Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт

Вот ржача,русские опять выставлены в роли лохов. Типичный америкосовский стереотип....

Категорически не согласна с тем, что фильм плохой. Прекрасная пародия на все и вся, где именитые актеры с серьезными лицами играют адскую чушь
Комикс стопроцентный! Отлично снято, красивая Джоли, интересная бредовая история. А сцена с пионерами, целующими перстень - это просто шедевр! Тарантино, думаю, оценил!
Комикс стопроцентный! Отлично снято, красивая Джоли, интересная бредовая история. А сцена с пионерами, целующими перстень - это просто шедевр! Тарантино, думаю, оценил!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
нео700 пишет:
Вот ржача,русские опять выставлены в роли лохов. Типичный америкосовский стереотип....Да ладно!Плохо смотрел кино.Русские в этом фильме всех сделали,получается.Президентом станет наш человек,и наши во всех их структурах.![]()

3+ от меня.Долгий и нудный.Джоли хорошо справилась с ролью,но сюжет........
фильм нормуль, сюжет понравился, посмотреть стоит, разок!

artem0208 пишет:
фильм нормуль, сюжет понравился, посмотреть стоит, разок!Согласен

мне тоже фильм очень понравился, ставлю +5

хороший фильм да и концовка неожиданная

Ожидала большего от этого фильма
И как всегда выставили русских какими-то кретинами!
И как всегда выставили русских какими-то кретинами!

C этой губошлепкой фильмы вобще не смотрю из прынцыпа
::
::

+4
-7

на один раз сойдет.......все таки у америкосов дебильное представление о русских

Как всегда анджелина джоли на высоте!!!! не пули не взрывы ей не страшны,
Советую посмотреть!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
а как она неожиданно прыгнула с лестницы и задушила главного героя в конце просто жесть!!!
Советую посмотреть!!!
Редактировано модератором. Спойлер!

Интересный, захватывающий сюжет!!)Концовка неожиданная. Мне нравицаа!!!

хорошее динамичное кино, не ясно только где опять русофобы нашли в фильме плохо о русских - имхо так наоборот, такую команду и идею задумать, но да ладно.
Жаль нарвался на торрент - Salt [Extended] (2010) BDRip 720p от NOLIMITS-TEAM - голосовой канал в звуковой дорожке просто мертвый, ничерта не слышно что говорят, в конце так и не понял речь в вертолете, что почем и почему он ее отпустил, на фоне работающего верта их шепот уже нереально было разобрать..хоть мля КПКшную версию не качай чтоб пересмотреть )
Жаль нарвался на торрент - Salt [Extended] (2010) BDRip 720p от NOLIMITS-TEAM - голосовой канал в звуковой дорожке просто мертвый, ничерта не слышно что говорят, в конце так и не понял речь в вертолете, что почем и почему он ее отпустил, на фоне работающего верта их шепот уже нереально было разобрать..хоть мля КПКшную версию не качай чтоб пересмотреть )

хорош боевичек с интересным сюжетом
всем советую твердая 5
всем советую твердая 5

Кино - для очень больших поклонников Джоли.
Смотрела этот фильм ради режиссера, который снял несколько достойных картин, но не в этот раз.
А смотреть как наша звезда, не побоюсь этого слова, наша звездища срубила несколько миллионов американской капусты, абсолютно не напрягаясь, как-то не приглянулось.
Смотрела этот фильм ради режиссера, который снял несколько достойных картин, но не в этот раз.
А смотреть как наша звезда, не побоюсь этого слова, наша звездища срубила несколько миллионов американской капусты, абсолютно не напрягаясь, как-то не приглянулось.

Мне очень понравился фильмец, но только на один разок))))

ну Джоли не хватало нескольких деталей в этом фильме, плаща супермена и обтягивающего костюмчика как у него)) да, фильм динамичный, смотрится без напрягов, но неправдоподобность ее действий видна не вооруженным взглядом)
смотрибельный вообщем фильм.
смотрибельный вообщем фильм.

Очень понравился фильм, очень понравилась Анжелина Джоли! Понравится любителям боевиков. Смотрела на одном дыхании.

