Шоссе призраков или Поезд-призрак
неееееет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шоссе призраков или Поезд-призрак
неееееет

близняшки,шоссе,авария,призраки,канализация,ампутация,бабка(старуха) ,мальчик призрак,действие происходит в испаноязычной стране,предательство,самоубийство матери и сына,в прошлом река на месте шоссе,название фильма происходит от "проблемного" участка дороги,на котором много смертей.
фильм 2006года латиноамериканский,актеры говорят по испански
все,я не знаю что больше подсказать,осталось только название фильма написать![]()

31-й км![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:31-й км![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик,умеешь пользоваться калькулятором![]()
![]()
оно самое![]()

Гарыныч пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:31-й км![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик,умеешь пользоваться калькулятором![]()
![]()
оно самое![]()
Популярный ты фильмец загадал![]()

23383 раза скачан только с этого сайта![]()
проклинаю того,кто мне его посоветовал:)

Вот моё:деньги,отец-пьяница,любимая девушка,электричество,библиотекаТелепорт

Вот моё:деньги,отец-пьяница,любимая девушка,электричество,библиотекаТелепорт
Ага

мм.м. я вспомнила..Папе снова 17
брат и сестра, папа, измена, мамы)) ландшафтный дизайнер.

мм.м. я вспомнила..А подсказку можно?
брат и сестра, папа, измена, мамы)) ландшафтный дизайнер.

вот как обычно.. фильмы которые я загадываю никто отгадать не может...![]()
ану все смотреть фильмы, которые смотрю я....
а подсказку можно)
так...
сводные брат и сестра решили найти своего папу...и нашли,)
а потом две мамаши решили пригласить его к себе.. познакомиться, и чтобы детки так к нему не тянулись)).
а проблема оказалась совсем не в детках, а в родителях)

нет).
а я надеялся, что тот...хочу его посмотреть...там умер отец и оказалось что он жил на две семьи...и завещал сжечь его на озере...ну они заправили его гроб бензином и пустили его вплавь, когда он доплыл до середины озера, выстрелили в него горящей стрелой...после чего, к их удивлению, вместо огня.....БА-БАХ!!!!
...прям в щепки)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение