Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
mistermag фильм на раз,сюжет переработан с фильма ЗЛОСТЬ с Майклом Медсеном и Дерил Ханной(ее то и звали в этом фильме Солт)
Ожидала большего!
ничего особенного,полусмотрибельно (за дибильный разворот сюжета)
от меня 3+.
от меня 3+.
я от фильма ждала большего.
ставлю 3 .
ставлю 3 .
Даже полчаса вспоминал свою старую регу чтобы оставить отзыв. Фильм глубоко разочаровал меня своей тупостью. Даже экшеном назвать его трудно - нормальные экшены держат в постоянном напряжении, а тут даже дурак поймет что ему покажут в ближайшие 10-15 минут.
Вывод - для поклонников Джоли. Ставлю единицу, не то чтобы она плохая актриса, а потому что сюжет старый и вылизанный до блеска.
Вывод - для поклонников Джоли. Ставлю единицу, не то чтобы она плохая актриса, а потому что сюжет старый и вылизанный до блеска.
ниче так - для отдыха фильм)))
мне понравился....советую посмотреть
Хороший боевик, для домашнего просмотра на диване))
ставлю 5!
ставлю 5!
хороший экшн, местами неправдоподобно, но.. захватывает, не смотря на Жулькин анорексичный вид.
Не было б там Джодли,сказал бы что фильм качать не стоит,а так,вполне ничего так.
Не тратьте своё время, мне не понравился. Ставлю 3.
Иногда этой актрисе тоже хочется посмеяться над собой ....
Анджелина просто прелесна) с ёё участием я бы смотрела любые фильмы.
опять обосрали русских...
обидно...
обидно...
Анджелина...красотка просто=)) Косичка ей очень идет=)
А фильм...так се..ожидала большего
А фильм...так се..ожидала большего
Фильм какой-то серый,раз посмотрел и забыл. Сюжет - бредовый и идиотский. Моя оценка 3
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
честно говоря слыбый фильм, максимум на 1 раз!
Посмотрел из-за Джоли,бред!!! Лучше посмотрел бы Ультиматум борна в сотый раз.Там есть все:динамика,сюжет,хороший сценарий.
Стандартный боевик! Погоня! Стрельба!
Так я думал когда садился смотреть этот фильм но не когда закончил! Не люблю когда русских осирают поэтому 5
Так я думал когда садился смотреть этот фильм но не когда закончил! Не люблю когда русских осирают поэтому 5
5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
америка как всегда трясётся над собой, и слабой обороной, что одна девчонка может всех порешить! Кто любит боевики вечер скоротать можно, можно даже сказать захватывает своей неправдоподобностью!
Фильм для тех кому нравится обворожительный томный взгляд Angelina Jolie, обезоруживающая улыбка её пухленьких губ, и остальные достоинства её как женщины на которых останавливаются голодные взоры мужской половины человечества и завистливые - второй. Здесь твёрдые 10 баллов из 5)
А фильм..что фильм..полное фиаско...игра актёров слабая ( за исклчением конечно A.J. да простит меня J. Dep) Скачать, посмотреть и удалить с компа,ч тобы местоне занимало. Второй раз даже ради A.J. смотреть не стоит.
А фильм..что фильм..полное фиаско...игра актёров слабая ( за исклчением конечно A.J. да простит меня J. Dep) Скачать, посмотреть и удалить с компа,ч тобы местоне занимало. Второй раз даже ради A.J. смотреть не стоит.
У америкосов как обычно: русские это большой такой 147 миллионный преступный синдикат..... С другими идеями на шпионские темы у них видимо проблемы.
вообще задумка у фильма неплохая,но с анджелиной джоли (ну не тянет она на роль спецагента) этот фильм получился провальным,вот если бы снялся Мэт Дэймон,то было бы совсем другое дело,а так оценка 2-
Боже,храни Америку! Я понял,что фильм-полный провал,ещё по рекламе. Хотелось вырубить к черту телевизор и забыть про Джоли,шпионов и сам этот фильм. Анджелина-нереально красивая и талантливая актриса,но,согласитесь,роли,которые она играет выглядят не естественно. А это уже минус. Ну,приелась она,на пенсию пора. Уже,для многих смотреть боевик с Джоли в главной роли-это моветон,неглиже и куча других плохих слов.
А сам фильм вышел спорным. Снят отлично,игра актеров интересна,но вот смысл...В какую тьмутаракань его засунули? Надеюсь,Голливуд когда-нибудь прекратит штамповать боевики с супер героями-женщинами. В моем понимании девушка из ЦРУ должна быть накачена,лишена личной жизни и похожа на киборга. Девушки,будьте девушками.
А сам фильм вышел спорным. Снят отлично,игра актеров интересна,но вот смысл...В какую тьмутаракань его засунули? Надеюсь,Голливуд когда-нибудь прекратит штамповать боевики с супер героями-женщинами. В моем понимании девушка из ЦРУ должна быть накачена,лишена личной жизни и похожа на киборга. Девушки,будьте девушками.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011