Это еще че-я даже работать успеваю и есть параллельноИли теперь все орфографию долго проверяют или мне кажется,что все медленно чепятают.Я на трёх сайтах успеваю трындеть
а прикинь я танцую и тут сижу

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:Это еще че-я даже работать успеваю и есть параллельноАpperceptionem пишет:Или теперь все орфографию долго проверяют или мне кажется,что все медленно чепятают.Я на трёх сайтах успеваю трындетьTigricа ツ пишет:
а прикинь я танцую и тут сижу

Эх-поймала б я тебя за ножку.....да сама тут набегами.Вот невезуха.Traveller пишет:АРТУРРРРРРР
нету меня, нету.![]()
![]()
меня ещё часовое видео обязали посмотреть.
а там и "спать" уже незаметно подкрадывается.![]()

Кирилл и Филипп сегодня зажигают в фото!
Вау! Какие музчины!
Филя и Киря... Где ж я это слышала?
Это ж из Ворониных![]()
![]()
![]()

у меня истерика

Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Рома прикололся на никах,а сам скрылся паразитподожди,сейчас Ромашка что нибудь выдаст этакое.
Cейчас на форуме: адМИРал, 466.66, Impact, struk84, Morear†i, gangster55, Чародей, Sashok2008, Foma007, luperman, Злобный сварщик, Макси, ВУРАВЧИК, Makarova38rus, annyshka16661, Plahish, Lotos Fm, Scandsv, NATALYY134, volts001, IcE, Bell 83, AndySenior, Paul Bunyan, nadejdoy nadeyus, Ksardos, Александр 02, Casperty, Анта, Li_Winchester, freebreeze, Arayn, Irina_Lucky, ЭД, Arsenito, pashkalove, Dentrisemerki, Lenuki, dimonik86, комментатор, ТОТещеКОТ, Sarah, CinemaddicT, Mad_Dog, SAMOPAL, AnGeL A, borea, Urecc, Viha, angelswar78, serega1988_174, irva4, sanaf63, Пандора, пивнойФЕЙ, divanych, Altai, .:Foxxy:., ASDFGHJKL, ●Sam●, kip32, vivajuve, fen_61, theicedragon, Traveller, vadim1000, Tigricа ツ, вадо, abanich, disjonok, dsrg, Gelen ,
Везёт тебе, Ромэо. Вот бы рядом с тобой 78-ю попку лёлика - тогда да, было бы чётко.
Попку оставь себе. Мне хватит одной

Traveller пишет:Tigricа ツ пишет:Это еще че-я даже работать успеваю и есть параллельноАpperceptionem пишет:Или теперь все орфографию долго проверяют или мне кажется,что все медленно чепятают.Я на трёх сайтах успеваю трындетьTigricа ツ пишет:а прикинь я танцую и тут сижу

Сильнааааа.Ну в принципе-я ща тоже могу фоновый музон включить-и по залу танцульки отбацивать......только до ужинаю

Засада! Сегодня только созрела для удаления кой-чего и нате, получите... Ладно хоть не надолго, я же правильно понимаю, что не надолго?
ну это одному Админу известно.

Или привстать и попой покрутить и писать тутTigricа ツ пишет:Traveller пишет:Tigricа ツ пишет:Это еще че-я даже работать успеваю и есть параллельноАpperceptionem пишет:Или теперь все орфографию долго проверяют или мне кажется,что все медленно чепятают.Я на трёх сайтах успеваю трындетьTigricа ツ пишет:а прикинь я танцую и тут сижу
Сильнааааа.Ну в принципе-я ща тоже могу фоновый музон включить-и по залу танцульки отбацивать......только до ужинаю

Засада! Сегодня только созрела для удаления кой-чего и нате, получите... Ладно хоть не надолго, я же правильно понимаю, что не надолго?Нифига.Меня труба зовет-отдувайся.Надо же кого то на посту оставить?Смену сдал-смену принял

Зоопарк, тигрица - жирафа, Рома - котЦирк-Шапито на гастролях

Витольда Мужева пишет:Засада! Сегодня только созрела для удаления кой-чего и нате, получите... Ладно хоть не надолго, я же правильно понимаю, что не надолго?Нифига.Меня труба зовет-отдувайся.Надо же кого то на посту оставить?Смену сдал-смену принял
Зоопарк, тигрица - жирафа, Рома - кот

Tigricа ツфлудить
Привет, привет
Чет у меня настроение сегодня благодушное... Надо что-то делать!

theАmsterdam86 Идеальное сочетание аватрки и подписи
Приехал мой тигр.Пойду его кормить.Всем удачи и пока
Незакорми,приятного вечера

Амстердам (который Кирилл) выкладывался в фотках года полтора назад, присутствовал во флудилке некоторое время. я старый, я помню.

Morear†i пишет:Амстердам (который Кирилл) выкладывался в фотках года полтора назад, присутствовал во флудилке некоторое время. я старый, я помню.
А я молодой- только познакомился.

Амстердам (который Кирилл) выкладывался в фотках года полтора назад, присутствовал во флудилке некоторое время. я старый, я помню.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение