Это хорошо, она у тебя отличницей была?Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
Идет. Сегодня первый экзамен на 4 сдала будет пробовать пересдать. Расстроилась. Не по лекциям был экзамен...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
мандарин ща пойду съемFashion_girl пишет:Я сейчас заплачу, хотя бы поешь что-нибудь, я овсянку только не люблю, а остальные да 2 щёки съедаюButterfly• пишет:кашу? Не хочу,не буду,не люблюFashion_girl пишет:Так нельзя, нужно было что-нибудь поесть, хотя бы кашуGIrka71 пишет:да чет,весь день ничего кроме кофе не идетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
Болеешь?![]()
И спать охота до жути![]()
Надо тебе отдохнуть![]()

Тогда съешь фрукт какой есть

Butterfly• пишет:
А вот и Вадик пришёл, работу доделал?

Fashion_girl пишет:
мандарин ща пойду съемУмничка, уже лучше

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
хочешь,сюда кидай,здесь прощеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я и не сомневаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Маша, Анютка привет!Иришка,дорогуля![]()
Как у тебя дела??
Настроение по нулям, а так ничего. Свои фото просмотрела за все года, посмеялась немного. Везде такая красотка)))
Сейчас выложу в фото, только там не комментируйте, я их удалю. Может тоже посмеетесь.

В ад ик пишет:
Мы с тобой классно в лс поболталиButterfly• пишет:А вот и Вадик пришёл, работу доделал?

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:хочешь,сюда кидай,здесь прощеFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я и не сомневаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Маша, Анютка привет!Иришка,дорогуля![]()
Как у тебя дела??
Настроение по нулям, а так ничего. Свои фото просмотрела за все года, посмеялась немного. Везде такая красотка)))
Сейчас выложу в фото, только там не комментируйте, я их удалю. Может тоже посмеетесь.

Fashion_girl пишет:
и тебе привет,Вадя![]()
Ну что ты ругаешься-то?
Привет Анюточка!
патаму что не бережёшь сибя!

Блин вечером не кушаю, сейчас желудок заболел

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Мы с тобой классно в лс поболталиButterfly• пишет:А вот и Вадик пришёл, работу доделал?
заходите ещё- всегда рады

В ад ик пишет:
Спасибо, добрый человек, а тебе счастливо работу доделать и добрых сновButterfly• пишет:В ад ик пишет:Мы с тобой классно в лс поболталиButterfly• пишет:А вот и Вадик пришёл, работу доделал?заходите ещё- всегда рады

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
не я такаяFashion_girl пишет:и тебе привет,Вадя![]()
Ну что ты ругаешься-то?
Привет Анюточка!![]()
патаму что не бережёшь сибя!
Спасибо

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Блин вечером не кушаю, сейчас желудок заболела мне еще что-то говоришь,сама поешь!

Fashion_girl пишет:
Я же не бледная, просто если я буду кушать вечером расстолстею, я уже как слонихаButterfly• пишет:Блин вечером не кушаю, сейчас желудок заболела мне еще что-то говоришь,сама поешь!

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
ой,сколько раз у меня такая же херь была. Причем препод завалила сначала на зачете по предмету,а потом на экзамене,но ничего-прорвались. Потом нам другого поставили и я на отлично сдалаButterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
Идет. Сегодня первый экзамен на 4 сдала будет пробовать пересдать. Расстроилась. Не по лекциям был экзамен...

Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Это хорошо, она у тебя отличницей была?Butterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
В школе - нет. Я фотки выложила гляньте. Я там краса несусветная. Только не комментируйте - удалю. Такую красоту показывать людям нельзя..))

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Спасибо, добрый человек, а тебе счастливо работу доделать и добрых сновButterfly• пишет:В ад ик пишет:Мы с тобой классно в лс поболталиButterfly• пишет:А вот и Вадик пришёл, работу доделал?заходите ещё- всегда рады
выздоравливай!

Fashion_girl пишет:
Везёт, а мне предстоит пережить этот ужасGIrka71 пишет:ой,сколько раз у меня такая же херь была. Причем препод завалила сначала на зачете по предмету,а потом на экзамене,но ничего-прорвались. Потом нам другого поставили и я на отлично сдалаButterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:не я такаяFashion_girl пишет:и тебе привет,Вадя![]()
Ну что ты ругаешься-то?
Привет Анюточка!![]()
патаму что не бережёшь сибя!![]()
Спасибо
ты это мне или отражению?

GIrka71 пишет:
Не ругай меня сильноButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Это хорошо, она у тебя отличницей была?Butterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
В школе - нет. Я фотки выложила гляньте. Я там краса несусветная. Только не комментируйте - удалю. Такую красоту показывать людям нельзя..))
Я коммент оставила, я улыбнулась

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Слоники такие хорошенькиеFashion_girl пишет:Я же не бледная, просто если я буду кушать вечером расстолстею, я уже как слонихаButterfly• пишет:Блин вечером не кушаю, сейчас желудок заболела мне еще что-то говоришь,сама поешь!

Мы как-то раз на работе провели опрос у мужиков:какие дамы им больше всего нравятся. Из 50 лишь одному по вкусу худющие
Остальные любят,когда есть за что ухватиться,естесна в пределах нормы

Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Не ругай меня сильноButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Это хорошо, она у тебя отличницей была?Butterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
В школе - нет. Я фотки выложила гляньте. Я там краса несусветная. Только не комментируйте - удалю. Такую красоту показывать людям нельзя..))![]()
Я коммент оставила, я улыбнулась
Я фотки удалю, и ты коммент удалишь, и все, чтоб никто нас не ругал.

GIrka71 пишет:
Вадик, привет!![]()
Привет, Ирочка!!!

GIrka71 пишет:
Как скажешьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Не ругай меня сильноButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Это хорошо, она у тебя отличницей была?Butterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
В школе - нет. Я фотки выложила гляньте. Я там краса несусветная. Только не комментируйте - удалю. Такую красоту показывать людям нельзя..))![]()
Я коммент оставила, я улыбнуласьЯ фотки удалю, и ты коммент удалишь, и все, чтоб никто нас не ругал.

Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Везёт, а мне предстоит пережить этот ужасGIrka71 пишет:ой,сколько раз у меня такая же херь была. Причем препод завалила сначала на зачете по предмету,а потом на экзамене,но ничего-прорвались. Потом нам другого поставили и я на отлично сдалаButterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
Нет ничего не возможного, и это переживешь!

В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:Вадик, привет!![]()
Привет, Ирочка!!!
Штоли ты работаешь?

Fashion_girl пишет:
У нас не так давно в зоопарке умер слон Джонни, старенький был, теперь нет слонаButterfly• пишет:Слоники такие хорошенькиеFashion_girl пишет:Я же не бледная, просто если я буду кушать вечером расстолстею, я уже как слонихаButterfly• пишет:Блин вечером не кушаю, сейчас желудок заболела мне еще что-то говоришь,сама поешь!![]()
Мы как-то раз на работе провели опрос у мужиков:какие дамы им больше всего нравятся. Из 50 лишь одному по вкусу худющие![]()
Остальные любят,когда есть за что ухватиться,естесна в пределах нормы
Мужчины

GIrka71 пишет:
НадеюсьButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Везёт, а мне предстоит пережить этот ужасGIrka71 пишет:ой,сколько раз у меня такая же херь была. Причем препод завалила сначала на зачете по предмету,а потом на экзамене,но ничего-прорвались. Потом нам другого поставили и я на отлично сдалаButterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?

Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..

GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Вадик, привет!![]()
Привет, Ирочка!!!
Штоли ты работаешь?
ну так, занят чуть...

GIrka71 пишет:
Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..
У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была

Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:НадеюсьButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Везёт, а мне предстоит пережить этот ужасGIrka71 пишет:ой,сколько раз у меня такая же херь была. Причем препод завалила сначала на зачете по предмету,а потом на экзамене,но ничего-прорвались. Потом нам другого поставили и я на отлично сдалаButterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
Да это точно. У меня дочка 9 класс с тройками закончила. 11 50 на 50, 4 и 5

Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была
Обмороки неприятная вещь. Но бывают. Чаще всего мальчишки в них уходят, когда уколы делают или кровь берут. Девочки реже..

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..у меня просто долго грузилось
Ириша,я тя ОБАЖАЮ!!! Ты такая классная!!!обалдеть.
Очень похожа на мамину подругу,тетка во

Сплошной позитифффф!!!!
Там на одной из фоток частичка мужа видна?

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
у меня раза 4 былоButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была
Обмороки неприятная вещь. Но бывают. Чаще всего мальчишки в них уходят, когда уколы делают или кровь берут. Девочки реже..

GIrka71 пишет:
Я не пойду учиться до 11 класса, не справлюсь, уйду в колледж на 3 года, а потом не знаюButterfly• пишет:GIrka71 пишет:НадеюсьButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Везёт, а мне предстоит пережить этот ужасGIrka71 пишет:ой,сколько раз у меня такая же херь была. Причем препод завалила сначала на зачете по предмету,а потом на экзамене,но ничего-прорвались. Потом нам другого поставили и я на отлично сдалаButterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?

Fashion_girl пишет:
Похожа на мою учительницу по литературе такая же классная, весёлаяGIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..у меня просто долго грузилось![]()
Очень похожа на мамину подругу,тетка во![]()
Сплошной позитифффф!!!!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..у меня просто долго грузилось![]()
Сплошной позитифффф!!!!
Где я в простыни? Нет. Это муж, но подруги. Это я их пришла утром будить так.На юге. А с носом это на новый год с подругами. Вот все фото приблизительно такие..

Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Я не пойду учиться до 11 класса, не справлюсь, уйду в колледж на 3 года, а потом не знаюButterfly• пишет:GIrka71 пишет:НадеюсьButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Везёт, а мне предстоит пережить этот ужасGIrka71 пишет:ой,сколько раз у меня такая же херь была. Причем препод завалила сначала на зачете по предмету,а потом на экзамене,но ничего-прорвались. Потом нам другого поставили и я на отлично сдалаButterfly• пишет:Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
В универ, по-возможности, обязательно. Ты вроде в мед хотела, или я путаю..

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:у меня раза 4 былоButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была
шпать быштра, воть хулиганистая дифчёнка то!

Пойду-ка спать девоньки
Анюта, покушай чего-нибудь и выздоравливай
Сладких снов
Анюта, покушай чего-нибудь и выздоравливай
Сладких снов

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ну это же не сейчасFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:у меня раза 4 былоButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была
Обмороки неприятная вещь. Но бывают. Чаще всего мальчишки в них уходят, когда уколы делают или кровь берут. Девочки реже..шпать быштра, воть хулиганистая дифчёнка то!
Не ругайся

Butterfly• пишет:
Пойду-ка спать девоньки![]()
Анюта, покушай чего-нибудь и выздоравливай![]()
Сладких снов
Машутка и тебе сладких!

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Пойду-ка спать девонькиМилая моя,доброй ночки тебе![]()
Анюта, покушай чего-нибудь и выздоравливай![]()
Сладких снов

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:ну это же не сейчасFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:у меня раза 4 былоButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была
Обмороки неприятная вещь. Но бывают. Чаще всего мальчишки в них уходят, когда уколы делают или кровь берут. Девочки реже..шпать быштра, воть хулиганистая дифчёнка то!
![]()
Не ругайся
Я вчера фильм посмотрела, очень понравился. Смотрели? ссылка не получается. Охотники за головами 2012 года.

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:ну это же не сейчасFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:у меня раза 4 былоButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была
![]()
Не ругайся
ну слава богу- не сейчас, щас ты просто бледная, не кушила ничё, глазкеи закрываются, а так всё хорошо в остальном...

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
блиин,Ирчик,ты просто супер-мега-позитиффф,я бы очень хотела познакомиться вживую с тобойFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..у меня просто долго грузилось![]()
Сплошной позитифффф!!!!
Где я в простыни? Нет. Это муж, но подруги. Это я их пришла утром будить так.На юге. А с носом это на новый год с подругами. Вот все фото приблизительно такие..
Такие люди как ты большая редкость сейчас

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
я смотрела,мне как-то неоченьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну это же не сейчасFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:у меня раза 4 былоButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..У меня обморок один раз в жизни, когда в бане перегрелась, нашатыркой дали подышать, такая гадость была
![]()
Не ругайся
Я вчера фильм посмотрела, очень понравился. Смотрели? ссылка не получается. Охотники за головами 2012 года.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011