Я Славая Павел
+27
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я Славая Павел
+27

бук завис - перезагрузился..

Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Седня вечерком -грузану ( там режим турбо- есть? )а по старому,подождать

Я Слава

Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая

Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
( писимист что-ли? )

если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?

Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая

Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая
А чего не "ТатуИровки"?
у нас много интересных тем появилось. 

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Не видел такую( писимист что-ли? )
Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!

Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Ага!Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!
очипятка.

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
У мя на диске есть ( качать не буду)
блатуешь?

спешил небось чтоб другие не создалиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Ага!Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!
Ну подумаешь ,очипятка.

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
У мя на диске есть ( качать не буду)блатуешь?

он, наверно, заглянул поздороватьсяpashicik пишет:Я Слава
Привет, я - Ира, лови "+"

✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

Ты тогда разобрался то?Что то там траблы были у тебя какие то..Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
Ага

✔ barnett ✔ пишет:он, наверно, заглянул поздороватьсяpashicik пишет:Я Слава

да ну, я туда сколько раз заходил просто пописать, когда начинается срач - обычно все правы - нет смысла что-то доказывать - это уже не Дебаты, для тех кому этого не хватает (срача) те там и пустословят без дела, лишь бы отписать (вместо этой темки) или лишь бы отметиться, вместо того, чтобы дельную тему на обсуждение вынести).✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
В "Дебатах" уже изначально все приходят "на ножах", а там заходят радостью поделиться, ну и следующий "разделяет" ее!

возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая
А чего не "ТатуИровки"?у нас много интересных тем появилось.
Вот про флиртунов прикольная кстати

не знаю, зайдёт - спроси✔ wanderer ✔ пишет:Испугался что ль? Все знакомиться начали✔ barnett ✔ пишет:он, наверно, заглянул поздороватьсяpashicik пишет:Я Слава

Ты тогда разобрался то?Что то там траблы были у тебя какие то..Скрытый текстZanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
Ага
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение