неплохой я даж прослезилась...но вопросы все равно остались
Я вот не понимаю, почему все говорят, что все закончилось, если есть еще сериал New Smallville. А этот уже давно пора заканчивать, с актеров песок сыпаться начинает понемногу.
Чесно говоря я ожидала более ошеломительного конца. Я посмотрела абсолютно все серии сериала, скажу, что до 5 сезона мне он нравился намного сильнее.
Осторожно - спойлер!
Я надеялась до последнего, что нам покажут Лану. Обидно, что она так и не появилась, хотя силы у нее такие же как и у Кларка. Я надеялась на неожиданный финал. И смерть Тесс была какой то скучной:( Никакого смысла не было ее убивать. Так я и не поняла почему Лекс стал президентом. Какой смысл в этом? Эх..странный сериал все-таки)) Но он стоит просмотра))
Да, у меня еще такой вопрос для любителей сериала. Только тут нужно помнить)) Где то сезоне в 4 - 5 (примерно) Лана и Хлоя сидели и обсуждали свою личную жизнь и Хлоя сказала что на каникулах в Метрополисе она первый раз переспала с парнем. Теперь вопрос: как его звали? Мне кажется она говорила Джимми, но точно я этого не помню. Просто интересно)) Кто знает?)
Да, у меня еще такой вопрос для любителей сериала. Только тут нужно помнить)) Где то сезоне в 4 - 5 (примерно) Лана и Хлоя сидели и обсуждали свою личную жизнь и Хлоя сказала что на каникулах в Метрополисе она первый раз переспала с парнем. Теперь вопрос: как его звали? Мне кажется она говорила Джимми, но точно я этого не помню. Просто интересно)) Кто знает?)
да, это был джимми)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!