хэх!)) Мы вчера с ним выпивали и девок снималипривет всемздорово!
ну что джокер ещё бэтмена не победил![]()
А то, что по телеку показывают это мы так, на публику играем
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:хэх!)) Мы вчера с ним выпивали и девок снимали...Joker... пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемздорово!
ну что джокер ещё бэтмена не победил![]()
А то, что по телеку показывают это мы так, на публику играем
![]()

*Настенька* точно! бываю здесь не так уж часто ,поэтому многиех еще не знаю.. так что рада знакомству!

...Joker... пишет:Настя, я сотрю любиш ты этот смайл:![]()
чесатель бороды))
ну, пользуюсь иногда))
больше всего, наверное этот люблю:
мне он одногрупника напомнил, он в такой-же, и такой-же на пары пришел

Всем приветздраствуй![]()

как настроение?Nastenka пишет:Всем привет![]()
привет)

Natalinka пишет:*Настенька* точно! бываю здесь не так уж часто ,поэтому многиех еще не знаю.. так что рада знакомству!
Взаимно![]()
Лови +8 в карму![]()

*Настенька* пишет:...Joker... пишет:Настя, я сотрю любиш ты этот смайл:![]()
чесатель бороды))
ну, пользуюсь иногда))
больше всего, наверное этот люблю:мне он одногрупника напомнил, он в такой-же, и такой-же на пары пришел
![]()
поди ещё и в фуфайке и с бутылкой водки за пазухой?))

*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Всем привет![]()
привет)

Natalinka привет,как тебя зовут?меня Настя
я - Наташа!

не, кроме шапки все остальное в коже, в берцах, ну панк, что тут скажешь.....Joker... пишет:*Настенька* пишет:...Joker... пишет:Настя, я сотрю любиш ты этот смайл:![]()
чесатель бороды))
ну, пользуюсь иногда))
больше всего, наверное этот люблю:мне он одногрупника напомнил, он в такой-же, и такой-же на пары пришел
![]()
поди ещё и в фуфайке и с бутылкой водки за пазухой?))

ребята поставте положительную карму а я вам

я уже давно встала))Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Всем привет![]()
привет)
Не знаю)) сплю ещё)![]()

ребята поставте положительную карму а я вамче ты так за карму печешься, она тебя кормит или что??

приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Natalinka привет,как тебя зовут?меня Настя
привет!я - Наташа!

РЕпеР OK пишет:ребята поставте положительную карму а я вам
лови +56!

Natalinka пишет:приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Natalinka привет,как тебя зовут?меня Настя
привет!я - Наташа!
![]()

, у вас там поди часов 9

РЕпеР OK +57

спасибо))Nastenka пишет:Natalinka пишет:приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Natalinka привет,как тебя зовут?меня Настя
привет!я - Наташа!
![]()
и тебе от меня 65-ый! большо-о-о-й такой и хороший плюс!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение