нет это как к Узбекскому-ам кед тык,тыгдык-тыгдык.
обожнюю цей ролик
Перевод не прилагается![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Миллиардер вручит $1 млн тому, кто пройдется нагишом перед Обамой
МУЛЬТИМЕДИА
18:55 17/08/2010
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Британский миллиардер Алки Дэвид (Alki David) пообещал подарить миллион долларов тому, кто рискнет появиться голышом рядом с президентом США Бараком Обамой, сообщает во вторник британская газета Telegraph.
Таким необычным предложением предприниматель нигерийского происхождения Алки Дэвид, занимающий согласно рейтингу Sunday Times 45-е место среди самых богатых людей мира, решил "продвинуть" свой новый сайт.
Три месяца назад Дэвид, проживающий на данный момент в США, запустил интернет-ресурс, предлагающий пользователям денежные призы, если они будут записывать на камеру и выкладывать на сайт видео со своими необычными выходками. Рассчитывая быстро "раскрутить" новый ресурс, Дэвид первоначально предложил "смельчаку", который не побоится пройтись без одежды перед президентом США, вознаграждение в 100 тысяч долларов. Однако позднее миллиардер решил, что заявленная сумма маловата для такого отчаянного поступка, и увеличил ее в десять раз.
Все, что требуется от "героя" - это написать у себя на животе адрес сайта Дэвида и появиться обнаженным в публичном месте так, чтобы камера поймала на заднем плане Барака Обаму. Миллиардер попросил потенциальных кандидатов быть осторожны и не попадаться на глаза полиции - иначе их арестуют за несоблюдение общественных приличий.
По словам Дэвида, его демарш не представляет собой никакой серьезной угрозы для президента - в конце концов, это просто шутка, заявил он, и никаких личных претензий к Обаме у него нет.
"Я хочу подчеркнуть, что Обама - очень достойный политик, сделавший немало добра для Америки, хотя его слава и увядает", - заверил Дэвид.
За несколько месяцев существования сайта, который его владелец так эксцентрично рекламирует, на нем появилось огромное количество записей, общая длительность которых составляет 155 миллионов минут, и каждый день пользователи выкладывают около 20 тысяч новых видеоматериалов.
Алки Дэвид, состояние которого оценивается в 1,15 миллиарда долларов, владеет несколькими судостроительными и стекольными заводами. Кроме того, он еще и актер: в 1971 году миллиардер снялся в британском триллере "Ограбление банка".
МУЛЬТИМЕДИА
18:55 17/08/2010
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Британский миллиардер Алки Дэвид (Alki David) пообещал подарить миллион долларов тому, кто рискнет появиться голышом рядом с президентом США Бараком Обамой, сообщает во вторник британская газета Telegraph.
Таким необычным предложением предприниматель нигерийского происхождения Алки Дэвид, занимающий согласно рейтингу Sunday Times 45-е место среди самых богатых людей мира, решил "продвинуть" свой новый сайт.
Три месяца назад Дэвид, проживающий на данный момент в США, запустил интернет-ресурс, предлагающий пользователям денежные призы, если они будут записывать на камеру и выкладывать на сайт видео со своими необычными выходками. Рассчитывая быстро "раскрутить" новый ресурс, Дэвид первоначально предложил "смельчаку", который не побоится пройтись без одежды перед президентом США, вознаграждение в 100 тысяч долларов. Однако позднее миллиардер решил, что заявленная сумма маловата для такого отчаянного поступка, и увеличил ее в десять раз.
Все, что требуется от "героя" - это написать у себя на животе адрес сайта Дэвида и появиться обнаженным в публичном месте так, чтобы камера поймала на заднем плане Барака Обаму. Миллиардер попросил потенциальных кандидатов быть осторожны и не попадаться на глаза полиции - иначе их арестуют за несоблюдение общественных приличий.
По словам Дэвида, его демарш не представляет собой никакой серьезной угрозы для президента - в конце концов, это просто шутка, заявил он, и никаких личных претензий к Обаме у него нет.
"Я хочу подчеркнуть, что Обама - очень достойный политик, сделавший немало добра для Америки, хотя его слава и увядает", - заверил Дэвид.
За несколько месяцев существования сайта, который его владелец так эксцентрично рекламирует, на нем появилось огромное количество записей, общая длительность которых составляет 155 миллионов минут, и каждый день пользователи выкладывают около 20 тысяч новых видеоматериалов.
Алки Дэвид, состояние которого оценивается в 1,15 миллиарда долларов, владеет несколькими судостроительными и стекольными заводами. Кроме того, он еще и актер: в 1971 году миллиардер снялся в британском триллере "Ограбление банка".

Helldorado пишет:
Yulianna) пишет:Snegovik пишет:По мойму никакой разницыYulianna) пишет:Snegovik пишет:Чет я ничего не поймуКакой-то киргизский.![]()
Келинглар, биз ҳаётга нимага келганимизни, нимага ҳижрат қилганимизни, нимага шаҳидлар бераётганимизни эсдан чиқариб қўймайлик, биродарлар. Эсдан чиқариб қўймайлик. Биз олий ғоя билан бу йўлга чиққанмиз, биродарлар.
Муҳаммад Тоҳир "Форуқ" нутқидан парча.
Странный какой-то язык
Вроде узбекский![]()
Значит будет чукотский![]()

Helldorado пишет:
Андрей![]()
шо?

wert437 пишет:
Snegovik пишет:нет это как к Узбекскому-ам кед тык,тыгдык-тыгдык.ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
Тык в случае с узбекской фразой я был с вами в одной лодке и ничего не понимал ... а тут видимо Андрей в курсе чего там пишут ...

ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....

Snegovik пишет:
Украинский язык самый мелодичный в миреwert437 пишет:Snegovik пишет:нет это как к Узбекскому-ам кед тык,тыгдык-тыгдык.ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
Тык в случае с узбекской фразой я был с вами в одной лодке и ничего не понимал ... а тут видимо Андрей в курсе чего там пишут ...

ПАДОНАК пишет:
Helldorado пишет:Андрей![]()
шо?
Это Люба мой смайл переделала

Snegovik пишет:
дак ты учи Тюркское наречиеwert437 пишет:Snegovik пишет:нет это как к Узбекскому-ам кед тык,тыгдык-тыгдык.ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик

Андрей,ну шо там наши,я никак на сайт не могу залезть

Yulianna) пишет:
Андрей,ну шо там наши,я никак на сайт не могу залезть![]()
та у мя тож на постой выкидывают
как чё изменится сообщу

У меня сегодня на ужин суши,а у вас???

ПАДОНАК пишет:
ОкYulianna) пишет:Андрей,ну шо там наши,я никак на сайт не могу залезть![]()
та у мя тож на постой выкидываюткак чё изменится сообщу

Вредина пишет:
ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???

Yulianna) пишет:
у нас мокрое

ПАДОНАК пишет:
Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???
не по себе мне от него...

Helldorado пишет:
Щи штоли?Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
у нас мокрое![]()

ПАДОНАК пишет:
перерывЗнай наших
0;1![]()

Вредина пишет:
ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???
чаво?

Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Щи штоли?Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
у нас мокрое![]()
![]()
Кофе

Yulianna) пишет:
вода с сухарями
а мож и без сухарей

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:перерывЗнай наших
0;1![]()
![]()
кто кого?

ПАДОНАК пишет:
бедненький,что не кормит тебя любимая??????Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
вода с сухарямиа мож и без сухарей

ПАДОНАК пишет:
Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???
чаво?
не люблю таких видео, не могут воспитать патриот, и не то что воспитать а создать условия чтобы было приятно чувствовать себя украинцем, так пусть потом не делают такие видео. в которых никакой альтернативы кроме как Украина нет.
и не плачутся. что 2000 специалистов отсюдова убегают.

Helldorado пишет:
А потом безсонницаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Щи штоли?Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
у нас мокрое![]()
![]()
Кофе![]()

Helldorado пишет:
Юля чё токое суши???Японская еда такая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011