Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
сон в котором снится сон в котором снится сон про то как снится сон.. круто и снято здорово. при всей нелюбви к дикаприо стоит посмотреть и даже записать в видеотеку)
да фильм мне понравился интересно все было продумано но все же опять все остаеться загадко так скажем как и в фильме "ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ" дикаприо что то последнее время снимаеться там где надо продолжить)))))
Я в ШОКЕ!!!! Давным давно уже не смотрела с таким интересом.. Очень ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!! И всё в нём идеально и актёры, и сюжет и эффекты!!!
Конечно для людей не любящих ( или не умеющих напрягать мозги, фильм покажется очень скучным) Смотреть всем, только предупреждаю что фильм довольно путанный и придётся немного подумать, чтобы понять.
Этот фильм на долгое время застрянет занозой в моей памяти. а может и на всю жизнь!!!
Да причём тут мозги то? Чуть что, сразу мозги. Мне в принципе всё понятно было. Просто, скучно... Я же с пеной у рта не доказываю свою правоту. Нравится-смотрите.
Думаю все же дело в могах. Молодежь и люди которым нравится прогресс, новые технологии, те, кто разбирается в компьютерах, живет в ногу со временем, читает интернет, а не книги, апгрейдит свой системный блок по полной, их фильм качнет по полной! Мой муж, поколения СССР, младше меня на 15 лет, который до сих пор не знает как пользоваться Торентом почти ничего не понял. Я посмотрела "Начало" уже 4-ре раза и считаю фильм Шедевром!!!
когда кое-кто фантазирует о вещах совершенно невозмозможных тут же находятся люди которые говорят - о да! я знаю как это делается! не смешите... фильм для любителей фантастики с "выносом" мозгов, неплохой, для других граждан предлагаю посмотреть только счастливую концовку и не заморачиваться с вопросом - в каком же мире я сейчас нахожусь, реальном или сновиденческом? ))
Как вы думаете, будет ли второй фильм? Новая история в этом же ключе или продолжение? Хотелось бы посмотреть что-нибудь аналогичное. Смотрела и удивлялась, как в 2,5 часа уместилось столько всего??? Действительно несколько миров! Хотя нестыковки да, есть. Но зачастую они есть во всех фильмах. Наслаждалась не только действием, актерами и диалогами, но и архитектурой съемок. Стоящее кино. Однозначно. Втройне, на фоне засилья сомнительных и разочаровавших «фильмов-клипов».
Фильм для яйцеголовых с навязчивыми идеями. Таковых не нашлось среди членов Голливудской ассоциации иностранной прессы. Об этом свидетельствуют результаты только что прошедшей 64-й ежегодной церемонии вручения присуждаемых ассоциацией наград «Золотой глобус».
Создатели фильма предлагают зрителям множество визуальных аттракционов, которые довлеют над драматургией произведения.
Фильм для яйцеголовых с навязчивыми идеями. Таковых не нашлось среди членов Голливудской ассоциации иностранной прессы. Об этом свидетельствуют результаты только что прошедшей 64-й ежегодной церемонии вручения присуждаемых ассоциацией наград «Золотой глобус».
Создатели фильма предлагают зрителям множество визуальных аттракционов, которые довлеют над драматургией произведения.
Не все в этом мире исчисляется лишь человеческими эмоциями. А престарелые члены ассоциации любят фильмы про американскую мечту. А это уже старо как мир. Надоело. Вс эти Малышки на миллион, сумашедшее сердце. " Главное послание, заключенное в фильме «Социальная сеть», какое-то сомнительное: если пипл хавает то, что ты придумал, то ты крутой! Даже если этот пипл — это стадо баранов. Но ведь никто не считает крутыми изобретателей наркотиков? Или лапши доширак, которую все едят. А ведь социальные сети ничем не круче, и не полезней, и не содержательней…" (с)
Фильм- шедевр. С большой буквы. Я поражен до глубины души. У кого- то не хватит на него мозгов и он скажет, что фильм ацтой...а кто-то не посмотрит его из-за принципиальности типа "Дикаприо- ацтой". Я таких людей встречал и мне их жалко, ведь фильма лучше я наверно сейчас не назову...в этом жанре, канеш.
Если хорошо понимать и вникаться в суть фильма, то можно поставить твердую 4. Но мне следовало бы еще раз пересмотреть фильм, дабы понять его лучше и углубленнее..
5+ посмотрели с мужем фильм... очень понравился... да так засел... что ночью сплю..слышу ребенок зовет .. а я сразу... так это второй уровень сна... сон во сне... пришлось сынуле самому к маме прийти и .... это был не сон.... ну а раз это Начало, наверное придумают продолжение....посмотрим с удовольствием
Как можно ставить в один ряд этот фильм и «Социальную сеть»? последний снят неплохо и актерская игра довольно интересная, но в целом это же абсолютно стандартный фильм, причем по большому счету даже без финала… Разве что непосредственная актуальность темы… P.S После просмотра «Начала» тоже казалось, что проживаю сон во сне…