хорошо))Женя привет))Привет! Как делища?
сейчас в магазин...и потом буду в Размышлениях писать....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?

Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!![]()
здорова Евгенийкак жизнь?))
почему не знаю, но правда никого уже не осталось. У меня неплохо
учусь...

Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?

Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!![]()
учусь...
нет, в академии...заканчиваю 2ой курс

Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!![]()
учусь...

Izabelle пишет:Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
послали... 

Крутое название! Молодец!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!![]()
учусь...
не думаю, что название тебе о чем-то скажет...УрГСХА...заканчивать по специальности управление предприятием...хотя нужно еще закончить

как вам моя подпись.....
вот я осмотрю и мне смешно становится![]()

Напиши кляузу на кого-нибудь!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
сейчас в магазин...и потом буду в Размышлениях писать....послали...
писать ещё не знаю...что-нибудь

Влад пишет:Крутое название! Молодец!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Че за академия? Кем закончишь!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:В школе!?JONI-BOY пишет:Влад пишет:А ты работаешь или учишься?JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет! А че все разбежались!? У тебя как?JONI-BOY пишет:Все я снова здесь! Не бритый,страшный но сытый! Тарталетки с черной икрой чудо!![]()
учусь...
не думаю, что название тебе о чем-то скажет...УрГСХА...заканчивать по специальности управление предприятием...хотя нужно еще закончить![]()
![]()

Izabelle пишет:как вам моя подпись.....
вот я осмотрю и мне смешно становится![]()
"Не смотрите в мои глаза, попытайтесь заглянуть в мою душу"...
не нахожу ничего смешного, подпись хороша![]()

зачем??...все и так все знают...Izabelle пишет:Напиши кляузу на кого-нибудь!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:Опять в магазин? Че писать будешь!?JONI-BOY пишет:хорошо))Izabelle пишет:Женя привет))Привет! Как делища?
сейчас в магазин...и потом буду в Размышлениях писать....послали...
писать ещё не знаю...что-нибудь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение