Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Зібрали класних акторів, а толку нема. Фільм на 3.

Ну уж если зашел разговор о фильмах с "дедушками" то в сто раз лучше фильм R.E.D. А здесь
полная
полная

Фильм клевый,но я думаю смотреть надо, моя оценка "5"

посмотреть один раз, только чтобы сказать:"я смотрел".

Почти ничего от этого фильма не ждал, кроме "эпического мочилова". Ради стрельбы и мочилова, собственно, и сел смотреть. А как оказалось, даже этого в фильме нет, - так, постреляли немного да и всё... В общем фильм не о чём. Не тратьте время.
Юрий пишет:
Ну уж если зашел разговор о фильмах с "дедушками" то в сто раз лучше фильм R.E.D. А здесьполная
Согласен наполовину. Оба фильма классные

Получился неплохой боевик, легок на просмотр) Есть где поржать и спец эффекты конечно. 4
Смотреть можно только из за актеров.Как потрясающе выглядят мужчины за 60.Сюжет тупой и очень смешной.

Фильм-просто мясорубка) сотни трупов и десятки знаменитостей) Сталлоне фильм поставил на 5) в его стиле тикие (немного даже бесполезные) бойни ставить) но в целом фильм( по постановке и бесподобной игре актёров просто шедевр)

Фильм на раз, но круто. Всё взрывается, везде стреляют и т.д. актеры хорошие.
Сюжет в фильме совершенно не правдоподобный =)
Но всё же этот фильм больше нацен на зрелищность, на большом экране.
Сюжет в фильме совершенно не правдоподобный =)
Но всё же этот фильм больше нацен на зрелищность, на большом экране.

режиссер - Сильвестр Сталлоне
сценарист - Сильвестр Сталлоне
в ролях - Сильвестр Сталлоне
сценарист - Сильвестр Сталлоне
в ролях - Сильвестр Сталлоне

Честно сказать средненький фильм: на 4. Экшн конечно присутствует, но вот по-моему избыток звёзд портит эту картину! Это когда мне было лет 8-10, я мечтал всех крутых актёров в один фильм и посмотреть кто кого...А сейчас посмотрел и ничего особенно не колыхнулось! Второй раз смотреть точно не буду.
.
.

совсем не интересный фильм мало толка от многих знаменитостей.

фильм не плохой, скажу даже больше - хороший.
Но, посмотреть один раз.
Но, посмотреть один раз.

Много знаменитостей, и чересчур понтов.

Сильвер рулит!!!

Посмотреть стоит. Арнольд спасает фильм своим появлением на одну минуту. А чего стоит брошенная ему вслед фраза "...метит в президенты"!!!

собрали всех знаменитых актеров, чтобы те повыпендривались!

Очень добротный боевик!Со времён "Коммандо" таких не было.5+

Хороший фильм. В стиле старых боевиков, с почти всеми их звездами. Даже Шварцнегер нашел время здесь снятся. Кто ищет смысл во всех фильмах - здесь его не найдет. Из плюсов - ностальгия по фильмам 90х, актерский состав, сюжет, из минусов - дочь диктатора (по-моему, лишний персонаж). Итог - 5/5. Смотреть обязательно

посмотрите на набор актеров которые будут играть во второй части, там вообще абсолютно всех умудрились пригласить

Да ладно вам,сойдёт ,не так всё плохо. Кто не уверен-посмотрите "Универсальный солдат 3".
Вот дерьмо -то где,еле досмотрел.
Вот дерьмо -то где,еле досмотрел.

Фильм типа рембо но спецэффекты конечно круче сюжет банален но разок посмотреть стоит.

Фильм хорош надо посмотреть!

а фильм не чего
мне понравился
мне понравился

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
да. собрали же всех актеров которых мы ранье на видаке смотрели.Конечно круто,но фильм на раз. от меня 4 за задумку всех вернуть....

Мне понравился! Смотрела с удовольствием!

весь бюджет ушел на актеров, а фильм сам ГАВНО

Лет 10 назад это был бы шедевр,а сегодня - середнячок

Это класика, детка, такие фильмы были актульны в 90-х. Посмотреть один раз и дать расслабиться мозгу можно. 5+
Да лажа полнейшая.Клал я на сборище актеров,если сам фильм полнейшее фуфло.

Фильмец хорош, но силиконовые Сталлоне и Рурк ваще атас....

По мне - так никакой фильм. Просмотр сопровождался сильной зевотой
И еще плюс ко всему: товарищ Салоне начал компанию по преследованию нелецензированного скачивания сего "Шедевра". Обещал всех достать, в какой бы стране они не находились
Не рискуйте понапрасну, оно этого не стоит
И еще плюс ко всему: товарищ Салоне начал компанию по преследованию нелецензированного скачивания сего "Шедевра". Обещал всех достать, в какой бы стране они не находились
Не рискуйте понапрасну, оно этого не стоит

De@N
Клёвая "сказка")))) напоминает мне даже как-то call of duty MW2 )))) почему - не знаю)))) стоит качать, ребят, фильм класс)))) * правда сюжет затертый уже(((((

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все, судья послал продюсеров подальше:

прикольный фильмец и подбор актёров тоже ничё.стоит глянуть.

сказка конечно,но посмотреть можно,прикольно

Классный фильм сегодня скачал

естно говоря, от такого количества знаменитостей ожидал чего-то большего... Но посмотреть стоит... 7/10

Если судить реально, то 4 балла из 5. И ТО, только из-за уважения к пенсионерам. Особый респект Джейсону Стетхаму и Джету Ли.

Ожидала от фильма большего, но кроме актеров смотреть нечего, сюжета как такового нет. Одни герои не в себе. И везде Сталоне на первом плане. Фильм на любителя. посмотреть конечно можно но под пиво
ИМХО. Сталоне пора на пенсию, как продюсеру.
Хватит позориться. Он зациклился на одинаковых сюжетах. Герой спасает хорошую девушку из лап наркомафии, при этом у него есть пару верных и позитивных друзей, которые совершенно бескорыстно идут мочить людей сотнями и без разбору.
Особенно умиляет, когда с помощью пистолета супер-герой Сталоне мочит десяток автоматчиков и все это в одном прыжке, без перезарядки.
Фильм черно-белый, есть только абсолютное зло и абсолютное добро. По моему таких фильмов достаточно было в 90-х. Насмотрелись уже. Непонятно, или продюсер Сталоне считает зрителей дураками, или сам полный дурак. Подбор актеров конечно впечатляет. Но они все потеряли свой рейтинг от съемок такого низкопробного боевика. Думаю, что на съемки следующего низкопробного боевика ему не удастся собрать такое количество звезд.
Хватит позориться. Он зациклился на одинаковых сюжетах. Герой спасает хорошую девушку из лап наркомафии, при этом у него есть пару верных и позитивных друзей, которые совершенно бескорыстно идут мочить людей сотнями и без разбору.
Особенно умиляет, когда с помощью пистолета супер-герой Сталоне мочит десяток автоматчиков и все это в одном прыжке, без перезарядки.
Фильм черно-белый, есть только абсолютное зло и абсолютное добро. По моему таких фильмов достаточно было в 90-х. Насмотрелись уже. Непонятно, или продюсер Сталоне считает зрителей дураками, или сам полный дурак. Подбор актеров конечно впечатляет. Но они все потеряли свой рейтинг от съемок такого низкопробного боевика. Думаю, что на съемки следующего низкопробного боевика ему не удастся собрать такое количество звезд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011