Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Рожденственская серия просто роскошная - эдакая страшная сказочка. И для Доктора в том числе.
Осторожно - спойлер!
Надо понимать так, что "физкультурник" отправлен в отставку окончательно, а у Доктора личная жизнь устроится ?
А я почему-то думаю, что он
Осторожно - спойлер!
вернется. Помните, в начале Доктор с Кларой встретили путешественника, прятавшегося на станции от страшных существ за дверью (если я не ошибаюсь, последнего в истории человека)? Он сказал Кларе, что солдатик, который он ей в тот момент дарил, достался ему от дедушки, который, в свою очередь, был путешественником во времени. (Впоследствии Клара подарила этого солдатика молодому Д.Пинку) Вывод: у Д.Пинка есть потомство и Д.Пинк должен путешествовать во времени. Ничего из этого мы пока не видели. Так что, думаю, он еще вернется
вернется. Помните, в начале Доктор с Кларой встретили путешественника, прятавшегося на станции от страшных существ за дверью (если я не ошибаюсь, последнего в истории человека)? Он сказал Кларе, что солдатик, который он ей в тот момент дарил, достался ему от дедушки, который, в свою очередь, был путешественником во времени. (Впоследствии Клара подарила этого солдатика молодому Д.Пинку) Вывод: у Д.Пинка есть потомство и Д.Пинк должен путешествовать во времени. Ничего из этого мы пока не видели. Так что, думаю, он еще вернется
А Доктор не раз и не два говорил, что
Осторожно - спойлер!
будущее пластично - так что может вернётся, а может Мастер изменил будущее. Когда Доктор, окончательно проснувшись, уговаривает Клару отправится в очередное путешествие, он тоже пытается изменить тот вариант будущего, который увидел в очередном сне. То есть, который фактически смоделировал сам - увидел и испугался, что его очередная спутница многое из чудес Вселенной просто не увидит из за их обоюдного упрямства.
Поздравим Джон Херта! Его посвятили в рыцари за заслуги перед кинематографом Великобритании и мира! Напомню, Джон Херт сыграл Доктора (Воина) в фильме "День Доктора". Всех с Наступающим 2015 Новым Годом!
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
будущее пластично - так что может вернётся, а может Мастер изменил будущее. Когда Доктор, окончательно проснувшись, уговаривает Клару отправится в очередное путешествие, он тоже пытается изменить тот вариант будущего, который увидел в очередном сне. То есть, который фактически смоделировал сам - увидел и испугался, что его очередная спутница многое из чудес Вселенной просто не увидит из за их обоюдного упрямства.
Так будет звучать речь предводителя команды сценаристов, когда они не справятся с логическим построением сюжета следующего сезона )
Так будет звучать речь предводителя команды сценаристов, когда они не справятся с логическим построением сюжета следующего сезона )
Так будет говорить предводитель команды сценаристов, объясняя как можно выкрутиться с исчезновением Пинка из игры - актёр запросил прибавки, а бюджет ... Короче - не будем о грустном !
Так будет говорить предводитель команды сценаристов, объясняя как можно выкрутиться с исчезновением Пинка из игры - актёр запросил прибавки, а бюджет ... Короче - не будем о грустном !
Ну вот До этого все так четко было, актеры себя не выделяли, как футболисты, и все их за это любили. Но это ведь еще не точно, да?! Буду надеяться на лучшее. Хм, и если вспомнить, не все фильмы о Докторе были успешными.. Но я буду ждать и надеяться.
Смотрела мужественно все сезоны №Доктора",не смотря на то, что там постоянно менялся актёрский состав.Многие из них просто раздражали Например эта чёрная, Клара и предпоследний доктор. Но этот последний! О, ужас . Смотрела 3 серии, пытаясь привыкнуть к этому дряхлику, но не смогла.Прощай,любимый сериал,такую пытку я выдержать не могу .
Года два, наверное, собиралась посмотреть этот сериал и, наконец-то решилась. С первых серий особенно не затянул (как и в случае с Торчвудом), Роза не нравилась и 9-й Доктор тоже не зацепил. Но, как оказалось, первый сезон (или, как его некоторые называют, откровенная галиматья) нужно было просто пережить, а дальше понеслось... 10-й был, конечно, шикарен (а вот его компаньонки не очень), и сыграл хорошо, но... с появлением 11-го я просто влюбилась в этот сериал по уши. Этот Доктор добавил восторга, безумства и некоего шарма в свой персонаж (как Безумный Шляпник), он полностью захватил и не отпускал до своей следующей регенерации. Питер Капальди неплох в своей роли 12-го, но пока не так захватил, как предыдущий. Подождем 9-го сезона и посмотрим, что будет дальше.) P.S. По 11-му я уже скучаю) Да и по Эми Понд тоже, больше всех она и Клара понравились в роли спутниц Доктора.)
С удовольствием смотрел первые сезоны. Напал угас уже на 4 сезоне. С пятого появилось ощущение, что Доктор Кто как воплощение МЕГА ЭГО и воплощение самовлюбленных суперменов, капитанов америк и прочих героев. Постепенно скатываясь на треш сериал разонравился в принципе. То с чего он начинался увы уже нет. Ни доброго юмора, ни светлых чувств. Осталось добавить Бородатую кончиту или спасение Украины от Порошенко, а может и самого сериала)))) Фанатам отвесу словами прогнувшегося под мир неклассика: "Ты помнишь, как все начмналось?"
«Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом» (с)
Это о качестве сценариев... И чем дальше тем стремительнее... (где то, после окончательного выпиливания четы Пондов facepalm настигает через раз, а на середине 8-го сезона бросил смотреть вовсе)
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Года два, наверное, собиралась посмотреть этот сериал и, наконец-то решилась. С первых серий особенно не затянул (как и в случае с Торчвудом), Роза не нравилась и 9-й Доктор тоже не зацепил. Но, как оказалось, первый сезон (или, как его некоторые называют, откровенная галиматья) нужно было просто пережить, а дальше понеслось... 10-й был, конечно, шикарен (а вот его компаньонки не очень), и сыграл хорошо, но... с появлением 11-го я просто влюбилась в этот сериал по уши. Этот Доктор добавил восторга, безумства и некоего шарма в свой персонаж (как Безумный Шляпник), он полностью захватил и не отпускал до своей следующей регенерации. Питер Капальди неплох в своей роли 12-го, но пока не так захватил, как предыдущий. Подождем 9-го сезона и посмотрим, что будет дальше.) P.S. По 11-му я уже скучаю) Да и по Эми Понд тоже, больше всех она и Клара понравились в роли спутниц Доктора.)
да, Мэтт Смит сыграл чудесно, и я его тоже считаю самым лучшим актером "доктора". надеюсь что капальди регенерируется в первой серии сл.сезона:-)
Всегда, проходя мимо этого сериала, чувствовала, что в нём сокрыто нечто особенное, всё-таки космос, путешествия во времени да ещё и пространстве, Великобритания , пятидесятилетняя история и Книга Рекордов Гиннеса, уникальная особенность сюжета, связанная с регенерацией и последующим изменением внешности главного героя. Да и тот факт, что этот сериал старше меня, заставляет уже на первом этапе знакомства уважительно к нему относиться. У меня никогда не было сомнений, что он мне не понравится, наоборот, я была уверена, что стану ярым поклонником и отдам ему свое сердце. Потому, собственно, и не спешила с ним расставаться. И еще ленилась и откладывала просмотр из-за незнания откуда лучше начать, вдобавок куча спецэпизодов и приквелов к сериям, которые надо искать по всей сети, прям как в какой-нибудь игре "собери все монетки". Но эти хлопоты того стоили. Потому что теперь на нём сошелся белый свет) Мозговыносящая фантазия сценаристов, целый калейдоскоп эмоций -- от простой улыбки до предынфарктного состояния, и всё в пределах одной серии. Единственная ложка дёгтя - это то, что никто тебя не предупреждает, что после просмотра ты начинаешь отчаянно надеяться и верить в существование одного удивительного галлифрейца в синей будке, всё чаще вглядываясь в небо...ну и по сторонам, конечно, мало ли..
самый клевый сериал, подсела на него 2005г. первые 3 серии казались детским бредом и смотрела просто от нечего делать. Но затянуло по полной. и логика там не хромает,и сюжет идёт цепочкой. в Лондон рвалась поехать только из-за этого сериала и когда пересматривала,было приятно осознавать, что я гуляла по этим улицам и была в этих зданиях и музеях. а серии о том как снимались серии даже интереснее чем сам сериал.
Питер Капальди мне нравится всё больше и больше - такая гремучая смесь сварливости, лёгкого цинизма и наигранной грубости и при этом понимаешь, что часто грубость прикрывает нежность, а объятие это не только способ не смотреть в глаза но и скрыть слёзы - Доктор не хочет демонстрировать слабость. И ревность. Мисси(бывший Мастер) друг-враг или враг-друг - что то между Бабой Ягой и Старухой Шапокляк. И Клара очень неплохая спутница ... Немного жаль, что Пинк ушёл - но ... Подумал, что
Скрытый текст
было бы забавным ходом сделать так, что ТАРДИС подарит и спутнице Доктора своего рода бессмертие - способность Повелителя Времени к регенерации и Клара станет Доктору вечным спутником. Только, как и Доктор, периодически будет изменяться внешне ... Если уж Джеку Харкнессу ТАРДИС даровал бессмертие - то почему бы и нет ?
Мисси капец жжет!!!! смотришь на нее и так и видишь все ужимки Мастера его лицо и манеру во всем, даже порой теряешься как назвать этого Повелителя времени - он? она? Капальди начинает нравиться))Эх...Доктор должен быть всегда...даешь тысячи регенераций и безграничное милосердие
Здравствуйте. Скачала 1 сезон "Доктор Кто". Нет русского перевода. У меня установлен media player classic, галочка стоит на русском языке, у вас сказано , что надо выбрать нужную дорожку? Это какую? Что я могу ещё сделать? Скачиваю фильмы у вас постоянно, за что огромное никогда проблем не было.
Здравствуйте. Скачала 1 сезон "Доктор Кто". Нет русского перевода. У меня установлен media player classic, галочка стоит на русском языке, у вас сказано , что надо выбрать нужную дорожку? Это какую? Что я могу ещё сделать? Скачиваю фильмы у вас постоянно, за что огромное никогда проблем не было.
Попробуйте при воспроизведении в MPC нажать букву "A" в английском варианте клавиатуры. Эта буква отвечает за аудио. А, вообще, Media player classic - самый лучший!