Ну, как их не любить, если они во сне такие милые..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, а где чернышка? Не угомонится все никак
Ирочка, какая прелесть рыжая, а где чернышка? Не угомонится все никак
![]()
Оба спят.

, наведут порядок на районе

по ходу это Рыжик дверь вскрывал......фото "что я наделал!...стыдно!!(" : DD
Даааа... реальные пацанчики, наведут порядок на районе
![]()
Ира, но дверь жалько, как они еще сталь не прогрызли)))![]()
Черный спит вальяжно как барин, а рыжулик что-то скромничает, или это он погоду холодную напророчил![]()
У нас сегодня первый снег пошел)))
этот ваш зоопарк)
вы- многодетная мамочка, а все детки такие холеные. Как у вас времени хватает на всех.

Вот, что мы получили, когда вернулись домой
ничего, считайте, что это такая дизайнерская находка)))
Честь вам и хвала!А пёсик-то
наверное аппетит у него не хилый
В них даже можно зарываться, как под одеяло и сладко дремать под звуки сонного сопения и похрюкивания

Tigric@
У кого-то теплых мопсов полон домВ них даже можно зарываться, как под одеяло и сладко дремать под звуки сонного сопения и похрюкивания

Δ¿Δ пишет:Tigric@
У кого-то теплых мопсов полон домВ них даже можно зарываться, как под одеяло и сладко дремать под звуки сонного сопения и похрюкивания
Во-во, про похрюкивание я тоже подумал. И фырканье.

Morear†i, читая посты других ты апперцептивен. А вообще я не против, завалив на бок язык, похрюкать с мопсами.

Дима, а кто из нас не является таковым)). например, твоя мысль движется совсем не в том направлении, которое предполагалось. не "с" мопсами, а вместо. и с прекрасным (но неопределённым явно) лицом женскага полу, выражаясь сухим канцелярским языком, без лирических изяществ и воздуху)).
KoJIgbIpb пишет:Δ¿Δ пишет:Tigric@
Во-во, про похрюкивание я тоже подумал. И фырканье.
хм... по-моему, что-то там по фрейду, видать, кто-то напоминает мопса в этом плане кагбе и хочет занять его тёпленькое местечко...

моя дочь хотела паука....но я сказала,что угодно только не это...она купила улиткувот теперь этот монстр у нас живёт)И приходится мне за ним смотреть

такой милый, пузатый, душка!!!
чем больше мопсов, тем больше позитива в жизни

Вот какая лошадь вымахала

Они уже проданы давно.Одна только осталась.Вот какая лошадь вымахала

Забрали ещё одного! остались только дамы

я влюбилась в твоих питомцев

Забрали ещё одного! остались только дамы
![]()
Мои выросли, но рыжий все равно любит, когда я их массирую.
Совсем дочка взрослая стала.
Саша, мамин котейко такая нежность.![]()

Во, что выросло из этой нежности![]()

) Δ¿Δ пишет:
От это мужчина! Такие глаза выразительные. По-моему, уже порядком утомлен человеческой суетой и бренность мира познавший
я бы сказала, позавчера с братом укокошили мамин любимый светильник)))
, что для человека всегда остается тайной, покрытое мраком. За то, почет им зачет, и уважуха

Витольда Мужева пишет:Δ¿Δ пишет:
От это мужчина! Такие глаза выразительные. По-моему, уже порядком утомлен человеческой суетой и бренность мира познавший
От это мужчина! Ну настоящий разбойникя бы сказала, позавчера с братом укокошили мамин любимый светильник)))
Оль, знаешь, мне иногда/ часто/ очень часто кажется, что кошачьи все (!!) - знают о чем-то таком-растаком, что для человека всегда остается тайной, покрытое мраком. За то, почет им зачет, и уважуха

А вот мужчины часто кошек недолюбливают, ну это из моих личных наблюдений.

Даш, раздала своих дам?
никто даже не звонит, хотя мы столько объявлений понапечатали
А они довоооольные, натявкались, шороху навели и нырь домой
А вот мужчины часто кошек недолюбливают
Неправда. Сам люблю кошачьих и они охотно идут на контакт . Частенько придя к кому -нибудь в гости их кошаки идут ко мне на руки , чем искренне удивляют хозяев , знающих о нелюдимости своих питомцев.
Так потискать хочется.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение