Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Ну не знаю..как по мне очень интересный фильм,я вообще не фанат Джоли,ну сыграла она не плохо,да и остальные актеры тоже не подкачали!Единственный минус,что реально слишком все предсказуемо
Ну не знаю..как по мне очень интересный фильм,я вообще не фанат Джоли,ну сыграла она не плохо,да и остальные актеры тоже не подкачали!Единственный минус,что реально слишком все предсказуемо
Наверное для своего года выхода фильм был неплох. Удивилась, что не слышала о нем раньше. Случайно наткнулась на него на сайте. Да ещё Джоли в главной роли! Подкупили восторженные отзывы. В итоге ели досмотрела. Скомканный и предсказуемый сюжет буквально с первых минут действия фильма, наивные тупые полицейские, безграмотное расследование. Зрителю уже все понятно , а агенту ФБР -нет. Финал вообще добил окончательно. 4/10
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
09 Фев. 2019 11:47
+5
-2
Осторожно - спойлер!
Несложно догадаться кто есть кто. Как-то все натянуто и предсказуемо. Для чего он себя подставил с заявой в полицию? Убивал бы и убивал, как Чикатило... Концовка вообще нелепая: такой осторожный и хитрый повел себя как дитя неразумное. На кой черт сдалась ему эта баба? Глупо все как-то, чисто по американски.
Потерянные 2 часа из жизни. Все начиналось нормально, середина фильма средненького детективчика, думал создадут интригу не смотря на то что с самого начала фильма было ясно кто убийца, не трудно догадаться при таком "обилии" персонажей, фильм хоть и был словно аквариум прозрачный, но концовка вообще комедия я просто не ожидал такого лажового финала. В общем 1 из 10 и на этом порешил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!