Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
фильму поставлю 5, отличная картина с хорошей игрой актеров. Но фианл в книге мне нравится больше.... в принципе как и в "Я легенда", там также в книге финал лучше... Культовый фильм. кто не проникся, тому не стоит смотреть фильмы такого плана. Классический психологический триллер.
Один из лучших фильмов в истории... Что тут еще скажешь. Снявшись в нем, большом куше и "7" Питт стал для меня культовым актером. Вот только Джоли его испортила, как с ней связался так и закончились шикарные фильмы с его участием. Одна надежда на "Мировую войну Z" может реабилитируется...
Фильм заставила посмотреть 13-летняя дочь. Понравился, но фильм поняла сразу, поэтому скучновато было. Вот если б лет 13 назад посмотреть, наверное впечатлил бы.
что тут сказать...этот фильм заставил прочитать книгу,посмотреть все фильмы с Брэдом Питом, Эдвартом Нортоном, посмотреть фильмографию Дэвида Финчера....определенно он вошел в мой список самых лучших фильмов. Этот фильм я буду пресматривать всю свою жизнь. все,кто не смотрел этот фильм-очень многое потеряли)))))))))))))))
Потрясена! Один из редких фильмов.. в копилку безусловно!!! Снят в необычной манере, что очень притягивает...действительно фильм заставляет задуматься. Не понимаю, могла ли его понять 13-и летняя девочка, подсказавшая матери его посмотреть. Мне, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, подсказала девочка постарше 23-х лет...давно скачала, и все как-то не было настроя поглядеть фильм. От Пита в этой роли в восторге!!! Бесподобный актёр! Опять же мне понравился качественно, профессионально сделадый дубляж......супер, супер, супер!!! мне НРАааа!!!!
други!! о вкусах не спорят!! у каждого свое видение, восприятие, ожидание. и не надо воспринимать фильм, как инструкцию по применению...фильм - отражение нашей реальности...и творческое видение писателя (книга, которую не читала) и режиссера.. ну почему все воспринимать "дословно"??? это не документальные хроники.. каждый фильм - это в некотором роде сказка, и не всегда это сказка для детей...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Янв. 2013 17:27
+1
-0
Фильм Финчера, с такими актёрами, однозначно к просмотру. Однако... Лично мне не повезло. Первый раз, давно, достался с Украинским переводом (без комментариев). Потом взял дубляж, но и он ненамного лучше. Просто ужасный (имхо). Не знаю, решусь ли на третью попытку, но тем кто хочет посмотреть, рекомендую брать с авторским переводом. В файле на 7,4Гб их сразу несколько. Но, думаю фильм интересен в определённом возрасте. Не из тех, что на все времена.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.