Салют!!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
молодец
и ты и он

ЖIНОЧКА пишет:млин,у меня какая то собака радикал удалила,Танюша я обещаю потом покажу,честно
Я же тебе показал как заливать! Яндекс не может быть удален по определению )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
Фотосессией из 10-ти снимков, где на каждом ты разная? ДА, ДА и еще раз ДА удиви
проницательный Павлик)))
но у меня что то флэшку читать не хочет...ща посмотрим))
Еще бы не быть проницательным уже больше недели или двух хожу как дурак с билетиком в первый ряд на твой закрытый показ )
какой же он закрытый![]()
не я только одну показать хотела пока...а потом(в другой раз) уже несколько для сравнения)))
И одна тоже хорошо ... но помни как мы договаривались 10 только в моем присутствии ))) У меня уже и билетик есть )))

тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Как деньок прошол грядущий? Весело?
Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))

Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
Фотосессией из 10-ти снимков, где на каждом ты разная? ДА, ДА и еще раз ДА удиви
проницательный Павлик)))
Еще бы не быть проницательным уже больше недели или двух хожу как дурак с билетиком в первый ряд на твой закрытый показ )
не я только одну показать хотела пока...а потом(в другой раз) уже несколько для сравнения)))
И одна тоже хорошо ... но помни как мы договаривались 10 только в моем присутствии ))) У меня уже и билетик есть )))
без вас я не покажу больше ни одного фото![]()

кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))
Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
Танюша он у тебя симпотяшка![]()
![]()
![]()

Как деньок прошол грядущий? Весело?
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
проницательный Павлик)))
Флудильщики меня за это загрызут ... ты хочешь моей быстрой смерти? я претендую только на фотовыставку "Она такая разная"
Lulu пишет:Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))
Спасибо, Любаш! Только он сейчас на два годика постарше...
Glori пишет:Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
молодец
и ты и он

Виновата окружающая общества-среда! Что делать-обобщаться,забыв все разногласия,но помнить о своей культуреst.luis.pol пишет:кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Celma пишет:Виновата окружающая общества-среда! Что делать-обобщаться,забыв все разногласия,но помнить о своей культуреst.luis.pol пишет:кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))
Glori пишет:Lulu пишет:Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))
сколько ему?

это вдвойне клевоCelma пишет:Glori пишет:Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
молодец
и ты и он
я тут ни при чем... ему самому нравиться

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
проницательный Павлик)))
Флудильщики меня за это загрызут ... ты хочешь моей быстрой смерти? я претендую только на фотовыставку "Она такая разная"
это просто будет последней и незабываемой:)
так что ничего они тебе не сделают![]()
Lulu пишет:Glori пишет:Lulu пишет:Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))
сколько ему?
сейчас 14, а там 12

Концепция в принципе не плохая-но никому не нужная на данный день-этап.Лозунг дня-грабь награбленное в условиях всей страны...st.luis.pol пишет:Celma пишет:Виновата окружающая общества-среда! Что делать-обобщаться,забыв все разногласия,но помнить о своей культуреst.luis.pol пишет:кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
проницательный Павлик)))
это просто будет последней и незабываемой:)
так что ничего они тебе не сделают![]()
Уффф ... успокоила ) А почему последней? Тебя переманили на другой ресурс )))
или понедельник)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение