Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Объясните не далекому, а как сюда фото загрузить?)))Через фотохостинг

XoXoLchik пишет:Объясните не далекому, а как сюда фото загрузить?)))Через фотохостинг
Копируете вторую ссылку сюда)
Вот подробнее

А что за фигня? почему одни буковки?

А что за фигня? почему одни буковки?

Так я так и сделал...XoXoLchik пишет:Красавчик! Нажми на верхней панели сообщения "изображение" и вставь туда адрес.

Ты лучше свою выложи, красавица:)

Спасибо Вам всем большое!)))) Хороший у вас сайт!))) В жизни бы так все бы друг другу помогали!))Да ты знаешь, мы и в жизни такие.

Правильно! Где нить возле океана, в гамаке и с коктельчиком!)))комментатор пишет:Ты лучше свою выложи, красавица:)
Если чесно, то я измучена работой. Не нравлюсь себе. В отпуске выложу.

Да я и не сомневаюсь и я не именно же Вас имел в виду, я глобально!))))XoXoLchik пишет:Спасибо Вам всем большое!)))) Хороший у вас сайт!))) В жизни бы так все бы друг другу помогали!))Да ты знаешь, мы и в жизни такие.

Повторяю для самых упёртых девушек - фотки не цитируем! Чужие фотки не вставляем, не важно, что хотите помочь!
Юля писала пару дней назад, но видимо с памятью не все дружат.

Ты очень красив,впрочем наверняка и сам знаешь об этом,но всё таки приятно,когда другие это отмечают.. 
Артур![]()
Ты очень красив,впрочем наверняка и сам знаешь об этом,но всё таки приятно,когда другие это отмечают..

.:Foxxy:. пишет:Артур![]()
да, это действительно всегда приятно. спасибо, Ксюша![]()
думаю, у меня средняя внешность. хотя, если отрастить волосы, сделать приличную стрижку...
Нееет, ничего не надо менять.. 
Повторяю для самых упёртых девушек - фотки не цитируем! Чужие фотки не вставляем, не важно, что хотите помочь!Строгая какая мадама!))))
Юля писала пару дней назад, но видимо с памятью не все дружат.

Tigricа ツЦитировать фото всё равно запрещено)))А пообщаться можно во флудилке.
Правила на то и существуют, что бы их нарушать))) не злостно конечно, а так, совсем чуток))) ахах)))

XoXoLchik пишет:Tigricа ツЦитировать фото всё равно запрещено)))А пообщаться можно во флудилке.
Правила на то и существуют, что бы их нарушать))) не злостно конечно, а так, совсем чуток))) ахах)))![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение