Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования), местами смеялся до слез .
сожалею, но ум человека определяется не тем, сколько он знает. я не спорю - два высших образования - это достижение серьёзное. но, как пелось в бессмертном фильме о гардемаринах, "мужеский ум или есть, или нет".
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования)
Как комедия вполне смотрится, но как боевик немного лучше, и то как эти два жанра соприкасаются, то тогда все выглядит увлекательно с неким забавным вкусом.
Довольно веселая картина. Отвлечься и расслабиться помогло это кино
Истину глаголишь, магистр Йода! Кино не обычное посмотрел я сейчас. Живот мой испытал большую нагрузку от смеха. В какой-то момент я даже беспокоиться стал о своем здоровье, ибо все мышцы в организме были черезвычайно напряжены длительное время. Однако тут же отпустило ненадолго: режиссер продумал и это. Смотреть непрерывно могут лишь те, кто имеет сильные мускулы. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Нормальная такая комедия-пародия на боевики. Очень неплохой юмор, порой туповатый и пошловатый, но все это уместно в рамках общей атмосферы стеба и иронии. Первая половина фильма вообще безупречна. И можно было бы поставить картине высший балл, если бы не одно НО - со средины картины сюжет немного провисает и линия повествования становится немного невнятной. Становится понятным наличие вырезанных сцен, как попытка сохранить экшен. В целом, картина отлично подойдет чтобы отдохнуть и скоротать вечер.
Прикольно. Юмор построен на ломке шаблонов. Ботан-полицай, который в прошлом сутенёр и на которого виснут все отпадные вагиноносительницы, и брутальный грубиян, танцующий балет и профессионально размышляющий о современном искусстве Легко, непринуждённо, без перегибов. Что-то вроде лёгкой пародии.
Отличный фильм. Мне особенно песня про шмара-воза запомнилась...Не много не по теме,но не давно смотрел передачу Поджарь звезду,там как раз Уилл Фаррелл был как же он классно бычком в Джастина Бибера зарядил...
Напоминает второсортную пародию на какой-то боевик. Повелась на положительные отзывы, посмотрела, где-то перематывала, где-то отвлекалась... Однозначно этот фильм не стоит смотреть тем, кто пародии не любит.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
27 Сен. 2015 23:00
+1
-1
AniMariMo пишет:
Напоминает второсортную пародию на какой-то боевик. Повелась на положительные отзывы, посмотрела, где-то перематывала, где-то отвлекалась... Однозначно этот фильм не стоит смотреть тем, кто пародии не любит.
Абсолютно верно! Тем, кто не понимает пародии смотреть фильм лучше не стоит! Цитировать далее не буду, а то на всю страницу займёт. Уолберг красава, что смог сыграть и такую роль, талант не пропьёшь! Мне фильм очень понравился, хотя не особо комичным выглядит лицо Феррелла, однако в данном фильме очень даже подходит. Стёб над этими коповскими боевиками. Юмора не особо, чтоб очень много (в сравнении, к примеру, с "Заряжённым оружием"), но смотреть было приятно-расслабляюще мозг-весело. Даже это динамичное начало просто выхлёстывает мозг!))) Полёт))) Бравый американский солдат коп никогда не сдаётся!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!