Дочка в суп огурцы так покромсала,что можно было и целые кидать![]()
Ну прям как я салат делаю![]()
![]()
Рассольник? Блин, жрать хочу, это Тема![]()
![]()
Люблю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Дочка в суп огурцы так покромсала,что можно было и целые кидать![]()
Ну прям как я салат делаю![]()
![]()
Рассольник? Блин, жрать хочу, это Тема![]()
![]()

Руся ты бля в натуре ЧМО![]()

Helldorado пишет:не,играю потихоньку,тебе какраз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
Булетштром прошёл? Я тож его установил![]()

чтоб былоТигрица♛ пишет:Рафа поставил мазилу 4?
нафига???
как мне стиль сменить?обновила и все прибамбасы пропали нафиг

Ушол кино сматреть ..........пака![]()

Helldorado пишет:чтоб былоТигрица♛ пишет:Рафа поставил мазилу 4?
нафига???как мне стиль сменить?обновила и все прибамбасы пропали нафиг
![]()

Рафа, так установить ее?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чтоб былоТигрица♛ пишет:Рафа поставил мазилу 4?
![]()
какие бомбасы???
ладно,сама разберусь,не могу объяснить.............хочу стиль сменить,а все значки пропали.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чтоб былоТигрица♛ пишет:Рафа поставил мазилу 4?
![]()
какие бомбасы???![]()
![]()
ладно,сама разберусь,не могу объяснить.............хочу стиль сменить,а все значки пропали.

Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер

Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(

Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер

пока да, там посмотрим,привыкнуть надо.Раньше со стилем менялось полностью всё,и значки и цвет и курсор,а щас ничего кроме картинкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чтоб былоТигрица♛ пишет:Рафа поставил мазилу 4?
![]()
какие бомбасы???![]()
![]()
только стиль и всё?

Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(
ты когда устанавливал прогу от инета отключился, Авиру отключал?

раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)![]()

смотри личку,там мозила,поставь ее не понравится будешь эксплорером пользоваться,два браузера ничего страшного в этом нет,они друг другу не мешаютHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)![]()
Я ж тебе говорил![]()

Лёха ставь Мазилу, там есть спец. антиблокиратор рекламда,по той ссылке что дал,там сразу все настроено

или хоть позвонят

Сейчас попробую) Эксплорер удалять?

из описания мазилы![]()
"Для параноиков есть возможность очистки всей сохраненной конфиденциальной информации нажатием одной кнопки."

когда уже мои приедут,а то я на изжоге сижуили хоть позвонят
![]()

Сейчас попробую) Эксплорер удалять?нет,можешь ярлыки удалить,чтоб лаза не мозолили,а его вроде и нельзя удалить,точно не знаю

опять их на соревнования понеслоТигрица♛ пишет:когда уже мои приедут,а то я на изжоге сижуили хоть позвонят
![]()
чиво?![]()
сижу,жду..........

вроде можно в программах.Алексей пишет:Сейчас попробую) Эксплорер удалять?нет,можешь ярлыки удалить,чтоб лаза не мозолили,а его вроде и нельзя удалить,точно не знаю

щас с еще одной победой приедутHelldorado пишет:опять их на соревнования понеслоТигрица♛ пишет:когда уже мои приедут,а то я на изжоге сижуили хоть позвонят
![]()
чиво?![]()
сижу,жду..........

Тигрица♛ пишет:щас с еще одной победой приедутHelldorado пишет:опять их на соревнования понеслоТигрица♛ пишет:когда уже мои приедут,а то я на изжоге сижуили хоть позвонят
![]()
чиво?![]()
сижу,жду..........

Тигрица♛ пишет:щас с еще одной победой приедутHelldorado пишет:опять их на соревнования понеслоТигрица♛ пишет:когда уже мои приедут,а то я на изжоге сижуили хоть позвонят
![]()
чиво?![]()
сижу,жду..........
пока ничего не знаю.

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:щас с еще одной победой приедутHelldorado пишет:опять их на соревнования понеслоТигрица♛ пишет:когда уже мои приедут,а то я на изжоге сижуили хоть позвонят
![]()
чиво?![]()
сижу,жду..........
с оторванными ужами на шее

не,если и можно то это в систему надо лезтьраз-два пишет:вроде можно в программах.Алексей пишет:Сейчас попробую) Эксплорер удалять?нет,можешь ярлыки удалить,чтоб лаза не мозолили,а его вроде и нельзя удалить,точно не знаю

Сидов нет. Не понос так золотухаподожди чутка![]()

Тигрица♛ пишет:не,если и можно то это в систему надо лезтьраз-два пишет:вроде можно в программах.Алексей пишет:Сейчас попробую) Эксплорер удалять?нет,можешь ярлыки удалить,чтоб лаза не мозолили,а его вроде и нельзя удалить,точно не знаю
если я туда полезу вы меня больше не увидите

Сейчас с другого места скачаю эту версию)не знаю,я поставил у себя качает

ты нас тожераз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не,если и можно то это в систему надо лезтьраз-два пишет:вроде можно в программах.Алексей пишет:Сейчас попробую) Эксплорер удалять?нет,можешь ярлыки удалить,чтоб лаза не мозолили,а его вроде и нельзя удалить,точно не знаюесли я туда полезу вы меня больше не увидите
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение