Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!ПРИВЕТИК!!!!!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!ПРИВЕТИК!!!!!![]()
![]()

Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!Ириска))))![]()
![]()

IrisKa пишет:Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!Ириска))))![]()
![]()

Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!![]()
![]()

Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

всем счастья и удачи )))ОЛЯ ты куда!?![]()

всем счастья и удачи )))![]()

смотреть фильмCelma пишет:всем счастья и удачи )))ОЛЯ ты куда!?![]()

Любаша,это тебе!!!! Поздравляю с ПЛАТИНОЙ!!!!!!!![]()

Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
столько я не наберу 100% )))

Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

Я только на минуточку...))много работы, к сожалению..Давно пора по стакану-а ты работа....![]()

всем счастья и удачи )))![]()

Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

НЕ оставляй на растерзание...Lulu пишет:я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

st.luis.pol пишет:смотреть фильмCelma пишет:всем счастья и удачи )))ОЛЯ ты куда!?![]()
st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Тут все просто ... ей стоит только обратиться к Админу и он одним движением руки поправит ее 40 000 в базе данных хоть на 100 000 хоть на 200 000 и хоть на 500 000 ...
особенно злого Админа...он такое любит

Кому?Celma пишет:НЕ оставляй на растерзание...Lulu пишет:я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
я не сомневаюсь,я утверждаю)))

IrisKa пишет:Я только на минуточку...))много работы, к сожалению..Давно пора по стакану-а ты работа....![]()
я не люблю"по стакану")))А это как??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение