Lulu А рассылка в RSS и в почту приходит?
Ну да...вроде:)
А куда ещё?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

поп пишет:Как поживаете форумчанеой, мама![]()
Людиии! хде вас носило?
![]()
![]()

смайл-алкашhelldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хде![]()

Lesy пишет:поп пишет:Как поживаете форумчанеой, мама![]()
Людиии! хде вас носило?
![]()
![]()
Ага...ну хорошо что явились![]()

Lulu пишет:смайл-алкашhelldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хде![]()
![]()
наверн он сеня трезвый![]()
![]()

Lulu пишет:смайл-алкашhelldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хде![]()
![]()
![]()

ахаааааааLesy пишет:Lulu пишет:смайл-алкашhelldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хде![]()
![]()
![]()
Ты...что?
смайл может и алкаш,а Рафаэль чё расплачивается![]()
![]()
![]()

Привет, всем!![]()
привет!

Привет, всем!![]()

Привет, всем!я Леся![]()

BlekeWindЯ пишет:Lulu А рассылка в RSS и в почту приходит?![]()

Смотрю Лесю переименовали![]()

Я тоже по всем вам очень соскучилась, времени вообще нет...

Тань, +![]()

У меня сестра с таким именем по этому в порядке вещей ЛесяTanya пишет:Привет, всем!я Леся![]()
![]()

Tanya пишет:Я тоже по всем вам очень соскучилась, времени вообще нет...
почему?![]()

Я тоже по всем вам очень соскучилась, времени вообще нет...

BlekeWindЯ пишет:Lulu А рассылка в RSS и в почту приходит?
Ну да...вроде:)
А куда ещё?

helldorado пишет:Tanya пишет:Я тоже по всем вам очень соскучилась, времени вообще нет...
почему?![]()
Да вот, дернул меня черт на работу постоянную устроиться, теперь жалею...со свободным графиком намного легче....

helldorado пишет:Tanya пишет:Я тоже по всем вам очень соскучилась, времени вообще нет...
почему?![]()
Да вот, дернул меня черт на работу постоянную устроиться, теперь жалею...со свободным графиком намного легче....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение