Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда
+4
-1
Фильм отличный правда сильно отличается от книги, но непонятно где среди раздач режиссерская версия?
Кенси Убукате, смотрите подробное описание торрентов, нажав на кнопку "Подробнее" под значком, обозначающим качество фильма.
SEDOI144 пишет:
в красную книгу редкость
1000% да я такие фильмы в золотую рамочку складываю!
уже 100 раз видел и вот наткнулся, значит скачаю ещё раз посмотрю!!!
это шикарный фильм! Уил невероятно замечательно сыграл своего героя...столько эмоций...сколько смотрю, постоянно наслаждаюсь просмотром)) а когда собачку ему приходится убить свою, так ваще на слёзы пробивает)) до сих пор)) из 5ти балло ему все 10!!!!))
Люди, а Альтернативная концовка это чё ?
Осторожно - спойлер!
он не умер значит
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
фильм смотрел в блюрей в этом качестве просто супер+++++++++++++++++++
Фильм с отличной задумкай и хорошим началом,но в нём нет ничего запоминающего кромме песен и милой собачки.Книга хоть и получше,но далеко не шедевр.
Шикарный фильм!!! Актер потрясающий, сколько эмоций!
супер классный фильм, смотреть обязательно
Своеобразный такой фильм. Есть уж совсем неправдоподобные вещи, но довольно интересно
Шикарнейший фильм,Смитт на высоте,игра актера супер ! 5 баллов из 5.
Кстати есть 2 концовки этого фильма кто не знает.
Кстати есть 2 концовки этого фильма кто не знает.
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Фильм превосходный но только с другой концовкой, которая более приближенная к рассказу, она более логична ...
За первую концовку 3
За другую 5+
За первую концовку 3
За другую 5+
Фильм и книга - небо и земля! Фильм отличный, режессер конечно намудрил свое.По книги - собака сама здохла,Зомби были тупые и те которые ездили на машинах И сам он выпил какието таблетки!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Фильм хороший,актёр просто замечательный.Смотрите не пожалеете!
За последние года два фильм смотрел раза три-четыре уже...побольше бы таких...
Хороший фильм, посмотрел 2 раза, не жалею. 5+
Для меня лично этот фильм Шедевр!!! И не для одного просмотра. Буду ждать 2 части с удовольствием. Интересно, что там придумают.
caca
Да чего тут говорить весь фильм боялся что он скоро кончится. сценарий сюжет графика и игра актёров на высшем уровне. побольше бы таких фильмов!!!!!! 10 боллов
АЛЕКСАНДР 113 пишет:
Да чего тут говорить весь фильм боялся что он скоро кончится. сценарий сюжет графика и игра актёров на высшем уровне. побольше бы таких фильмов!!!!!! 10 болловабсолютна согласна
Я тут случайно увидел реплику о второй части...А что ожидается ? Есть такие сведения?
DImOK да в 2012 году, трейлера пока нет. Но ожидается на следующий год. Я как прочла сколько фильмов ожидается, я была в шоке
Zhannysichka спасибо большое за информацию
DImOK пишет:
Zhannysichka спасибо большое за информациюда не за что, вот только незнаю дату выхода точно.
Да дата выхода не принципиально)) главное что он будет.Только лишь бы не испортили...как это часто бывает с продолжениями
DImOK пишет:
Да дата выхода не принципиально)) главное что он будет.Только лишь бы не испортили...как это часто бывает с продолжениямисогласна, это частенько бывает.
Осторожно - спойлер!
Мне собачку его жалко
фильм супер не один раз просмотрел.
просто класс 5+++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!