Скорее не боевик, а сказочка про злых русских и хороших янок, которые толком то защитить президента не могут. Почти 2 раза удачных покушения на высшего лица страны и 2 успешных побега. А охрана как моськи что-то капошаться, да вот только пули собирают на себе. Множество неточностей, особенно убило в советское время Ми-8 с флагом РФ.
Всё красиво, но ляпы по всему ходу фильма.
Сюжет 5 из 10
Трюки 7 из 10
Новшество 6 из 10
Анжелина Джоли (игра) 8 из 10
В итоге 6 из 10.
Всё красиво, но ляпы по всему ходу фильма.
Сюжет 5 из 10
Трюки 7 из 10
Новшество 6 из 10
Анжелина Джоли (игра) 8 из 10
В итоге 6 из 10.

Потрясный фильм!!!!!!!
Смотрите, не пожалеете!!!!!)))))
Смотрите, не пожалеете!!!!!)))))

Солнышко пишет:
-Согласен обеими руками,только давайте не трогать Борна,это Вам не слащаво-гомосявый "бооонд.джжеееймс боооонд"эдуард1331 пишет:отличный фильм. ставлю 5. господа критики, оценивайте фильм отдельно от национальностей и государств. ваша личная шизофрения ни кому не интересна.
Что значит "оценивайте фильм отдельно от национальностей и государств"?
Уважаемый, не забывайте, что американцы именно так и делаютНеужели вы забыли, как в Америке запретили показ "Сибирского цирюльника", видите ли из-за того, что образ американской женщины был осквернен Джулией Ормонд?? И как её долго не снимали в нормальных фильмах из-за этого
![]()
Отсюда вытекает вопрос: почему я должна после просмотра данной картины стоя аплодировать этому д*рьму? Когда американцы затрагивают тему России, русских, СССР в своих никчемных фильмах, всё это выглядит дешево, глупо и тупо. Они нихрена не знают ни о культуре русских, ни о их жизни.
Насчет шизофрении: не думаю, что нормальные люди будут восхищаться солтами, борнами, хитмэнами и прочей дрянью![]()

Однако ,местами очень смешной фильм, Анжелина Джоли в роли Джеймса Бонда и в шапке аля Советский Союз, русская водка, черный хлеб, селедка! - вот такое представление о России американцев, в самом конце 20века это еще как то было понятно что ли , а сейчас смотрится очень нелепо да и не уважительно.Согласен с мнением subfan86

есле бы не Джоли то фильм вообще не запомнился бы..

Неплохой боевик, безнадёжно испорчен сценарными огрехами и откровенными, на грани бреда, ляпами! Именно из-за них фильм оставляет очень неоднозначное впечатление. Пересматривать его мне не захотелось.

Большого впечатления фильм не произвёл.

Обожаю Джоли) в каждом фильме красотка!
Давно я не смотрел таких тупых неправдоподобных боевиков. Хорошо что друзья в кино отговорили идти. А так позырить можно. - 3

Не согласен с мнением, что в фильме восхваляются хорошие янки. Как раз наоборот - всех победила агент КГБ, пытающаяся спасти своего мужа. А янки вели себя не очень умно кинувшись всей толпой ловить ее, забыв при этом о побеге второго комитетчика...
Вобщем фильм о том, что женщине нельзя поручать серьезные и ответственные дела, такие как развязывание третьей мировой войны, например. Ибо женщиной движет не Долг, но Чувства, даже если эта женщина глубоко законспирированный и с детства внедренный агент КГБ.
Джоли в фильме выглядит постаревшей, несмотря на головокружительные прыжки и глубокий тюнинг. Бабушка-трансформер из песни С. Слепакова
Другие законспирированные и с детства внедренные в США агенты КГБ изображены бандой уголовников с лагерными татуировками в виде перстней. Интересно, где они их себе кололи? В американских тюрьмах? По-моему татуированные перстни - это наша, отечественная фишка. Или я ошибаюсь???
Кино на один... нет, даже на пол раза...
Вобщем фильм о том, что женщине нельзя поручать серьезные и ответственные дела, такие как развязывание третьей мировой войны, например. Ибо женщиной движет не Долг, но Чувства, даже если эта женщина глубоко законспирированный и с детства внедренный агент КГБ.
Джоли в фильме выглядит постаревшей, несмотря на головокружительные прыжки и глубокий тюнинг. Бабушка-трансформер из песни С. Слепакова
Другие законспирированные и с детства внедренные в США агенты КГБ изображены бандой уголовников с лагерными татуировками в виде перстней. Интересно, где они их себе кололи? В американских тюрьмах? По-моему татуированные перстни - это наша, отечественная фишка. Или я ошибаюсь???
Кино на один... нет, даже на пол раза...

По началу не понравилась киношка,пупое,клишэобразное изображение русских,да еще и готовых взорвать себя ради какой то идеи-это точно не про русских,американцы-не надо на нас вешать ярлык "террористов",мы не убиваем невинных людей и мы цивилизованнее товарищей с Ближнего Востока....вы знаете хоть одного русского террориста???????....
...И еще не понравился муж ее,для меня он "фашист-гестаповец" из "Бесславные ублюдки"
А так,если не задумываться,то экшн классный,смотреть стоит....
...И еще не понравился муж ее,для меня он "фашист-гестаповец" из "Бесславные ублюдки"

очень нравится актриса Анджелина Джоли по этому смотрю фильмы с ее участием с удовольствием
отлично сыграла свою роль мне понравился фильм.
отлично сыграла свою роль мне понравился фильм.

RVV1973 пишет:
По началу не понравилась киношка,пупое,клишэобразное изображение русских,да еще и готовых взорвать себя ради какой то идеи-это точно не про русских,американцы-не надо на нас вешать ярлык "террористов",мы не убиваем невинных людей и мы цивилизованнее товарищей с Ближнего Востока....вы знаете хоть одного русского террориста???????....
...И еще не понравился муж ее,для меня он "фашист-гестаповец" из "Бесславные ублюдки"![]()
Ну , совсем запутался ... и киношка не понравилась , но в итоге - классный экшн , и Ближний восток " обидел " , даже бедолага Б.Питт чем - то не угодил ...
А если про фильм , то очень интересный , динамичный и Джоли , как всегда , на высоте .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

кино
театр
худющая девочка весом килограмм 40,херачит здоровых подготовленных мужиков-)))))))),фантастические полёты в шахте лифта-))и многое другое,но стоит отметить сюжет есть и не плохой,поэтому 2 а не 1.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

анджела очень сильная -одной левой грудью может нанести удар силой 270 килограмм а ресницами может перерезать сонную артерию -кооороче полтергейст а не баба

Неплохо, но чего-то не хватает. И русских опять какими-то ублюдками выставили

Почти во всех фильмах, где присутствуют русские, кино обречено на посредственный рейтинг. И "Солт" не исключение (пора бы уж Голливуду сделать выводы). Сюжет фильма высосан из пальца и новизной не блещет. По сути, в картине нет ничего, кроме погонь и стрельбы. Жаль, что на 1 хороший фильм выходит 10 таких «солтов». К Анжелине претензий нет - здесь она двигается и открывает рот красиво...

выше обстоятельств только ангелы...
Муть, другого слова даже подобрать нет возможности глядя на это. В фильме нет даже намека на хоть какое нибудь правдоподобие. Фильм из разряда то-ли детской фантастики, то-ли пародии на боевик. Сюжет оставляет желать лучшего, концовка вообще никакая. Короче говоря - посмотрел и забыл.

В 2 словах: тупой фильм и Джоли сыграла, как обычно, то есть саму себя.

Ну, никто не удивлен ловкости Анджелины Джоли. Все это еще после Лары Крофт поняли. Ей только такие роли и играть. А фильм, не знаю. Есть сюжет, есть действия, хотя ничего хорошего в них нет.
Смотреть после 5 минуты рекомендуется тем, кто верит, что фильм может стать интереснее. После 10 минуты - фанатам Анжелины балерины. После 15 й - хладнокровным исследователям американского неразумного.)
Смотреть после 5 минуты рекомендуется тем, кто верит, что фильм может стать интереснее. После 10 минуты - фанатам Анжелины балерины. После 15 й - хладнокровным исследователям американского неразумного.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

СМОТРИТЕ
Неужели вы забыли, как в Америке запретили показ "Сибирского цирюльника", видите ли из-за того, что образ американской женщины был осквернен Джулией Ормонд?? И как её долго не снимали в нормальных фильмах из-за этого