2-я не очень... но я помню что-то очень хорошее от этой группы... у Саши ещё в подписи было... напомни как называется, Ярик... чёрт, память подводит...(((
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
точно... как я мог забыть...
Down Boy...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:2-я не очень... но я помню что-то очень хорошее от этой группы... у Саши ещё в подписи было... напомни как называется, Ярик... чёрт, память подводит...(((

А как тебе такое, друг мой?
Warpaint - Shadows

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:2-я не очень... но я помню что-то очень хорошее от этой группы... у Саши ещё в подписи было... напомни как называется, Ярик... чёрт, память подводит...(((
Down Boy...![]()

Два часа разницы... так тупо... Арт, ложись и правда уже... Саша дело говорит![]()

YASIK пишет:Два часа разницы... так тупо... Арт, ложись и правда уже... Саша дело говорит![]()
честно сказать у меня уже башню сносит...![]()
но я хацу досмотреть фильм... он именно для ночи...![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Два часа разницы... так тупо... Арт, ложись и правда уже... Саша дело говорит![]()
честно сказать у меня уже башню сносит...![]()
но я хацу досмотреть фильм... он именно для ночи...![]()
ух ты! ночной фильм... приятного![]()

3000![]()
![]()

ну вот, я забыл, что хотел сказать ещё где-то часа пол назад...![]()
спокойной ночи, Ярик, приятных сновидений...![]()

Вовремя![]()
Привет, Жека!![]()

Ярик, ты посмотрел кино?

Nocturnal пишет:Ярик, ты посмотрел кино?
Сегодня уже, в субботу, или в воскресенье.))
Вот это ещё хочу посмотреть...

YASIK пишет:Вовремя![]()
Привет, Жека!![]()
Не спится? Чем еще планируешь заниматься пред сном? Я думаю посмотреть "Меланхолия", а может стоит это сделать завтра, на трезвый ум...

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Ярик, ты посмотрел кино?
Сегодня уже, в субботу, или в воскресенье.))
Вот это ещё хочу посмотреть...
зная твои вкус, еще посоветую тебе Слоенный пирог, не пропусти, английский криминал с Дэниелом Крейгом...

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Вовремя![]()
Привет, Жека!![]()
Не спится? Чем еще планируешь заниматься пред сном? Я думаю посмотреть "Меланхолия", а может стоит это сделать завтра, на трезвый ум...
Чай допью, и спать пойду...
"Меланхолию" ещё не качал, хотя я ещё ни одного фильма этого режиссера не смотрел... надо восполнить этот пробел... Мой совет - лучше на трезвый ум, тем более, что продолжительность у фильма солидная.))
допил, пока писал...![]()
), хотя он их даже не знает, смотрю иногда на людей вокруг и поражаюсь, стоить выпить, мозг у них отказывает совсем...

Как настроение?

Доброе утро, Юленька!![]()

Наверное. Многие сидели тут до 3 ночи.только некоторые... остальные спали до суботы!

irka_G71 пишет:Наверное. Многие сидели тут до 3 ночи.только некоторые... остальные спали до суботы!![]()
кстати привет Юль, Ир![]()
![]()

Привет Максим(если я не ошибаюсь)правельно![]()

Есть он лайн. Надо посмотреть.Спасибо. У меня кабельное, а по спутниковому на НТВ+премьера в 18.15 будет.

Всем доброго утра!Как настроение?
![]()
Нет никого![]()

Приветик Саша!!!+108 с именинами!!!![]()
спасибо! Очень приятно ))

привет! А я знаю, что ты Саша!Вот. у тебя сегодня именины.Заходи в поздравлялку.

30013002![]()
![]()
Всем бодрого дня и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:30013002![]()
![]()
3003 - зеркальная страничка ))
яж не думала,что страничка так быстро кончится.

☣ Alex12 ☣
Сашенька приветик![]()
![]()
зачем это,мне мой нравится![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение