Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Видимо вампиры с демонами кончились,ну или идеи.

ясно одно
А также моей радости не было предела - в четвертой серии была затронута тема Охоты
Мне давно не хватало такой умиротворенной серии - Динчик с Лосем едут в машинке расследовать очередное дело, Дин, как обычно обстёбывает Сэма, Саманта, как обычно глупо улыбается, вспоминают свой Путь, свои мечты, какую они жизнь хотели,а потом Молодцы ребята, всех люблю и рада, что у меня снова улыбка при виде любимых Супернатуралов! Всем фанатам огромный привет и приятного просмотра!

но уже скоро наверно летающии тарелки летать будут.

Сериал отличный безусловноно уже скоро наверно летающии тарелки летать будут.
были почти тарелки))) помните "истина где то рядом")))

добавили 720p от Lost и от Nova.

Вот уж не думала, что так будет

Вы что смерти моей хотите?!

Это один из моих любимых сериалов тоже.
или перевод "По требованию правообладателя торренты заблокированы для СамогоНаглогоГосударства"?

эм и всеже мы то не в снг
Россия входит в состав СНГ.

Установите , чтобы торренты были видны.

Установите , чтобы торренты были видны.

Этот сериал можно любить только за то что он занимается просвещением. Стольких мифологических существ и их предистрию вряд ли где можно узнать, а уж музыка на протяжении всех сезонов просто очаровательна.
Только ни в коем случае не стоит воспринимать это как просвещение! Это вариация на тему и не более того! Причем, подчас, весьма кощунственная, к сожалению.

????????????надо заканчивать с сериалом и с этим мудаком
кто знает где живёт этот чудак который отвечает за продолжение этого г ....????????????
надо заканчивать с сериалом и с этим мудаком
а в чем проблема? не смотрите))

nkatja пишет:Установите , чтобы торренты были видны.
непомогает(

В функциях покопайтесь, там есть возможность менять прокси, заносить сайты с списки и т.д.. Браузер Tor как вариант.
умуму
В функциях покопайтесь, там есть возможность менять прокси, заносить сайты с списки и т.д.. Браузер Tor как вариант.
спасибо

сериал суперский, но самое смешное, что барону ада звонят на мобильный телефон![]()
![]()
![]()
да тоже заметил такой прикол а номер кстати 666 - предложил жене позвонить по мобиле на его номер ))))))) Говорит что ничего не будет - по ходу дела звонила уже

Это и мой один из любимых сериалов. Спасибо большое за совет, все замечательно работаетnkatja пишет:Установите , чтобы торренты были видны.

. Запарили эти опускания со всех сторон, куда не глянь- авторские права, напишут одну песню и пытаются выжать из этого хлама бабла на всю жизнь.Так-же и с фильмами. Сделайте что-то нормальное - сами заплатим, если оценим(если понравится)

И я рад, что вернули торренты. Запарили эти опускания со всех сторон, куда не глянь- авторские права, напишут одну песню и пытаются выжать из этого хлама бабла на всю жизнь.Так-же и с фильмами. Сделайте что-то нормальное - сами заплатим, если оценим(если понравится)
![]()
О как я с тобой согласна!!!! При том что и цена таким "шедеврам" шапка сухарей!!

Осторожно - спойлер!Иногда подумываю, что Люцифер и есть Бог (прозвучало как-то богохульно), но в сериале я объясняю это логически - все твердят, что Бог пропал и где он неизвестно. И сразу пришел Люцифер, который хотел уничтожить мир, точнее очистить его. Как когда-то Бог сделал, насмотревшись на злодеяния людей (Ноев Ковчег). Сэм просит Бога подать ему знак и получает видения про клетку. Может Бог(Люцифер) в ней и томится?
не, Иешуа сказал что он на земле и ему "насрать" на их проблемы а это противоречит тому чего добивался Люц и Михаил.
+ Люц убил Каса, Бог воскресил

Уже нескольо недель немогу скачать никто нераздает что ли?
надо уточнять о какой раздаче введете речь. Почитайте эту тему:

Очень сильно.

Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Иногда подумываю, что Люцифер и есть Бог (прозвучало как-то богохульно), но в сериале я объясняю это логически - все твердят, что Бог пропал и где он неизвестно. И сразу пришел Люцифер, который хотел уничтожить мир, точнее очистить его. Как когда-то Бог сделал, насмотревшись на злодеяния людей (Ноев Ковчег). Сэм просит Бога подать ему знак и получает видения про клетку. Может Бог(Люцифер) в ней и томится?
не, Иешуа сказал что он на земле и ему "насрать" на их проблемы а это противоречит тому чего добивался Люц и Михаил.
Вспомните как в последний раз показывали пророка, там как по мне явный намёк был...
умуму пишет:Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Иногда подумываю, что Люцифер и есть Бог (прозвучало как-то богохульно), но в сериале я объясняю это логически - все твердят, что Бог пропал и где он неизвестно. И сразу пришел Люцифер, который хотел уничтожить мир, точнее очистить его. Как когда-то Бог сделал, насмотревшись на злодеяния людей (Ноев Ковчег). Сэм просит Бога подать ему знак и получает видения про клетку. Может Бог(Люцифер) в ней и томится?
Вспомните как в последний раз показывали пророка, там как по мне явный намёк был...
да в серии с мюзиклом это всем явный намек, сценаристы ему и прописывали эту роль. так что ничего удивительного

ДАААА!! 9-я серия мегакрутая!!![]()
Очень сильно.Осторожно - спойлер!Свет Несущий начал свою игру, вернее теперь о ней стало известно. Если так пойдет дальше, то супер!! Вот только куда из клетки делся Михаил???
Мишу Люся поглотил своим адским обаянием
Серия действительно хорошааа
давно таких не было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

8 серия.