интересно тогда откуда я именно твои данные нахожу,или это не они
ты разные данные даёшь
ту девчёнку я знаю которую ты фото паказывал но я её лет 10 уже не видел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
интересно тогда откуда я именно твои данные нахожу,или это не они
ту девчёнку я знаю которую ты фото паказывал но я её лет 10 уже не видел

нет,ни чегоя не виделMurka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
А нечего клювом щелкать![]()
ну фотку он небось уже успел увидеть)))
Наверняка, вечно все сливки соберет![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
так ты тоже видел, что жалуешься)))

Murka84 пишет:какойраз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
я в Питере была.....у меня отпуск.....а сегодня типа праздник....хочу отметить в гордом одиночестве![]()

просто этот день я посвящаю себе

просто этот день я посвящаю себе
прально делаешь![]()

Алексей пишет:нет,ни чегоя не виделMurka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
так ты тоже видел, что жалуешься)))
Видел) Что могу сказать..![]()

старая лучше была

Тигрица♛ пишет:![]()
ну чё быстрей работать стало?

Алексей пишет:нет,ни чегоя не виделMurka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
мотай назад страницы...удалить не получилось, Мария ее благополучно прокоментировала)))

Перец пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
ну чё быстрей работать стало?![]()

ачто так грустно,я тож не люблю отмечать,ну и плакать(грустить)тоже повода нетраз-два пишет:Murka84 пишет:какойраз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
я в Питере была.....у меня отпуск.....а сегодня типа праздник....хочу отметить в гордом одиночестве![]()
типа, старчество свое отмечаю.....

Наташа привет))
С Днём рождения милая))

у меня естьТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
ну чё быстрей работать стало?![]()
оперу пробуй
мазила больше нравится
и в ней кроме меня не лазит никто
фоты где?

Наташа![]()
Установиластарая лучше была
![]()

На летнее время переходим)

На летнее время переходим)у вас же вроде отменили

фоты где?

Murka84 пишет:ачто так грустно,я тож не люблю отмечать,ну и плакать(грустить)тоже повода нетраз-два пишет:Murka84 пишет:какойраз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала

Алексей пишет:На летнее время переходим)
в последний раз

меню странное какое-тоТигрица♛ пишет:Наташа![]()
Установиластарая лучше была
![]()
ага.непривычно как то
всё скрыто,мало значков

фоты где?
я наврал чтоб ты побыстрей вернулась Лёха папрасил![]()

фоты где?

Перец пишет:фоты где?
![]()

это хорошо,я рад,просто я где то смайл видел плаксивый вот и подумал такраз-два пишет:Murka84 пишет:ачто так грустно,я тож не люблю отмечать,ну и плакать(грустить)тоже повода нетраз-два пишет:Murka84 пишет:какойраз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
Тёмчик, а я не грущу....мне хорошо)

а может это не темы были
года 3 назад....

Тигрица♛малавато будет
да у тя веть есть они зачем те ещё?)

Перец пишет:Тигрица♛малавато будет
да у тя веть есть они зачем те ещё?)![]()

ладно я себе уже настроила под себя
так что не всё та плохо

люблю чтоб красиво было и функционально,не люблю стандартыТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛малавато будет
А чё ты с ними делаешь?![]()

Перец пишет:люблю чтоб красиво было и функционально,не люблю стандартыТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛малавато будет
![]()

Перец пишет:люблю чтоб красиво было и функционально,не люблю стандартыТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛малавато будет
![]()

по украински не понимаешьТигрица♛ пишет:Перец пишет:люблю чтоб красиво было и функционально,не люблю стандартыТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛малавато будет
![]()
хм .. По русски обьясни![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение