как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
вы будете смеяться, но я сегодня разговаривала с покойником во сне...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:кста на сайте появился ГОРОД ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ
спс, сёдня качнем.
Я с утра посмотрела фильм "Затащи меня в ад" ты смотрел?
мя он не впечатлил,мя ваще из современных ужастиков мало фильмов впечатлило,люблю классику
я тож лю классических мертвяков, но учитывая , что последнее время оч мало, что моно посмотреть, меня и это порадовала. Странно, что я его раньше не смотрела - диск лежал уже давно, а я все никак не бралась посмотреть. Вот вчера посмотрела, когда ушла из флудилки. Тебя не дождалась...
А ты чем будешь сёдня заниматься?
та я вчера пришел,а тя уже небыло
через пару часов на работу пойду,а потом апосля праци во флудилку зайду
как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
по чашечке чая
ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
настроение хорошее
вчера открыл пляжный сезон
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ну ффот, Андрей пропал...
та не я не пропал,по телефону разговаривал
деффченки отвлекают от работы?
с работы званили
что, будешь весь день работать?
Всем привет и доброе утро!.
Ты что уже купался?ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
настроение хорошее
вчера открыл пляжный сезон
ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ну ффот, Андрей пропал...
с работы званили
неа с 13:00 до 16:00 по Киевскому времени
И он тебя с собой не звал?ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
покойный был бомжом?
Celma пишет:И он тебя с собой не звал?ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
к чаю
Ого.Ну мне кажется это твои мысли.CАНЯ пишет:Celma пишет:И он тебя с собой не звал?ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
нет, мы выясняли причину его смерти
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ну ффот, Андрей пропал...
с работы званили
пускай доплачивают
ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
санечка привет ,Доброе утречко! ,перидай дальше.
к чаю
Celma пишет:Ого.Ну мне кажется это твои мысли.CАНЯ пишет:Celma пишет:И он тебя с собой не звал?ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ну ффот, Андрей пропал...
с работы званили
пускай доплачивают
так енто мое расписание(6:00-7:30и13:00-16:00)
ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
Канечно и это может повлиять.Пордон я скоро памою шампура и назат.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ого.Ну мне кажется это твои мысли.CАНЯ пишет:Celma пишет:И он тебя с собой не звал?ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
мама у меня говорит, что это все из-за того, что я оч много смотрю ужасов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение