Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
шаблонный сериал. абсолютно скучнейший и предсказуемый
если кто то и скучает под этот фильм, так такие зануды как ты!!!!
Не гоже переходить на личности,если комментарий не по душе Мне тож иногда бывает скучновато его смотреть и,думаю, есть люди,солидарные со мной.Но,если убрать всю слащавость и "муки" Елены будет уже не то. Поэтому спокойно смотрим и продолжаем верить,что у Гг-ни наконец будет хорошее настроение или,может,создатели запихнут сюда какую-нить неведомую зверушку и станет интереснее смотреть(а то вампиры и оборотни глаза намозолии)
ах как грубо! я за сериал написала, а ты зачем-то за меня. придется ответить: а если кому-то действительно очень интересно смотреть этот фильм, так только таким примитивным личностям как ты!
Не гоже переходить на личности,если комментарий не по душе Мне тож иногда бывает скучновато его смотреть и,думаю, есть люди,солидарные со мной.Но,если убрать всю слащавость и "муки" Елены будет уже не то. Поэтому спокойно смотрим и продолжаем верить,что у Гг-ни наконец будет хорошее настроение или,может,создатели запихнут сюда какую-нить неведомую зверушку и станет интереснее смотреть(а то вампиры и оборотни глаза намозолии)
О как ты их Поддерживаю, что мы тут обсуждаем сериал, а не личности. Так что спокойнее относимся к комментам. А было бы интерессно, если бы как в сказке Пушкина "... родила Елена в ночь, не то сына, не то дочь..." ну и дальше по тексту сами знаете. И еще вопрос, что такое Гг-ни? я всю голову изломала, может это и есть неведома зверушка? Гигиня какая-нить?
О как ты их Поддерживаю, что мы тут обсуждаем сериал, а не личности. Так что спокойнее относимся к комментам. А было бы интерессно, если бы как в сказке Пушкина "... родила Елена в ночь, не то сына, не то дочь..." ну и дальше по тексту сами знаете. И еще вопрос, что такое Гг-ни? я всю голову изломала, может это и есть неведома зверушка? Гигиня какая-нить?
Новая, 1 серия 4 сезона, выходит 12 октября 2012 года (в США это поздний вечер 11 октября) Премьерная серия сериала «Дневники Вампира» называется «Growing Pains».
ах как грубо! я за сериал написала, а ты зачем-то за меня. придется ответить: а если кому-то действительно очень интересно смотреть этот фильм, так только таким примитивным личностям как ты!
я совсем не примитивный человек, фильм незаурядный, много событий, переживаний, извини за зануду, просто ждешь этих серий капец...нервы на пределе....Что мне совсем не нравится, так то, что американцы наснимают-наснимают...потом год ждешь продолжения. Уже и забываешь, что смотрел.
Игра всех актёров заслуживает отдельного аплодирования. Ярко показано в сериале как менялись характеры, поступки, убеждения главных героев. А самая главная идея фильма- это то, что эмоции позволяют каждому персонажу оставаться человеком Сериал действительно классный, мне очень понравились все сезоны
по серии: как обычно много событий, смотрел часа в 2 ночи, утерял пару деталей, пересмотрел утром, в общем снова что-то мутят, а что - пока непонятно, но 1 НО - хто-та теперь с клычками...
Вот и дождались начало сезона Что то как то не впечатлило,ждала чего то большого более динамичного что ли.Посмотрим что будет дальше. А ВСЕ ТАКИ ДЕЙМОН КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людииии....А когда перевод то нормальный будет?????????? а то чет афроамериканский и русский в один смешиваются и я ниччччччче не понимаю(((((((((((((((
хорошо, что хоть они начались, а то совсем смотреть нечего даже как то печально и не интересно с начала -
Осторожно - спойлер!
Елена-Вампир, и что потом? и на фига она вампир? идиотская мечта ярого фанатика вампиров - весь город становится вампами и конец фильма, пусть хоть кто то будет человеком)) я чет не поняла одного как Клаус обрел свое истлевшее тело? и жаль что у них не было секса с Кэролайн, дальше бы было тааак захватывавюще
Поздравляю всех с началом нового сезона Ну что могу сказать, серия очень даже ни чего, местами порадовала. Эх, и все же чем дальше, тем больше во мне крепнет убеждение, что Елена в конце останется со Стефаном, а Деймон погибнет спасая ее ( а то, что нас иногда дразнят Деленой - это так, подогревают интерес к сериалу)
Осторожно - спойлер!
Хорошо обыграли воспоминания Елены о разговоре в комнате, еще в этой серии мне понравился разговор Стефана с Меттом на ферме, по поводу его чувства вины - Стефан правильно все сказал. Ну и конечно самый лучший - это разговор меж Еленой и Дейманом у его машины на ферме (раз 5 пересматривала) - Елена - дура, а Деймон просто молодец - Она его НЕ заслуживает