Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Люди подскажите когда 10серия выйдет? Спасибо)))
Видимо, 2 декабря, т.е. ровно через неделю.
В чём ваш вопрос если там всё написано?
Подскажите пожалуйста, а 8 серия также с субтитрами, или уже есть перевод? Не хотелось бы эти субтитры читать и отвлекаться.Солнышко,уже 9-я с переводом,а ты все еще о 8-й беспокоишься)))
Сериал был проста потрясным, полным и захватывающим интересным, не обычным до 6 сезона. Мне очень нравилась сама идея и монера как нам излагали сюжет. Это единственный сериал который я так долга смотрела и не теряла интерес, даже мой муж не любитель такого жанра, был затянут и заинтригован им, но 6-7 сезон как всё срезал. Если не хотите испортить своё впечатление от этого сериала, то смотрите только 1-5 сезон, они состовляют единое целое, и показывают полную картину, которую нам рассказывает режиссер, и даже самые требовательные смогут увидеть, что-то интересное для себя, а не напрасное потраченное время, как это бывает после просмотра фильма. 6-7 сезон не понятное скомконное сваленное в одну кучу, а как это всё раскрутить и придать единное целое уже ни кто не может, вот и падение рейтинга!!!!!!!!!!...Полностью согласна!!!
После просмотра 5-ого сезона я поняла, что с меня хватит!
Но... Не смотря на всё, первые три-четыре сезона были хорошими, а моментами (в том числе и 5-ый сезон) даже ПОТРЯСАЮЩИМИ!!!
да 9-ая серия была интересная, хочется быстрей 10-ю серию посмотреть, а когда она будет?? кто знает?выходит 2 декабря, в озвучке Лоста скорее всего будет не раньше 7 декабря
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Еще немного,еще чуть-чуть и скоро мы увидим 10 серию....Осторожно - спойлер!что же все-таки с Боби,может быть мы его больше не увидим...
а потом опять ждать и ждать . 11 серия, насколько я знаю, где-то к середине января будет у кого-нибудь есть более точная информация?Что то не могу всети найти инфу по 11-й серий((( По дате выхода.
Всё бsло отлично и прекрасно... СНАЧАЛА! Потом же... уже как-то ДОСТАЛО!
После просмотра 5-ого сезона я поняла, что с меня хватит!
Но... Не смотря на всё, первые три-четыре сезона были хорошими, а моментами (в том числе и 5-ый сезон) даже ПОТРЯСАЮЩИМИ!!!
Просто 1-5 сезоны связаны между собой.Я вообще думала что все закончилось на пятерочки,вообщем логичый конец.Как мне кажется по этой причине кому то и не пришлось по душе продолжение.Вот мне нравится сериал и я буду смотреть,ждать и надеется на продолжение!
Просто 1-5 сезоны связаны между собой.Я вообще думала что все закончилось на пятерочки,вообщем логичый конец.Как мне кажется по этой причине кому то и не пришлось по душе продолжение.Вот мне нравится сериал и я буду смотреть,ждать и надеется на продолжение!
и мне оооочень нравиться сериал, не смотря на то, что уже столько сезонов, я обожаю и смотреть и мне не надоедает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011