Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее

Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…

Копы в глубоком запасе
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Убойные диалоги, идиотизм и постоянное действие не оставят равнодушными.5.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это гениальное кино. Очень умный стёб. И дубляжникам респект:smile3:

p.s. юмор в каждом слове, в каждом диалоге, в каждом действии, очень жаль что кто-то этого не видит.:smile4:
RuslanGaleev
Новичок
+6
-2
yuhimuk пишет:
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования), местами смеялся до слез :smile1: :smile1: :smile1: . :smile19:

сожалею, но ум человека определяется не тем, сколько он знает. я не спорю - два высших образования - это достижение серьёзное. но, как пелось в бессмертном фильме о гардемаринах, "мужеский ум или есть, или нет".
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
фильм то классный и герои подобраны супер. но вот то что перевод частями минялся это конечно напрягало.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мой любимый жанр фильма,Уолберг жгёт 5+:smile19:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
yuhimuk пишет:
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования)

А почему всего два? Надо еще 2-3 к комплекту
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
есть конечно смешные моменты,но в целом фильм средненький
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Как комедия вполне смотрится, но как боевик немного лучше, и то как эти два жанра соприкасаются, то тогда все выглядит увлекательно с неким забавным вкусом.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Веселый фильм - неформат. Люблю такие.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Ржачный фильм, есть такие моменты аж до слез пробирает. 5 из 5
Castor Troy
Опытный
+184
-230
ржачный фильмец!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Смешной глупый фильм. А что еще нужно в воскресенье вечером?! :smile16:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
версия HD 2.18Гб часто пропадает перевод
Raven45
Новичок
+45
-42
Сказать честно очень тупое кино. Но смешное тут не поспоришь :smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Довольно веселая картина. Отвлечься и расслабиться помогло это кино:smile7:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
OFFERRON пишет:
Довольно веселая картина. Отвлечься и расслабиться помогло это кино:smile7:

Истину глаголишь, магистр Йода! Кино не обычное посмотрел я сейчас. Живот мой испытал большую нагрузку от смеха. В какой-то момент я даже беспокоиться стал о своем здоровье, ибо все мышцы в организме были черезвычайно напряжены длительное время. Однако тут же отпустило ненадолго: режиссер продумал и это. Смотреть непрерывно могут лишь те, кто имеет сильные мускулы. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Нормальная такая комедия-пародия на боевики. Очень неплохой юмор, порой туповатый и пошловатый, но все это уместно в рамках общей атмосферы стеба и иронии. Первая половина фильма вообще безупречна. И можно было бы поставить картине высший балл, если бы не одно НО - со средины картины сюжет немного провисает и линия повествования становится немного невнятной. Становится понятным наличие вырезанных сцен, как попытка сохранить экшен. В целом, картина отлично подойдет чтобы отдохнуть и скоротать вечер.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Более жалкого зрелища трудно себе представить. Может с актёрами комедийного жанра фильм смотрелся бы иначе. А это пародия на комедию!!!:smile13:
Put1n
Новичок
+13
-15
Я главный!
Стандартная одноразовочка :smile4:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Запомнились две шутки про вибратор и батарейки, а также круто выглядящая Ева Мендес. Посмотреть один раз стоит.
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Знаете, а мне понравилось очень. Про тупых копов и все такое. Ржал весь фильм 5+
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
4,5/5
Идиотски смешное кино, больше тянет конечно на пародию.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Все отлично! И актеры и сам фильм!!!
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Прикольно. Юмор построен на ломке шаблонов. Ботан-полицай, который в прошлом сутенёр и на которого виснут все отпадные вагиноносительницы, и брутальный грубиян, танцующий балет и профессионально размышляющий о современном искусстве:smile26: :smile26: Легко, непринуждённо, без перегибов. Что-то вроде лёгкой пародии.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Отличный фильм. Мне особенно песня про шмара-воза запомнилась...Не много не по теме,но не давно смотрел передачу Поджарь звезду,там как раз Уилл Фаррелл был как же он классно бычком в Джастина Бибера зарядил... :smile27:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Ухахатывалась весь фильм, просто обожаю стеб над клише и тому подобное. Еще, наверное, пересмотрю:smile6:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
если учесть год выпуска фильма то он довольно хороший
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Напоминает второсортную пародию на какой-то боевик. Повелась на положительные отзывы, посмотрела, где-то перематывала, где-то отвлекалась... Однозначно этот фильм не стоит смотреть тем, кто пародии не любит.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76

уолберг дебил, что снялся в нём...
испортил себе карму:smile17:
:smile20:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
AniMariMo пишет:
Напоминает второсортную пародию на какой-то боевик. Повелась на положительные отзывы, посмотрела, где-то перематывала, где-то отвлекалась... Однозначно этот фильм не стоит смотреть тем, кто пародии не любит.

Абсолютно верно! Тем, кто не понимает пародии смотреть фильм лучше не стоит! Цитировать далее не буду, а то на всю страницу займёт. Уолберг красава, что смог сыграть и такую роль, талант не пропьёшь! Мне фильм очень понравился, хотя не особо комичным выглядит лицо Феррелла, однако в данном фильме очень даже подходит. Стёб над этими коповскими боевиками. Юмора не особо, чтоб очень много (в сравнении, к примеру, с "Заряжённым оружием"), но смотреть было приятно-расслабляюще мозг-весело. Даже это динамичное начало просто выхлёстывает мозг!))) Полёт))) Бравый американский солдат коп никогда не сдаётся!)
Cейчас на форуме: s_grez ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011