Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
близняшки,шоссе,авария,призраки,канализация,ампутация,бабка(старуха) ,мальчик призрак, фильм 2006года латиноамериканский,актеры говорят по испански
действие происходит в испаноязычной стране,предательство,самоубийство матери и сына,в прошлом река на месте шоссе,название фильма происходит от "проблемного" участка дороги,на котором много смертей.
все,я не знаю что больше подсказать,осталось только название фильма написать
последняя подсказка название состоит из двух частей, первая-две цифры вторая-широко распространённая кратная метру единица измерения расстояния.
и самое последнее название фильма равняется 101711 футам
вот как обычно.. фильмы которые я загадываю никто отгадать не может... ану все смотреть фильмы, которые смотрю я.... а подсказку можно)
так... сводные брат и сестра решили найти своего папу...и нашли,) а потом две мамаши решили пригласить его к себе.. познакомиться, и чтобы детки так к нему не тянулись)). а проблема оказалась совсем не в детках, а в родителях)
вот как обычно.. фильмы которые я загадываю никто отгадать не может... ану все смотреть фильмы, которые смотрю я.... а подсказку можно)
так... сводные брат и сестра решили найти своего папу...и нашли,) а потом две мамаши решили пригласить его к себе.. познакомиться, и чтобы детки так к нему не тянулись)). а проблема оказалась совсем не в детках, а в родителях)
а они случайно не взорвали его гроб последи озера??)))
нет а я надеялся, что тот...хочу его посмотреть...там умер отец и оказалось что он жил на две семьи...и завещал сжечь его на озере...ну они заправили его гроб бензином и пустили его вплавь, когда он доплыл до середины озера, выстрелили в него горящей стрелой...после чего, к их удивлению, вместо огня.....БА-БАХ!!!! ...прям в щепки)))
хах нет.. там все максимально спокойенько.. без драк и бабахов)) заканчиваться тем что дочка поступила куда-то там..и её две мамаши с братиком провожают)