Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Zanzy-bar пишет:
Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашка

мне не нравится.

Tigric@ пишет:
Привет кого не видела
Юльчик, привет

Snegovik пишет:
Привет народ
Паша здароф!

Zanzy-bar пишет:
Snegovik пишет:Привет народ
Паша здароф!
Эээ ... у меня все уже в голове перепуталось. Напомни как зовут плиз

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:его пол прошлого сезона за уши тянули✔ wanderer ✔ пишет:Зениту подсуживаютZanzy-bar пишет:я тоже обзор посмотрел, если там говорят офсайд - значит так и есть✔ wanderer ✔ пишет:Я чесскать не смотрел ( щаз по новостям сказали)Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайдас Халком и Вицелем ещё..

Snegovik пишет:
Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Как твоё ничего Пашуль?100 лет не видела

Snegovik пишет:
Привет народ
Привет, Паш

Tigric@ пишет:
Привет кого не видела
Юля привет!

Snegovik пишет:
Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Паша здароф!
Эээ ... у меня все уже в голове перепуталось. Напомни как зовут плиз
Андрюха!

Zanzy-bar пишет:
Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Аналогично. У меня все здорово. Отдыхаемс на полную катушку. Все мечтаю к вам вырваться с дружественным визитом ... да все как-то не срастается ((

✔ wanderer ✔ пишет:
Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный
Мя интересует обновления автоматом? и можно их отрубить?

✔ barnett ✔ пишет:
Snegovik пишет:Привет народ
Привет, Паш
Привет , Ир
Вызывающая аватарка ))

Snegovik пишет:
Сейчас самый разгар для приезжих и всё жутко дорогоTigric@ пишет:Snegovik пишет:Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Аналогично. У меня все здорово. Отдыхаемс на полную катушку. Все мечтаю к вам вырваться с дружественным визитом ... да все как-то не срастается ((
приезжай в сентябре.Да и пляжей нет нормальных сейчас.Всё застроилил и дерут три шкуры.Если машины нет то на городской и не советовала бы идти.С машиной можно за город уехать там почище будет.А вообще нынешний мер засрал Одессу по самое нимагу

Zanzy-bar пишет:
не смотрел, понятно..✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:его пол прошлого сезона за уши тянули✔ wanderer ✔ пишет:Зениту подсуживаютZanzy-bar пишет:я тоже обзор посмотрел, если там говорят офсайд - значит так и есть✔ wanderer ✔ пишет:Я чесскать не смотрел ( щаз по новостям сказали)Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайдас Халком и Вицелем ещё..

Snegovik пишет:
Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?
Пользовались. Шустренький браузер, стучащий за каждым твоим шагом в корпорацию добра
В этом плане они все по-ходу стучат спецурам.

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашкамне не нравится.
Че ваще кака?

Zanzy-bar пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный
По идее должна быть где-то такая птичка. Ты чего устал гнаться за прогрессом вместе со всем цивилизованным миром?

Zanzy-bar пишет:
Как по мне мозила покруче будет.Привыкла к ней.Хром палевный и для меня не совсем удобный хз...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашкамне не нравится.
Че ваще кака?

AlexaTel100 пишет:
Всем привет!
ку

Zanzy-bar пишет:
я без понятия✔ wanderer ✔ пишет:Мя интересует обновления автоматом? и можно их отрубить?Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный
погугли) у меня Опера обновляется - меня пока устраивает)

AlexaTel100 пишет:
Всем привет!Саша привет

AlexaTel100 пишет:
Всем привет!Саша привет!

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Сейчас самый разгар для приезжих и всё жутко дорогоTigric@ пишет:Snegovik пишет:Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Аналогично. У меня все здорово. Отдыхаемс на полную катушку. Все мечтаю к вам вырваться с дружественным визитом ... да все как-то не срастается ((приезжай в сентябре.Да и пляжей нет нормальных сейчас.Всё застроилил и дерут три шкуры.Если машины нет то на городской и не советовала бы идти.С машиной можно за город уехать там почище будет.А вообще нынешний мер засрал Одессу по самое нимагу
Мне больше не на пляж хочется. Человечек приглашал прокатиться по маршруту Киев, Львов, Одесса ... просто немножко познакомится с вашей культурой. Цены конечно тоска, но они летом в принципе везде прыгают в высь

Snegovik пишет:
✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Привет, Паш
Привет , ИрВызывающая аватарка ))
Да, но только для людей с хорошим зрением

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Как по мне мозила покруче будет.Привыкла к ней.Хром палевный и для меня не совсем удобный хз...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашкамне не нравится.
Че ваще кака?
Полностью поддерживаю. Мозилка - наше все

Snegovik пишет:
Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный
По идее должна быть где-то такая птичка. Ты чего устал гнаться за прогрессом вместе со всем цивилизованным миром?
Просто Яндекс браузер мне своими обновлениями всю систему гавкнул ( хотя на седленных соединениях - хорош был)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011