Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
бодренький фантастический боевик, ничуть не хуже предыдущих Хищников, мне понравился, жду продолжения - с планеты то надо как то убраться... )
Svector
Новичок
+10
-16
:smile200: Фильм супер )
dik
Новичок
+0
-3
dik
хорошее кино
:smile234: :smile248:
kvadro22
Опытный
+60
-64
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
klavdia10
Новичок
+22
-36
Фильм неплохой...смотреть интересно.
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
+5:smile19:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Для любителей фантастических боевиков на 4+
Для не любителей - на 3-
По мне - так посмотреть один раз в любом случае можно:smile1:
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Эдриан Броди в качестве супервоина! Этот интелигентный еврейский пацанчик с худой костью, с впалай грудью коекак прикрытой наспех нарощеной мышцой, с тонкими пальчиками никогда недержавшими ничего тяжеле распечатанаго сценария (ну мож гантели державшими для наращивания мышцы)...... И он супервоин! Держите меня трое! Да этаж комедия! А как он дрался с Хищниками!!!!!! Сутулая крутизна одолела гадов. Я ржал чуть не лопнул. Наверна в следуючей серии голливудцы фсех дефективных скопом соберут, и карликов, и педиков, и просто долбанутых. И побольше баб. Женчины это самый страшный противник для фсяких злодеев. Там где крутые голивудцкие мужики получают по рылу и погибают абкаканые, голивудцкие бабы прут как танки и давят сваих врагов со зверинай жестокастю. Я уже баюсь следуючей серии Хищников. Не не боюсь. Будет над чем поржать...........
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Saha-мтс
Новичок
+20
-8
Отлично !:smile21:
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
чёт не очень
Эрнесто
Новичок
+3
-6
На один раз
Гурман
Новичок
+22
-14
Да, на раз фильмец. Но этот раз будет хорош! 4+:smile4:
asmodey-pervyi
Новичок
+17
-13
:smile16: :smile9: :smile3: вот где то так
тарантино
Новичок
+11
-9
Концовка не о чем 4
жулик
Новичок
+9
-3
Ожидал большего
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
После первого просмотра тоже казалось что это не роль Броуди, что жуки вылезающие из слабых пришельцев не вполне по теме, что могли бы "Морфеуса" и не делать таким придурком...но сейчас после нескольких просмотров понял, что фильм гениальный...
Для меня есть только 3 фильма которые могу смотреть бесконечное количество раз...не обязательно полностью а любимыми отрывками...это Матрица, Терминатор 4 и Хищники...
Maneater
Продвинутый
+31
-36
kinoprofessor пишет:
После первого просмотра тоже казалось что это не роль Броуди, что жуки вылезающие из слабых пришельцев не вполне по теме, что могли бы "Морфеуса" и не делать таким придурком...но сейчас после нескольких просмотров понял, что фильм гениальный...
Для меня есть только 3 фильма которые могу смотреть бесконечное количество раз...не обязательно полностью а любимыми отрывками...это Матрица, Терминатор 4 и Хищники...

Мда, проФФесор. С "Матрицей" соглашусь, ладно бы второй терминатор и первый хищник. А так...
Хищники - УГ для школьников, которые не видели ничего "круче" траснформеров и пираней:smile103:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Мда, проФФесор. С "Матрицей" соглашусь, ладно бы второй терминатор и первый хищник. А так...
Хищники - УГ для школьников, которые не видели ничего "круче" траснформеров и пираней

Не знаю что для вас лично "круче", но уверен что после первого просмотра Матрицы также как многие выходя из кинотеатра, вы только пожимали плечами, не понимая в чем же суть фильма...
Посмотрите "Хищники" в идеальном качестве с хорошим звуком еще разок...и я уверен ваш взгляд совершенно изменится...
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Понравился. Начало необычное, интригующее.Фильм динамичный,смотрится легко (как одна из версий Хищников, а их может быть множество). Подбор актеров очень понравился. В общем смотрите, сильно даже скептики не разочаруются. :smile7: :smile1: :smile19: :smile21:
Фантазирую,.. должно быть продолжение....
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Ergo пишет:
Эдриан Броди в качестве супервоина! Этот интелигентный еврейский пацанчик с худой костью, с впалай грудью коекак прикрытой наспех нарощеной мышцой, с тонкими пальчиками никогда недержавшими ничего тяжеле распечатанаго сценария (ну мож гантели державшими для наращивания мышцы)...... И он супервоин! Держите меня трое! Да этаж комедия! А как он дрался с Хищниками!!!!!! Сутулая крутизна одолела гадов. Я ржал чуть не лопнул. Наверна в следуючей серии голливудцы фсех дефективных скопом соберут, и карликов, и педиков, и просто долбанутых. И побольше баб. Женчины это самый страшный противник для фсяких злодеев. Там где крутые голивудцкие мужики получают по рылу и погибают абкаканые, голивудцкие бабы прут как танки и давят сваих врагов со зверинай жестокастю. Я уже баюсь следуючей серии Хищников. Не не боюсь. Будет над чем поржать...........

Вот это комментарий!!! Хохотала от души!!! Голливуд отдыхает :smile26: :smile28:
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм нормальный конечно, он не отличный! Просто очень нравиться как выглядит хищник! =) +4
perkun
Новичок
+49
-43
Ничего бывает хуже, какие уродские наши новорусские фильмы, на этот хоть потратились.
torr
Новичок
+1
-2
бред
Delta 7
Новичок
+4
-2
Посмотрел ради хищника и русского спецназовца) Месилка, кромсалка, ничего нового. Фильму 4 только из-за хищников
borskiy68
Опытный
+37
-18
Отстой ! Фильм позорит свое легендарное название . Броуди разочаровал !
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
borskiy68 пишет:
Отстой ! Фильм позорит свое легендарное название . Броуди разочаровал !
Согласен полностью.Броуди-супер вояка!Это уже слишком!!!Фильм-какашка...:smile13:
xas36
Мастер
+157
-328
Второй раз вчера посмотрел с удовольствием
drobaizer
Новичок
+4
-0
Люблю все фильмы про Хищников и Чужих, но два последних подвели. Проходной фильм
7 из 10 баллов. Броуди это вояка ))))) Они бы ещё его Джоном Конором в Терминатор засунули))))
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
а мне понравился, не смотрела предедущих, может они и лутше.
Shaman90
Опытный
+35
-17
Посмотреть можно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011