ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()
Футбол. Поди Лига Чемпионов 2010/11. Какой-нибудь раунд плей-офф квалификации.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()

А где играют?Они же тока играли на Спартаке!А по какому каналу?Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()
на кубок Динамо(Хмельницкий)-ЧЕРНОМОРЕЦ(ВЕЛИКАЯ ОДЕССА)

Snegovik пишет:Щас как обычно,все сюда,а я отсюдаYulianna) пишет:Snegovik пишет:Где пропадаешь?А сколько у тебя щас времени?У менят 18:25Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПаша![]()
![]()
Юля![]()
У нас пол одиннадцатого вечера![]()
![]()

Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?

так,так,такSnegovik пишет:Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?
![]()

Snegovik пишет:Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?
![]()

wert437 пишет:Snegovik пишет:Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?
![]()
Эт да. Осень не за горами![]()

Чет я ничего не поймуКакой-то киргизский.![]()
Келинглар, биз ҳаётга нимага келганимизни, нимага ҳижрат қилганимизни, нимага шаҳидлар бераётганимизни эсдан чиқариб қўймайлик, биродарлар. Эсдан чиқариб қўймайлик. Биз олий ғоя билан бу йўлга чиққанмиз, биродарлар.
Муҳаммад Тоҳир "Форуқ" нутқидан парча.
Странный какой-то язык

Чет я ничего не пойму![]()
Келинглар, биз ҳаётга нимага келганимизни, нимага ҳижрат қилганимизни, нимага шаҳидлар бераётганимизни эсдан чиқариб қўймайлик, биродарлар. Эсдан чиқариб қўймайлик. Биз олий ғоя билан бу йўлга чиққанмиз, биродарлар.
Странный какой-то язык

Snegovik пишет:Чет я ничего не поймуКакой-то киргизский.![]()
Странный какой-то язык

ПАДОНАК пишет:А где играют?Они же тока играли на Спартаке!А по какому каналу?Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()

Блин,наверное перегружен,я не могу зайтиYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:А где играют?Они же тока играли на Спартаке!А по какому каналу?Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()
не показывают,я на оф сайте текстовую посматриваю

ЮляРафаэль![]()

обожнюю цей ролик

ПАДОНАК пишет:Рафинад![]()
![]()
![]()
![]()

По мойму никакой разницыYulianna) пишет:Snegovik пишет:Чет я ничего не поймуКакой-то киргизский.![]()
Странный какой-то язык
Вроде узбекский

СЛААААААААААДЕНЬКИЙYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:Рафинад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

привет Рафа![]()

Snegovik пишет:По мойму никакой разницыYulianna) пишет:Snegovik пишет:Чет я ничего не поймуКакой-то киргизский.![]()
Странный какой-то язык
Вроде узбекский![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение