Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ростислав-прости засранку,редко тут бываю а даты не помню вовсе. С Днем!!!Доброго,теплого,пушистого и мягкого настоящего благоденствия! это вместо тортика
Дорогие наши самые обаятельные и привлекательные, красивые, умные, добрые, милые женщины, девчушки и девчата (к «сёстрам» Вачовски и им подобным это не относится )! С праздником! Любви, удачи и простого женского счастья вам!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не знаю-может это ко мне не относится,а все дамы сейчас бухают,тоесть оттягиваются,тоесть культурно отдыхают и сюда не заходят,но я сижу сейчас на работе,читаю ваши поздравления-и мне черт возьми очень,ОЧЕНЬ приятно)
Иришка,Ростислав,с прошедшими ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Жить кайфово, офигенно, Нереально, несравненно, Потрясающе, прекрасно, Сказочно, роскошно, классно, Вкусно, пряно, ярко, страстно, Упоительно, потрясно, С обожаньем, с вдохновеньем Я желаю в день рожденья!
Много радости и счастья Мы желаем в этот день. Пусть невзгоды и ненастье Навсегда уходят в тень.
Чтоб здоровье позволяло, Чтоб баланс не подводил, Чтоб возможность окрыляла. И на всё хватило сил.
Чтобы бонусы от жизни Приходили точно в срок. Нереальную удачу И счастливых лет поток!