Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
mar508
Новичок
+25
-27
ILLUZIA пишет:
mar508 пишет:
Katrin X пишет:
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...

Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....

А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....:smile262:

Конечно она останется с Эдвардом.

На счет лагерей я не согласна. Фильм мне нравится, на мой взгляд один из лучших. Что же касается Паттинсона- ну не тянет он на мой образ мачо. Из всей этой саги :smile19: Элис, Эсми, Карлайла и Эмета. Хотя и Джаспер в Затмении очень порадовал. А Джейн вообще прелесть.

Ну,на вкус и цвет........Мне нравятся все актеры.:smile19: :smile3:
sergei
Эксперт
+65
-50
про любовь.
Terror
Опытный
+218
-232
16
По-моему фильм исключительно для девочек-подростков или типа того. Лично мое мнение - фильм говно (я имел не осторожность посмотреть 1-ую часть этого дибилизма ) . Любителям соплей , в общем , посвящается .:smile18:
Субхан
Новичок
[+] [-]

мне там че нравиться в тех частях некоторые моменты там где волки и вампиры а там где они типо романтический гуляют с напудренным )))))короче не оссобо фильм
umbrella
Новичок
+3
-1

кто нить встаньте на раздачу плиз!!!:smile8: любителям соплей без вас две недели качать придётся)))
dollar59
Новичок
+22
-18
Хорошее кино. Все 3 части понравились.

Книги тоже читал. Рекомендую. :smile3:
natalyakir
Новичок
[+] [-]

Когда выйдет следующий фильм? Летом?
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Спасибо за релиз DVD5 скачалось быстрее чем обчно:smile8: а так все 3 часть норм смотреть можно.
mar508
Новичок
+25
-27
natalyakir пишет:

Фильм разделили на 2 части.Первая часть выйдет 3 ноября 2011г.,а втарая (примерно) в ноябре 2012г.:smile1:
dollar59
Новичок
+22
-18
mar508 пишет:
natalyakir пишет:

Фильм разделили на 2 части.Первая часть выйдет 3 ноября 2011г.,а втарая (примерно) в ноябре 2012г.:smile1:

Капец.. Странно почему так нескоро.. :smile127:
mar508
Новичок
+25
-27
dollar59 пишет:
mar508 пишет:
natalyakir пишет:

Капец.. Странно почему так нескоро.. :smile127:

Компании Саммит интертеймент абсолютно пофигу на чувства фанатов саги, конечно:smile92: , их нельзя винить, это как-никак бизнес.:smile17: :smile49:
KinomanKa
Новичок
+1
-1
классный фильм мне оч понравился
Marinapattz
Новичок
[+] [-]

а когда будет Допы на формате avi ??
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Странно, но эта часть оказалась намного лучше предыдущих
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
наконец-то я его посмотрела, скажу сразу мне понравилась эта часть, в сравнениис новолунием.
будем ждать продолжения
Niofa
Новичок
+4
-2
Бредятина! Чтобы из-за какой-то не самой привлекательной, не самой умной, вобщем-то достаточно посредственной девицы, такая война была! Не верю! Автор, написавшая книгу, ориентировалась на девочек-подростков, вот только им такое и может понравится. Сопли, слюни, тупые разговоры, не привлекательные персонажи (это те, кто в главных ролях. На вторых планах актеры очень даже!) Снят красивенько, не спорю. Но сюжет и актеры - ФИ.
MAXIMUS
Новичок
+17
-9
1
Господи ну наконец то!! Спасибо!!!:smile8:
LEO2880
Опытный
+129
-87
уважаю только первую часть :smile17:
Silence
Новичок
+1
-2
слааабенько...без эмоций.на троечку..
все больше и больше убеждаюсь,что книги читать приятнее,чем смотреть ее экранизацию
Avagin
Опытный
+37
-47
красава)
Balance
Новичок
+6
-5
Это дешовое кино...первые две части были гораздо лучше чем это что то...фильм был бы удачным еслиб Беллу один покусал...а второй разорвал...и её не показывали хотя бы пол фильма...шлюшка яка то...индийское кино...я расстоен:smile13: :smile13: :smile13:
pumpan
Новичок
+3
-2
67
мне нравится, но сильно затянули :smile97: :smile97: :smile97:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Эта часть по круче чем предыдущие две!!!!!!!!!:smile19:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Как и ожидалось отзывы в том числе и положительные большинство от девушек. Наконец закончилось (я надеюсь :smile19:) кощунство над классикой жанра красивых фильмов ужасов - вампиризм. Режиссер и автор книги (правда не читал) попрали все каноны этого красивого жанра...:smile9: Мало того что вампиры стали ходить днем, :smile20: так еще и светятся в лучах солнца, прямо как святые апостолы,:smile20: сидя на лужайке в полевых цветах...Жалкая девчонка управляет вампирами :smile20: (не одним а целым кланом) как щенками, хотя по классике жанра люди это сырье для питания...Еще конечно, что касается этой части, вампиры похоже из гипса или что-то в этом роде - они как-то странно рассыпаются при ударе, а для того чтоб они загорелись солнце не помогает как и смерть впрочем - Зажигалка класса Zippo спасет положение...:smile20: Что еще за новости про Новорожденных - нигде такого нет чтоб молодые были сильнее старых, древних....И конечно фирменная примочка режиссера раститиельность на лице в виде бровей - ее так выделяют...причем практически у всех персонажей....А вот наш мальчуган-оборотень подсдулся видимо стероидв перестал уплтреблять - а зря!!! :smile1: Об этом говорить можно много от меня 2 балла и никаких спецэфектов там нет - отстой один. Над онимацией животных в фильме Кошки против собак и то лучше поработали, чем над волками-оборотнями...Пойду смотреть "Настоящую кровь":smile8: :smile8: :smile8: или "Интервью с вампиром", чтоб хоть как-то успокоиться...и взглянуть на настоящих вампиров...Всем пока...Всем желаю как можно меньше встречать таких фильмов :smile13: :smile13: :smile13:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Кстати, актеров могли набрать получше, если конечно эту группу людей которые весь фильм на камеру позировали можно назвать актерами...((( ФУ!!! Может тогда фильм бы более выгодно смотрелся...
kosha777666
Новичок
+2
-8
Мало того что вампиры стали ходить днем, :smile20: так еще и светятся в лучах солнца, прямо как святые апостолы,:smile20: сидя на лужайке в полевых цветах.
Хоть поржал,а фильм вообще н:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: актёры все стремные
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Зря они на все части режиссеров меняют. Каждый видит по-своему. Эта часть отличается от предыдущих (так же, как предыдущие две отличались друг от друга). Если бы я не читала книги сумеречной саги, я вряд ли что-нибудь поняла. Поэтому Затмение рассчитано исключительно для фанатов саги.
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Нравится сильно, при сильно!!!:smile3: :smile8:
Ната88
Новичок
+22
-15
1
все 3 фильма суууупеееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile34: :smile31:
Ультра
Новичок
+2
-1
Отличное кино!:smile3: очень затрагивает,особенно 2,а так мне 1 часть больше всего понравилось!!!:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011