Этот момент,все,бе
Ну вообще да,было бы забавно если б Елена набросилась на него![]()
Аха.... и изнасиловала!!
з исключения пмересматривали б 1000 раз или даже больше....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Этот момент,все,беDark_Angel_ пишет:
Аха.... и изнасиловала!!
з исключения пмересматривали б 1000 раз или даже больше....

Оленька пишет:Этот момент,все,беDark_Angel_ пишет:
Аха.... и изнасиловала!!з исключения пмересматривали б 1000 раз или даже больше....

Посмотрела сериал В лунном свете... просто класссссс!!! главный герой просто супер!!!!! если выбирать между вампирами я бы выбрала его!!!!![]()
В любом случае, если сравнивать всех вампиров, самый худший Эдвард!

Z.I.A. пишет:Посмотрела сериал В лунном свете... просто класссссс!!! главный герой просто супер!!!!! если выбирать между вампирами я бы выбрала его!!!!![]()
"Лунный свет" - сериал, конечно интересный и вампир там ничего. Но Деймон никак ему не может уступать!В любом случае, если сравнивать всех вампиров, самый худший Эдвард!
![]()
![]()

Z.I.A. пишет:Посмотрела сериал В лунном свете... просто класссссс!!! главный герой просто супер!!!!! если выбирать между вампирами я бы выбрала его!!!!![]()
"Лунный свет" - сериал, конечно интересный и вампир там ничего. Но Деймон никак ему не может уступать!В любом случае, если сравнивать всех вампиров, самый худший Эдвард!
![]()
![]()

![]()
![]()

Посмотрела сериал В лунном свете... просто класссссс!!! главный герой просто супер!!!!! если выбирать между вампирами я бы выбрала его!!!!![]()

Да, Лунный свет...ваще клевый сериал..... жаль что его закрыли!!

Оленька пишет:Z.I.A. пишет:Посмотрела сериал В лунном свете... просто класссссс!!! главный герой просто супер!!!!! если выбирать между вампирами я бы выбрала его!!!!![]()
А говорят По данным YAHOO ! NEWS стало известно :
Вампирская драма О'Локлина "Лунный свет" возвращается на экраны телевизоров.
"CW" сообщили, что отмененный сериал будет снова выпущен в эфир начиная с 3 июня 2011.
не знаю правд или нет но будем надеяться что производителям хватит ума продолжить сериал![]()

Z.I.A. пишет:Оленька пишет:Z.I.A. пишет:Посмотрела сериал В лунном свете... просто класссссс!!! главный герой просто супер!!!!! если выбирать между вампирами я бы выбрала его!!!!![]()
А говорят По данным YAHOO ! NEWS стало известно :
Вампирская драма О'Локлина "Лунный свет" возвращается на экраны телевизоров.
"CW" сообщили, что отмененный сериал будет снова выпущен в эфир начиная с 3 июня 2011.
не знаю правд или нет но будем надеяться что производителям хватит ума продолжить сериал![]()
Ммм..... клево, (если это правда)!!!

во втором сезоне токо 22серии, верно?
3 еще не сняли?

..::AJ::..
Ничего об этом не слышала,но скорей всего - , если да,то пока только ожидается,его ещё снимают.

А по мне, так фильм тянет на 3, хотя и смотрю без пропусков каждую серию, и то, только ради Деймона, я рада, что Стэф уехал. У Деймона появился шанс на любовь и развитие отношений с Еленой. Для тех, кто не знает, что посмотреть до выхода следующего сезона, могу посоветовать "Лунный свет" (тоже любовь человека и вампира), а так же из другого жанра (триллер, мистика) " Поверхность", "Выжившие" , "Хэйвен", "Грань", "Мгновения грядущего", "Декстер"...и т.п.

Сериал оч. интересный,с удовольствием посмотрела бы продолжение,концовка второго сезона заинтриговала поэтому третий просто необходим.Что за сериал "Лунный свет?"Сериал о вампире, влюблённом в смертную.

Анжели пишет:Сериал оч. интересный,с удовольствием посмотрела бы продолжение,концовка второго сезона заинтриговала поэтому третий просто необходим.Что за сериал "Лунный свет?"Сериал о вампире, влюблённом в смертную.

sveta150976 пишет:Анжели пишет:Сериал оч. интересный,с удовольствием посмотрела бы продолжение,концовка второго сезона заинтриговала поэтому третий просто необходим.Что за сериал "Лунный свет?"Сериал о вампире, влюблённом в смертную.
Очень оригинально![]()

Дэймон, Стефан, Деймон, Стефан... Присмотритесь по-лучше к Клаусу!![]()
![]()
его брат и то лучше был!

Мария пишет:Дэймон, Стефан, Деймон, Стефан... Присмотритесь по-лучше к Клаусу!![]()
![]()
Ну если забыть о Деймоне и Стефане на минутку, то я лучше б к Аларику присмотрелась...классный актер и герой...надеюсь в 3 сезоне сценаристы уделять ему больше времени!!!
А Клаус мне вообще ничем не нравитьсяего брат и то лучше был!

во втором сезоне всего 22 серии????7![]()
когда 3,кто знает??
Третий сезон Дневников Вампира начнут показывать на канале CW в сентябре. Точная дата выхода нового сезона сериала пока неизвестна (но скорее всего это произойдет в ночь с 15 на 16 сентября). Дневники Вампира будут продолжать выходить в США по четвергам (по Московскому времени это уже пятница).

Мария пишет:Дэймон, Стефан, Деймон, Стефан... Присмотритесь по-лучше к Клаусу!![]()
![]()
Ну если забыть о Деймоне и Стефане на минутку, то я лучше б к Аларику присмотрелась...классный актер и герой...надеюсь в 3 сезоне сценаристы уделять ему больше времени!!!
После Деймона и Стефана - Аларик и Элайджи тоже ничего!

Z.I.A. пишет:Мария пишет:Дэймон, Стефан, Деймон, Стефан... Присмотритесь по-лучше к Клаусу!![]()
![]()
![]()
![]()
После Деймона и Стефана - Аларик и Элайджи тоже ничего!
![]()
Очень милый! (не считая, что оборотень
)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение