ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьтам при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсья мороженную океанскую беруа делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамкароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
да,он еще там со всякой гадостью,но основа хренраз-два пишет:Алексей пишет:это хренраз-два пишет:Ramos пишет:васаби крутая штукаHelldorado пишет:Васаби!!!Только не из пакетов "магнитовских"а сделанная имиАлексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду
у них слишком много всяких специй и соусов
Это их вариант аджики или мощнее?
зелёный?
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:Ramos пишет:Arturrr пишет:А про Брюса Ли как вам?раз-два пишет:Helldorado пишет:старый фильм,про чела с длинной косой он ей народ душил,дрался еще его учитель через елки учил прыгать,я маленький его в кинотеатре смотрелраз-два пишет:Helldorado пишет:не помнишь фильм хон-гиль-донRamos пишет:раз-два пишет:ну монахи летающие это у китёз,а мне нравятся самураи,ниндзя всякиеАлексей пишет:меня про летающих манахов раздражаетHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:ужасы клевыеHelldorado пишет:раз-два пишет:Раф где был,что смотрел
Японское чудо смарел
называется "тетрадь смерти"
Не преношу японское кино
Как-то пробовал смотреть. Раздражает)
чиво раздражает?
Лица и вообще их манера снимать кино
"чужой против ниндзя" ниндзя тож любят летать как воробьи
название знакома
чё тож в кинотетре Я помню там иголки через трубочку... какой-то нинзя под землёй в песке шуршал. А Хонгильдон його абламал...
номально...
ппц чел реально не в себе был. Опыты током на себе проводил...
Наверное,хотел чтобы его взяли на МТВ к чудакам
Во! Я ещё "Чудаки" с Бэм Марджера хотел посмотреть
на открытой местности потерялся
раз-два пишет:
Ramos пишет:настоящая аджика вещь,из красного перца,а у нас кетчуп аджикой называютАлексей пишет:ну я только в Дагестане ел их аджику,ну наровне ,я любитель острого вообщераз-два пишет:Ramos пишет:васаби крутая штукаHelldorado пишет:Васаби!!!Только не из пакетов "магнитовских"а сделанная имиАлексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду
у них слишком много всяких специй и соусов
Это их вариант аджики или мощнее?
Это как повезет. Я как-то покупал ядреную, а бывает и правда, кетчуп
Helldorado пишет:
как паста зубная в тюбике нори вкуснятина нереальная.раз-два пишет:Алексей пишет:это хренраз-два пишет:Ramos пишет:васаби крутая штукаHelldorado пишет:Васаби!!!Только не из пакетов "магнитовских"а сделанная имиАлексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду
у них слишком много всяких специй и соусов
Это их вариант аджики или мощнее?
зелёный?
Ramos пишет:
они есть у каждого,без них человеку ханаArturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
Алексей пишет:
да нет ,в станице не далеко от города продают домашнюю,тоже хищная,просто на хлебец и в топку...эх аж есть захотелосьRamos пишет:Алексей пишет:ну я только в Дагестане ел их аджику,ну наровне ,я любитель острого вообщераз-два пишет:Ramos пишет:васаби крутая штукаHelldorado пишет:Васаби!!!Только не из пакетов "магнитовских"а сделанная имиАлексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду
у них слишком много всяких специй и соусов
Это их вариант аджики или мощнее?
Аджика вещь Только я настоящую не пробовал, только магазинную
Ramos пишет:
соглашусь с Микаэлем!!!!В автобусе,в туалте,в метро на ручках,они везде...Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
раз-два пишет:
Ramos пишет:они есть у каждого,без них человеку ханаArturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
ужос
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду
у них слишком много всяких специй и соусов
Так это как раз я люблю. Напрягает сырая рыба. Я вообще рыбу не люблю, ем от силы раз в полгода. А тут еще сырая
Рыба штука полезная
Я знаю. У меня друзья с Северодвинска, трескоеды, они не мыслят без рыбы каждый день. Я не люблю
раз-два пишет:
Дааа они наши кентыRamos пишет:они есть у каждого,без них человеку ханаArturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
ну так... эээ... лучше минимизировать их количество. Короче я предпочитаю тушёную, жареную, копчёную и консервы
на открытой местности потерялся
раз-два пишет:
Ramos пишет:они есть у каждого,без них человеку ханаArturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
Братья наши меньшие
Arturrr пишет:
Во! Я ещё "Чудаки" с Бэм Марджера хотел посмотреть
Просто кровь,Воспитывая Аризону?
Я сегодня Подручный Хадсакера смотрел.Отличный фильм.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Алексей пишет:
настоящая без помидор из красного перца делается и с пряностями,еще орехи грецкиеRamos пишет:Алексей пишет:ну я только в Дагестане ел их аджику,ну наровне ,я любитель острого вообщераз-два пишет:Ramos пишет:васаби крутая штукаHelldorado пишет:Васаби!!!Только не из пакетов "магнитовских"а сделанная имиАлексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду
у них слишком много всяких специй и соусов
Это их вариант аджики или мощнее?
Аджика вещь Только я настоящую не пробовал, только магазинную
HABIBAحبيبة пишет:
Ramos пишет:соглашусь с Микаэлем!!!!В автобусе,в туалте,в метро на ручках,они везде...Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
по этому я и не покупаю фаст фуды, всякие там пирожки и сосиски в тесте
Алексей пишет:
Обожаю рыбку в любом виде,даже карасиковHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отраву
И я того же мнения. Прсто надо бы попробовать для расширения кругозора) Но трезвый точно не буду
у них слишком много всяких специй и соусов
Так это как раз я люблю. Напрягает сырая рыба. Я вообще рыбу не люблю, ем от силы раз в полгода. А тут еще сырая
Рыба штука полезная
Я знаю. У меня друзья с Северодвинска, трескоеды, они не мыслят без рыбы каждый день. Я не люблю
Нашли о чём ночью поговорить
Arturrr пишет:
Ramos пишет:Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
ну так... эээ... лучше минимизировать их количество. Короче я предпочитаю тушёную, жареную, копчёную и консервы
Вот копченую я люблю
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:соглашусь с Микаэлем!!!!В автобусе,в туалте,в метро на ручках,они везде...Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
по этому я и не покупаю фаст фуды, всякие там пирожки и сосиски в тесте
Я тоже не ем эту гадость Если припрет, можно купить молока и батон. Нафиг эту шаурму всякую)
HABIBAحبيبة пишет:
Нашли о чём ночью поговорить
глисты
HABIBAحبيبة пишет:
Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:они есть у каждого,без них человеку ханаArturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
Братья наши меньшие
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
Да а молоко почти все порошковоеHelldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:соглашусь с Микаэлем!!!!В автобусе,в туалте,в метро на ручках,они везде...Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
по этому я и не покупаю фаст фуды, всякие там пирожки и сосиски в тесте
Я тоже не ем эту гадость Если припрет, можно купить молока и батон. Нафиг эту шаурму всякую)
Алексей пишет:
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:соглашусь с Микаэлем!!!!В автобусе,в туалте,в метро на ручках,они везде...Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
по этому я и не покупаю фаст фуды, всякие там пирожки и сосиски в тесте
Я тоже не ем эту гадость Если припрет, можно купить молока и батон. Нафиг эту шаурму всякую)
молоко тоже не в коем случае
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота
на открытой местности потерялся
HABIBAحبيبة пишет:
Нашли о чём ночью поговорить
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:Ramos пишет:Arturrr пишет:ну насчет глистаков,так у каждого 5-го есть,эти парни живут в чреве,а ты даже не подозреваешьHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:там при сухой заморозке всякая дрянь помирает,а потом мариную в лимоне и всё.Речная самая опасная.в ней глистов много,а океанская нет.HABIBAحبيبة пишет:ну ты ее маринуешь или нет,надо делать из сырой но я боюсьраз-два пишет:я мороженную океанскую беруHABIBAحبيبة пишет:а делаешь из сырой рыбы,я вот не доверяю нашим магазамHelldorado пишет:кароче, жрите жареную картошку а не эту японскую отравуя ем суши,но сама дома их готовлю ела пару раз в ресторане,тоже самое тока кучу бабла стоит
вот оно!!!
ну так... эээ... лучше минимизировать их количество. Короче я предпочитаю тушёную, жареную, копчёную и консервы
Вот копченую я люблю
скумбрию
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
и я сьела бы чивотоHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговоритьУ меня аж насос там включился есть охота
раз-два пишет:
БратааааааннннннннHABIBAحبيبة пишет:Нашли о чём ночью поговорить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011