Набрали довольно таки хороших актёров,задумка была, но в реальности зрителю просто плюют в лицо весь фильм
Я всё понимаю,надо показать во всей красе каким человек может быть мразью но простите каждый человек на этой планете до 20-25лет в этом убедиться сам и не раз,однако в этом фильме всё настолько абсурдно что и пытаться задаваться вопросами нету смысла.
Эксперимент это Эксперимент,каждого там проверяли как физически так и на психику,как они умудрились проморгать диобетика это загадка,как умудрились проморгать зека тоже загадка,как умудрились проморгать человека с явными отклонениями в психике тоже загадка (причем не одного)
Я не думаю что если я застряну в лифте на несколько дней с чужим мне человеком он вдруг встанет на 2-3 день и начнет домогаться до меня или пытаться помочиться на меня...без комментариев (P.S. это ведь явный нонсенс что у всех разом снесло крышу через несколько дней прибывания,причем не у заключенных которые в намного худших условиям, а у охранников не имеющих проблем ни с едой, не с ночлегом ,не с чем либо еще)
За идею 5,за реализацию 0,за актеров 4,за интеллект режиссёра 0.1
итоге 2/10

прикольно было лицезреть, как черный командует белыми "надзирателями", видеть нациста заключенным, с рекламой тату орла со свастикой (по фильму он типа "борец" за свободу), а гея - тюремным служащим с "петушиной" прической, накрашенными глазами и с черным маникюром....