Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников
Таня волосы шикарные
Тренировочка
Осторожно - спойлер!
Tigricа ツ
Мужики, все сюда! Гляньте быстро, тут классное выложили!
Мужики, все сюда! Гляньте быстро, тут классное выложили!
Ложная тревога, всем спать. Один я успел.
Объясните не далекому, а как сюда фото загрузить?)))
XoXoLchik пишет:
Объясните не далекому, а как сюда фото загрузить?)))Через фотохостинг
Копируете вторую ссылку сюда)
Вот подробнее
Tigricа ツ пишет:
XoXoLchik пишет:Объясните не далекому, а как сюда фото загрузить?)))Через фотохостингhttp://Al0uvkrw0F0.info/
Копируете вторую ссылку сюда)
Вот подробнее
/topic/1/7408/
Ща попробую))) Столько много движений
XoXoLchik пишет:
блин надо отредактировать и какую нибудь бабайку за занавеской прифотоЖопить
А что за фигня? почему одни буковки?
XoXoLchik пишет:
Красавчик! Нажми на верхней панели сообщения "изображение" и вставь туда адрес.
XoXoLchik пишет:
Сообщений маловато. После 100 появится возможность вылаживать картинки:)
XoXoLchik пишет:
Пока 100 сообщений у тебя не будет . Фотку ( или картинку) вставить не получится.
Если хочешь я выложу твое фото.
Ты лучше свою выложи, красавица:)
Аpperceptionem пишет:
Так я так и сделал...XoXoLchik пишет:Красавчик! Нажми на верхней панели сообщения "изображение" и вставь туда адрес.
комментатор пишет:
Ты лучше свою выложи, красавица:)
Если чесно, то я измучена работой. Не нравлюсь себе. В отпуске выложу.
Спасибо Вам всем большое!)))) Хороший у вас сайт!))) В жизни бы так все бы друг другу помогали!))
XoXoLchik пишет:
Спасибо Вам всем большое!)))) Хороший у вас сайт!))) В жизни бы так все бы друг другу помогали!))Да ты знаешь, мы и в жизни такие.
Аpperceptionem пишет:
Правильно! Где нить возле океана, в гамаке и с коктельчиком!)))комментатор пишет:Ты лучше свою выложи, красавица:)
Если чесно, то я измучена работой. Не нравлюсь себе. В отпуске выложу.
Аpperceptionem пишет:
Да я и не сомневаюсь и я не именно же Вас имел в виду, я глобально!))))XoXoLchik пишет:Спасибо Вам всем большое!)))) Хороший у вас сайт!))) В жизни бы так все бы друг другу помогали!))Да ты знаешь, мы и в жизни такие.
Повторяю для самых упёртых девушек - фотки не цитируем! Чужие фотки не вставляем, не важно, что хотите помочь!
Юля писала пару дней назад, но видимо с памятью не все дружат.
Lulu пишет:
Повторяю для самых упёртых девушек - фотки не цитируем! Чужие фотки не вставляем, не важно, что хотите помочь!
Артур Ты очень красив,впрочем наверняка и сам знаешь об этом,но всё таки приятно,когда другие это отмечают..
в сухую погоду промочил
.:Foxxy:. пишет:
Артур Ты очень красив,впрочем наверняка и сам знаешь об этом,но всё таки приятно,когда другие это отмечают..
да, это действительно всегда приятно. спасибо, Ксюша
думаю, у меня средняя внешность. хотя, если отрастить волосы, сделать приличную стрижку...
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
.:Foxxy:. пишет:Артур Ты очень красив,впрочем наверняка и сам знаешь об этом,но всё таки приятно,когда другие это отмечают..
да, это действительно всегда приятно. спасибо, Ксюша
думаю, у меня средняя внешность. хотя, если отрастить волосы, сделать приличную стрижку...
Нееет, ничего не надо менять..
Всё идеально.
Lulu пишет:
Повторяю для самых упёртых девушек - фотки не цитируем! Чужие фотки не вставляем, не важно, что хотите помочь!Строгая какая мадама!))))
XoXoLchik
Tigricа ツ
Правила на то и существуют, что бы их нарушать))) не злостно конечно, а так, совсем чуток))) ахах)))
Правила на то и существуют, что бы их нарушать))) не злостно конечно, а так, совсем чуток))) ахах)))
XoXoLchik пишет:
Tigricа ツЦитировать фото всё равно запрещено)))А пообщаться можно во флудилке.
Tigricа ツ пишет:
XoXoLchik пишет:Tigricа ツЦитировать фото всё равно запрещено)))А пообщаться можно во флудилке.
/topic/235/32480/#2161900
Там много вкусного?))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!