Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Мораль фильма такова: кругом одни извращенцы. Действия гл. героев вызывают только одно желание - их прибить. И откуда только такие ученые - имбицилы беруться !? Остается только надежда что такие могут быть только в кино. Идея - 5 , сценарий -1.
Персонам, не оборудованным мозгом, никогда не понять такой фильм, и ту невероятную глубину и сложность смысла, что заложена в раскрытую в картине тему. Лично я считаю фильм одним из немногих доказательств того, что современный кинематограф ещё не до конца скатился в сраное говно. Сюжет изначально необычен, а то, как он раскрыт, все эти мельчайшие детали, наталкивают меня на мысль поставить фильму 10 баллов, если б такое было возможно. Вердикт - Шедевр современной фантастики, не такой фантастики, что с over 9000 спецэффектов и смыслом, таким же глубоким, как Counter-Strike... а именно фантастики с глубоким психологическим смыслом. Вывод - Хотите расслабить моск и просто отдохнуть с поп-корном за просмотрам - вам не по адресу. Хотите глубокий смысл и пищу для размышлений - не пожалеете. Я всё сказал, срать кирпичами в мой адрес прошу не начинать, бессмысленно...
Вы конечно простите,но вы далеко не гений после такого высказывания. Критики сплошь и рядом,куда не плюнь. Мне фильм не понравился,но я же не говорю что вы извращенец. У каждого своё мнение и каждый фильм имеет свою публику,пора бы уже это понять.
Я всё сказал, срать кирпичами в мой адрес прошу не начинать, бессмысленно...
ЧТД Страшно подумать к чему может привыкнуть человек,даже к кирпичам из ...ну вы поняли)) Люди,пишите о фильме,высказывайте мнение и не судите остальных людей,которых вы не знаете и тогда вы не будете выглядеть нелепо со своими банальными высказываниями.
Вы конечно простите,но вы далеко не гений после такого высказывания. Критики сплошь и рядом,куда не плюнь. Мне фильм не понравился,но я же не говорю что вы извращенец. У каждого своё мнение и каждый фильм имеет свою публику,пора бы уже это понять.
Я всё сказал, срать кирпичами в мой адрес прошу не начинать, бессмысленно...
ЧТД Страшно подумать к чему может привыкнуть человек,даже к кирпичам из ...ну вы поняли)) Люди,пишите о фильме,высказывайте мнение и не судите остальных людей,которых вы не знаете и тогда вы не будете выглядеть нелепо со своими банальными высказываниями.
Покажите пальцем на место, где я хоть кого-то осудил. Я ничего не имею против людей, кто фильм понял, и именно в таком русле он им просто не понравился. Но ведь суть в другом, 95% отписавшихся, что фильм УГ, считают так, из-за излишней откровенности снятых режиссёром сцен, притом абсолютно не пытаясь понять смысл и суть сюжета, про таких я и сказал
Персоны, не оборудованные мозгом
Просто фильм, такой как этот, не для всех, его нужно понять, это (повторюсь) не развлекалово под поп-корн и пивасик.
Бред озабоченного шизофреника. Смотрел в кино от нечего делать. Из зала никто не выходил,мужественно досижевали так как было жаль потраченных на попкорн денег. Но это,конечно,на личное усмотрение. От меня 3.