Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:зато с пользой провела время,фильм классный,актер супер,такой приятный-на имена и фамилии нет памяти,завтра хорошо отдохнутьЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Неее маленько еще посижу)))до полуночи и уйду)))
С утра тренировка, потом небольшой шопинг, заехала к подруге на кофе, потом пару часов поработала и вот сейчас с вами смотрю "я Легенда")))
Уил Смит)))Я его тоже обожаю)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
а ХЗ он в перми живет))помоему степан ет у подруг и моей)SWETIK-METIK пишет:
Как зверя зовут?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yagodka пишет:
я такое же окончание видела,а что еще какой то есть???????????????☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
С утра тренировка, потом небольшой шопинг, заехала к подруге на кофе, потом пару часов поработала и вот сейчас с вами смотрю "я Легенда")))
Полную версию?
А что есть еще укороченная? Я видела только два варианта, где он в конце умирает и с Диснеевским концом, где все счастливы)))

Уил Смит)))Я его тоже обожаю)))
он такой лапочка и роли очень хорошие играет

ЖIНОЧКА пишет:
Светика?![]()

Yagodka
А что есть еще укороченная? Я видела только два варианта, где он в конце умирает и с Диснеевским концом, где все счастливы)))
Видел давно где он умер и все, потом говорили что есть какая то полная версия где хэпи энд. Сам ее не видел поэтому и спросил. ))
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:я такое же окончание видела,а что еще какой то есть???????????????☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сегодня отдыхала или работала?ЖIНОЧКА пишет:Викуля ты чего там спишь уже?
Полную версию?
ты с каким видела, где умирает или нет?

SWETIK-METIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а ХЗ он в перми живет))помоему степан ет у подруг и моей)SWETIK-METIK пишет:
Как зверя зовут?
Позвони подруге, пусть котейку кормит получше, а то какойто худенький))
SWETIK-METIK пишет:
на прогулку ходила?ЖIНОЧКА пишет:Светика?![]()

SWETIK-METIK пишет:
вы о чем?
О фильме "Я легенда".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Ganesha
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011